Sexyfollie
Certificato SILVER

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

35127 Recensioni totali

[ 327 Recensioni sul venditore - 623 Recensioni su Prodotti/Servizi - 33423 da ebay - 754 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1084 | Aggiornate al 12 febbraio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Ottimo negozio è molto serio e preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2018
Venditore eccellente velocissimo nella spedizione,ottimi prodotti e prezzi molto competitivi.È da molto tempo che acquisto da lui ed è sempre un piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Sexyfollie è sempre una garanzia. Sono veloci nelle spedizioni e gli articoli sempre corrisponenti. Bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2018
Buon sito, cordiali, pacco perfettamente eseguito e veloci nell'evasione malgrado il periodo di feste e il weekend! Più che consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
veloce e sicura
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2018
Tutto ok negozio serio e affidabile. Unico neo: mi sono state spedite calze nere anziché rosse come ordinato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
Ottima. Ho comprato con uno sconto molto alto. spedizione velocissima. In contrassegno. Arrivto con busta GLS classica anonima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
veloci corretti e merce ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2018
Ottimo negozio, molto comunicativo e molto preciso nella spedizione del prodotto che arriva in perfetto anonimato farò moti acquisti con voi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
Negozio ideale per fare acquisti . Intanto ha una quantita di articoli disponibile enorme, poi ha prezzi sempre convenienti anche su prodotti di grande qualità. Noi ci troviamo semrpe molto bene con Sexyfollie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2018
Negozio molto carino e funzionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2018
Siamo rimasti soddisfatti, sia per i prodotti arrivati come da foto, sia per il materiale, sia per la serietà con cui inseriscono gli articoli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
Sito ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2018
Sito internet ben fatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2018
Precisi e puntuali, è la prima volta che acquisto da questo sito,mi sono trovato benissimo e acquisterò sicuramente altro
Informazioni sull'azienda
Sexyfollie.it è il Sexy Shop per i tuoi acquisti hot. Ti garantiamo la migliore qualità a prezzi giusti, la spedizione immediata e una consegna davvero anonima! Grazie ad un assortimento di prodotti senza eguali in Italia, Sexyfollie.it è il sexyshop giusto per i tuoi acquisti on line di prodotti hot. Potrai scegliere tra una quantità di sextoys mai vista prima, ed acquistare in assoluta tranquillità da casa tua con il tuo pc o dal tuo smartphone o tablet. Scopri tra i nostri reparti vibratori, dildo, falli, ovuli vibranti, palline vaginali, lingerie sexy e tutto quanto necessario a soddisfare le tue piccanti fantasie ed il sesso di coppia. Grazie alla nostra lunga esperienza, siamo riusciti a selezionare il meglio dai produttori mondiali per garantirti qualità, sicurezza ed efficienza nell'assortimento di oggettistica per adulti ed abbigliamento sexy. Orgogliosi di poterti offrire marchi di oggettistica erotica come Lelo, Fleshlight, Close2you e Durex . La nostra attenzione si rivolge anche all' abbigliamento sexy per l'uomo e per la donna, dove vantiamo la distribuzione di marchi di assoluto prestigio come Cottelli Collection, LivCo Corsetti ed Obsessive. Con Sexyfollie.it la donna potrà scegliere la lingerie più seducente adatta ad ogni taglia e da indossare in qualsiasi occasione. I nostri reparti sono la nostra forza: facili da visitare, ti accorgerai subito come è divertente trovare presto il prodotto che cerchi su Sexyfollie.it Abbiamo pensato al gioco sessuale sotto ogni punto di vista cercando di mettere al centro lei, lui e la coppia. In questo modo abbiamo organizzato il nostro negozio on line che risulterà subito semplice e divertente da navigare. Tutti i desideri sono soddisfatti! Se stai cercando un vibratore classico oppure realistico o magari un sextoy dal design moderno ed innovativo su Sexyfollie.it sexy shop on line è già pronto per arrivare a casa tua. Ti stuzzica l'idea di provare un buon lubrificante intimo durante i tuoi rapporti? Cerca subito su Sexyfollie.it quelli classici o magari aromatizzati per un nuovo gusto nel sesso orale. Se invece ti appassiona il bondage lasciati coinvolgere nell'assortimento più ampio nel genere, sia che tu sia un esperto giocatore che un curioso novizio. Abbiamo selezionato le più eleganti manette e tutti i prodotti per legarsi. Le fruste più curiose e sexy insieme ad i nuovissimi slip con dildo di ogni genere. Tuffati subito nel nuovo sexy-mondo di Sexyfollie.it ! Perchè acquistare on line da Sexyfollie.it anzichè da un sexy shop in città ? A volte acquistare on line potrebbe sembrare un' esperienza troppo complicata e magari poco chiara. In realtà su Sexyfollie.it ti accorgerai che è tutto molto semplice, chiaro e trasparente. Ci impegnamo al rispetto della tua privacy innanzitutto, assicurandola sempre in ogni fase di acquisto. I nostri prodotti sono sempre fotografati in modo chiaro ed autentico, in questo modo possiamo garantirti che ciò che acquisti sia esattamente quello che hai scelto on line. Le descrizioni sono dettagliate: per i sextoys indichiamo sempre i materiali di cui sono fatti, in modo da garantire un' assoluta qualità e tranquillità nell' esperienza di acquisto, per l'abbigliamento troverai sempre un link con la tabella delle taglie che risulterà essenziale nella scelta del tuo prodotto. Noi di Sexyfollie.it puntiamo da sempre ad un rapporto aperto ed autentico con i nostri clienti, per questo mettiamo on line tutti i commenti di feedback che riceviamo ogni giorno da chi ha già acquistato. Mettiamo a tua disposizione un supporto clienti che costantemente risponde alle tue richieste che potrai fare sempre gratuitamente via email oppure verso il nostro numero verde GRATUITO. Acquista su Sexyfollie.it con fiducia e noi ti ripagheremo sempre con la massima trasparenza e professionalità. Cogli sempre al volo la promozione in corso. Su Sexyfollie.it tante idee scontate 365 giorni all'anno ! Per restare in costante aggiornamento con Sexyfollie.it iscriviti al nostro programma fedeltà . Questo ti consentirà di ricevere le nostre newsletter via email e conoscere le novità e promozioni in ogni momento dell'anno. Iscrivendoti inoltre entrerai a far parte del nostro sistema di sconti dedicati ai clienti iscritti. Il sistema infatti riconoscendoti come cliente iscritto ti assegnerà da subito uno sconto del 5% sull'intero catalogo, fino ad arrivare al 15% di sconto mano a mano che eseguirai gli acquisti. Non soddisfatti, ti abbiamo dedicato una pagina costantemente aggiornata, dalla quale potrai visualizzare ogni promozione in corso. Divertiti a visitarla quando vuoi, Scopri tutte le nostre Sexy Promozioni ! Fai il tuo sexy Shopping anonimo con fiducia e comodamente da casa tua grazie a tutti i servizi di Sexyfollie.it Con Sexyfollie.it puoi davvero realizzare il desiderio di eseguire i tuoi sexy acquisti in totale sicurezza ed anonimato stando seduto comodamente a casa. Il nostro sexy shop è aperto 24 ore al giorno tutti i giorni e per tutto l' anno. Approfitta delle nostre offerte speciali on line e della nostra consegna anonima. Utilizza il metodo di pagamento che desideri, scegliendo tra contrassegno, bonifico bancario, carta di credito, paypal e ricarica poste pay. Riceverai rapidamente i tuoi acquisti in modo completamente anonimo e sicuro. Sul pacco non verranno riportati ne il nome del negozio ne il contenuto. In questo modo garantiamo che neanche il corriere è a conoscenza di ciò che hai acquistato o che si tratta di un acquisto da un sexyshop. La tua privacy è la nostra prima preoccupazione. Se un prodotto arriva difettoso provvederemo noi al suo ritiro senza costi per te. E se non sei soddisfatto di un acquisto ti garantiamo sempre il Diritto di recesso. Per ogni necessità è sempre a tua disposizione un servizio clienti che risponde in modo adeguato e professionale via email admin@sexyfollie.it oppure al numero verde gratuito 800.82.12.03 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.30.

Sexyfollie (Utente Attivo)
Via Gianni Torsellini, 15B
63084 Folignano (Ascoli Piceno)
Italia Partita IVA IT01634170441

Contatti

Tel. 800821203

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sexyfollie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Sexyfollie Feedaty 4,8 / 5 - 327 feedback