Sexyfollie

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.357
Certificato Gold

99,4%

2.343 recensioni

0,5%

11 recensioni

0,1%

3 recensioni

1431
158
11
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2022
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Prodotto arrivato in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Eccellente
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Prodotti ottimi, veramente piacevole utilizzarli e veloce nella spedizione
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Consegna veloce e pacco anonimo. La merce esattamente come da descrizione. Non si può chiedere di meglio
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Tutto ok funziona perfettamente
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Servizio preciso, prodotto di alta qualità
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Davvero un must have, adoro le diverse modalità di vibrazione!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Tutto è andato benissimo.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Prima volta di questo acquisto e devo dire soddisfattissima sia dell’oggetto che ha tutte le caratteristiche descritte,sia della puntualità e serietà e anonimato nella Recensione….buon divertimento
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Ciao a tutti e stato un esperienza bellissima
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Mi piace la semplicità del sito e la facilità di cercare gli oggetti . La peca é la poca scelta . Magari potevano avere più novità
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Si molto bene sotto ogni aspetto
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Non posso parlare del prodotto perché penso sia una cosa soggettiva ma il negozio è stato puntuale e anonimo come volevo. Pacco integro. Potrei riacquistare volentieri.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Molto soddisfatto del prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexyfollie.it è il Sexy Shop per i tuoi acquisti hot. Ti garantiamo la migliore qualità a prezzi giusti, la spedizione sempre Gratis ed immediata in una consegna davvero anonima! Grazie ad un assortimento di prodotti senza eguali in Italia, Sexyfollie.it è il sexyshop giusto per i tuoi acquisti on line di prodotti hot. Potrai scegliere tra una quantità di sextoys mai vista prima, ed acquistare in assoluta tranquillità da casa tua con il tuo pc o dal tuo smartphone o tablet. Scopri tra i nostri reparti vibratori, dildo, falli, ovuli vibranti, palline vaginali, lingerie sexy e tutto quanto necessario a soddisfare le tue piccanti fantasie ed il sesso di coppia. Grazie alla nostra lunga esperienza, siamo riusciti a selezionare il meglio dai produttori mondiali per garantirti qualità, sicurezza ed efficienza nell'assortimento di oggettistica per adulti ed abbigliamento sexy. Orgogliosi di poterti offrire marchi di oggettistica erotica come Lelo, Fleshlight, Close2you e Durex . La nostra attenzione si rivolge anche all' abbigliamento sexy per l'uomo e per la donna, dove vantiamo la distribuzione di marchi di assoluto prestigio come Cottelli Collection, LivCo Corsetti ed Obsessive. Con Sexyfollie.it la donna potrà scegliere la lingerie più seducente adatta ad ogni taglia e da indossare in qualsiasi occasione. I nostri reparti sono la nostra forza: facili da visitare, ti accorgerai subito come è divertente trovare presto il prodotto che cerchi su Sexyfollie.it Abbiamo pensato al gioco sessuale sotto ogni punto di vista cercando di mettere al centro lei, lui e la coppia. In questo modo abbiamo organizzato il nostro negozio on line che risulterà subito semplice e divertente da navigare. Tutti i desideri sono soddisfatti! Se stai cercando un vibratore classico oppure realistico o magari un sextoy dal design moderno ed innovativo su Sexyfollie.it sexy shop on line è già pronto per arrivare a casa tua. Ti stuzzica l'idea di provare un buon lubrificante intimo durante i tuoi rapporti? Cerca subito su Sexyfollie.it quelli classici o magari aromatizzati per un nuovo gusto nel sesso orale. Se invece ti appassiona il bondage lasciati coinvolgere nell'assortimento più ampio nel genere, sia che tu sia un esperto giocatore che un curioso novizio. Abbiamo selezionato le più eleganti manette e tutti i prodotti per legarsi. Le fruste più curiose e sexy insieme ad i nuovissimi slip con dildo di ogni genere. Tuffati subito nel nuovo sexy-mondo di Sexyfollie.it ! Perchè acquistare on line da Sexyfollie.it anzichè da un sexy shop in città ? A volte acquistare on line potrebbe sembrare un' esperienza troppo complicata e magari poco chiara. In realtà su Sexyfollie.it ti accorgerai che è tutto molto semplice, chiaro e trasparente. Ci impegnamo al rispetto della tua privacy innanzitutto, assicurandola sempre in ogni fase di acquisto. I nostri prodotti sono sempre fotografati in modo chiaro ed autentico, in questo modo possiamo garantirti che ciò che acquisti sia esattamente quello che hai scelto on line. Le descrizioni sono dettagliate: per i sextoys indichiamo sempre i materiali di cui sono fatti, in modo da garantire un' assoluta qualità e tranquillità nell' esperienza di acquisto, per l'abbigliamento troverai sempre un link con la tabella delle taglie che risulterà essenziale nella scelta del tuo prodotto. Noi di Sexyfollie.it puntiamo da sempre ad un rapporto aperto ed autentico con i nostri clienti, per questo mettiamo on line tutti i commenti di feedback che riceviamo ogni giorno da chi ha già acquistato. Mettiamo a tua disposizione un supporto clienti che costantemente risponde alle tue richieste che potrai fare sempre gratuitamente via email oppure verso il nostro numero verde GRATUITO. Acquista su Sexyfollie.it con fiducia e noi ti ripagheremo sempre con la massima trasparenza e professionalità. Cogli sempre al volo la promozione in corso. Su Sexyfollie.it tante idee scontate 365 giorni all'anno ! Per restare in costante aggiornamento con Sexyfollie.it iscriviti al nostro programma fedeltà . Questo ti consentirà di ricevere le nostre newsletter via email e conoscere le novità e promozioni in ogni momento dell'anno. Iscrivendoti inoltre entrerai a far parte del nostro sistema di sconti dedicati ai clienti iscritti. Il sistema infatti riconoscendoti come cliente iscritto ti assegnerà da subito uno sconto del 5% sull'intero catalogo, fino ad arrivare al 15% di sconto mano a mano che eseguirai gli acquisti. Non soddisfatti, ti abbiamo dedicato una pagina costantemente aggiornata, dalla quale potrai visualizzare ogni promozione in corso. Divertiti a visitarla quando vuoi, Scopri tutte le nostre Sexy Promozioni ! Fai il tuo sexy Shopping anonimo con fiducia e comodamente da casa tua grazie a tutti i servizi di Sexyfollie.it Con Sexyfollie.it puoi davvero realizzare il desiderio di eseguire i tuoi sexy acquisti in totale sicurezza ed anonimato stando seduto comodamente a casa. Il nostro sexy shop è aperto 24 ore al giorno tutti i giorni e per tutto l' anno. Approfitta delle nostre offerte speciali on line e della nostra consegna anonima. Utilizza il metodo di pagamento che desideri, scegliendo tra contrassegno, bonifico bancario, carta di credito, paypal e ricarica poste pay. Riceverai rapidamente i tuoi acquisti in modo completamente anonimo e sicuro. Sul pacco non verranno riportati ne il nome del negozio ne il contenuto. In questo modo garantiamo che neanche il corriere è a conoscenza di ciò che hai acquistato o che si tratta di un acquisto da un sexyshop. La tua privacy è la nostra prima preoccupazione. Se un prodotto arriva difettoso provvederemo noi al suo ritiro senza costi per te. E se non sei soddisfatto di un acquisto ti garantiamo sempre il Diritto di recesso. Per ogni necessità è sempre a tua disposizione un servizio clienti che risponde in modo adeguato e professionale via email admin@sexyfollie.it oppure al numero gratuito 371.17.39.573 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.30.

Sexyfollie (Utente Attivo)
Via Gianni Torsellini, 15B
63084 Folignano (Ascoli Piceno)
Italia
Partita IVA IT01634170441
Tel. 371.17.39.573