Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.288
Certificato Gold

99,7%

3.277 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2888
268
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
15/09/2021
Malgrado sia la mia prima tagliacuci sono riuscita a provarla subito. Certo dovrò fare pratica ma il prodotto mi sembra davvero valido! Ottimo rappirto qualità prezzo.
star-rating
5/5
/5
03/03/2021
Bon rapport qualité prix pour cette surjetteuse
star-rating
5/5
/5
09/01/2021
Tagliacuci soddisfacente.. potete acquistare un prodotto migliore solo spendendo di più
star-rating
5/5
/5
30/12/2020
il marchio Singer non si smentisce, grande qualità
star-rating
5/5
/5
22/11/2020
Si che lo consiglerei ottimo prodotto ok
star-rating
5/5
/5
11/11/2020
Bellissima e poco ingombrante a una bella linea
star-rating
5/5
/5
30/09/2020
Ottima macchina veloce in modo professionale
star-rating
5/5
/5
09/09/2020
La remalladora funciona perfectamente y ha sido probado antes del envío. Escribí con una duda y me respondieron inmediatamente ayudándome a solucionar el problema.
star-rating
5/5
/5
04/07/2020
Macchina compatta ed efficiente. Veramente valida.
star-rating
5/5
/5
13/06/2020
Es la maquina de cosir que jo buscava
star-rating
4/5
/5
09/03/2020
Singer è una garanzia,ancora non l'ho provata ma sono sicura che quando lo farò,ne sarò soddisfatta
star-rating
5/5
/5
06/03/2020
La tagliacuci arriva già infilata e provata ho dovuto solo legare i fili e cucire. Molto disponibili anche per aiutarmi a risolvere un mio errore.
star-rating
5/5
/5
23/12/2019
Ottimo prodotto per chi è alle prime armi e non solo. Conforme alla descrizione e funziona bene. Consigliato
star-rating
5/5
/5
18/12/2019
Mi devo ancora impratichire, comunque mi sembra un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
13/12/2019
Ottima taglia-cuci casalinga. Prima dell’invio è stata testata ed infilata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525