Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020 Recensione importata esternamente
Ordine evaso con massima sollecitudine e correttezza, Acquisterò certamente ancora da questa ditta. Ottima ottima valutazione
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
31/07/2020 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Sono soddisfatta completamente ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020 Recensione importata esternamente
. Came without a U.K. plug but just needed to use an adapter luckily I already had. Would have been good to have been told this before it arrived though. Quick reply to my email about this.
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
05/06/2020 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
This was a reasonably priced machine and it looks great and works great! Quite easy to threat too. Does everything I need so far and my first garment looks so much more professional
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018 Recensione importata esternamente
Fanno quello che dicono, la Macchina è Stata provata prima della spedizione
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
25/07/2018 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Non l'ho ancora provata, troppo caldo e troppa poca voglia in questo periodo. Rimando a tempi più freschi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2018 Recensione importata esternamente
Eccellente
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
22/07/2018 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Là momento sembra buona. Vedremo in seguito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2018 Recensione importata esternamente
Ottimo affare, il rapporto qualità prezzo davvero imbattibile. Massima serietà e cortesia da parte dell'azienda. Consegna effettuata nei tempi previsti. Davvero molto soddisfatta della funzionalità della tagliacuci.
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
19/07/2018 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Ideale anche per rifiniture di abiti da sposa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018 Recensione importata esternamente
Tutto molto semplice e lineare, dall'ordine al pagamento e anche il servizio clienti molto valido nel rispondere ad alcune domande.
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
11/07/2018 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Tagliacuci economica ma non si può pretendere troppo per la cifra pagata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2018 Recensione importata esternamente
Eqip ottimo ! Siete stati gentilisimi e la consegna estata fata in 24 ore! Il prodoto e otimo !
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
18/02/2018 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Pergetto ! Superato molto i miei espetative !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2017 Recensione importata esternamente
SEWSHOP sempre il n° 1...........parlo per esperienza personale.....non per sentito dire !!
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
23/06/2017 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2017 Recensione importata esternamente
Esperienza positiva: consegna in 2 giorni anche se abito sulle Alpi e per un danno dovuto al corriere mi hanno sostituito il prodotto danneggiato in 48 ore. Bravi
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
4/5
15/06/2017 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Tagliacuci economica ma funzionale, l'unico appunto è l'infilatura un pò scomoda ma non volendo spendere 50€ in come consigliatommi ....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2017 Recensione importata esternamente
Veloci
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
12/05/2017 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Ottimo acquisto usata subito come arrivata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2016 Recensione importata esternamente
Il prodotto acquistato è arrivato in tempi record, se consideriamo che si trattava della settimana immediatamente dopo ferragosto, c'è da essere super soddisfatti. È ancora in fase di prova ma all'apparenza è perfetto. Complimenti davvero per la serietà, la puntualità e non di meno per gli ottimi prezzi.
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
4/5
25/08/2016 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Non ho ancora provato il prodotto ma credo che Singer non abbia bisogno di presentazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2016 Recensione importata esternamente
Soddisfatta dei prodotti e del servizio, direi eccellente!
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
23/07/2016 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Il prodotto soddisfa le mie aspettative, consegna veloce. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2014 Recensione importata esternamente
meraviglioso, fine e professionale. Molto collaborativo.
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
23/07/2014 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
Una bella macchina che completa quella semplice da cucito (sempre SINGER). Molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2014 Recensione importata esternamente
gentile e disponibile
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
21/04/2014 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
molto valida ad un'offerta davvero conveniente
Tagliacuci Singer 14SH654
star-rating
5/5
06/01/2014 Recensione importata esternamente
Recensione su: Tagliacuci Singer 14SH654
sono contentissima con il mio acquisto ho avvunto un rapporto fantastico com il venditore q mi a fatto il possibille per vinire incontro alle mie necessita com i piedini di una machina chi ho gia ho ricevuto tutto cmq in tempo recorde...direi proprio un excelente servizio
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525