Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.305
Certificato Gold

99,7%

3.294 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2903
270
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
02/07/2021
Ottimo prodotto come sempre. Tappetino originale
star-rating
5/5
/5
24/02/2020
Ottimo su tutto ..............................
star-rating
5/5
/5
06/02/2020
Prodotto originale a prezzo competitivo nonostante la spedizione
star-rating
5/5
/5
11/07/2018
Ottimo tappetino, ti permette di tagliare oggetti fino a 30cm x 60cm
star-rating
5/5
/5
29/03/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
25/01/2017
Fantastic
star-rating
5/5
/5
29/01/2016
Facile da usare. Un aiuto per tutti i lavori personali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 2 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525