Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 maggio 2021
star-rating
3/5

7 gennaio 2021

Il prodotto è perfetto....purtroppo non è confacente alle nostre esigenze...pensavamo fosse più morbido...ma questo naturalmente è un errore nostro.....per il resto tutto perfetto!! proveremo ad acquistarne uno in silicone morbido...grazie
star-rating
3/5

5 dicembre 2020

Nell'insieme positivo.
star-rating
3/5

13 novembre 2020

Tutto sommato bene, ma visto le recensioni mi aspettav di più. Il prodotto sembra più piccolo da come descritto, il pacco non come quello della foto. E chiedendo info sulla spedizione tramite il numero whatsapp mi si dice che ho sbagliato numero... (ho controllato più volte il numero ed è quello che risulta sul sito)

Risposta del venditore

Gentile cliente, la dimensione del prodotto è dettagliatamente riportata in descrizione, eccola : Tipologia di prodotto: Plug anale Nome: ANNI Round T2 Black Lunghezza totale: 7 cm Lunghezza plug: 3,6 cm Diametro plug max: 3 cm Diametro Swarovski: circa 2,5 cm Per quanto riguarda il numero di spedizione, viene indicato chiaramente che lo si può tracciare dalle ore 22 del giorno di spedizione. Forse dovrebbe avere maggiore cura quando legge le informazioni.
star-rating
3/5

5 ottobre 2016

complessivamente mi sono trovato piuttosto bene, specie con la serietà del personale addetto alle risposte
star-rating
3/5

5 ottobre 2016

Non è posdibile conprare in contrassegno.
star-rating
3/5

11 agosto 2016

ho riscontrato serietà in azienda
star-rating
3/5

26 ottobre 2014

Il prodotto è stato spedito con immediatezza, rispettando l'anonimato ed inserito in un imballaggio adeguato. Ma la scatola del prodotto era chiaramente non sigillata... quindi chi mi garantisce che il prodotto era nuovo e non usato da qualcun altro!?? Peccato.

Risposta del venditore

Che il prodotto fosse nuovo lo garantisce Sexyfollie in modo assoluto. Le scatole sono sempre ben chiuse. Non sono sigillate semplicemente perché il produttore non lo ritiene necessario. Non è certo un pezzetto di nastro adesivo a determinare l'integrità o meno di un prodotto. Se acquistasse un paio di slip da un negozio qualsiasi chi le garantirebbe che non fosse stato provato in precedenza da qualcun altro ? Il nastro si toglie e si rimette nuovo. Immaginiamo che quindi il prodotto vada sempre lavato prima dell'utilizzo, così come qualsiasi altro prodotto intimo. Grazie per aver scelto Sexyfollie.it
star-rating
3/5

24 giugno 2014

Nella media.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sexyfollie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Sexyfollie.it è il Sexy Shop per i tuoi acquisti hot. Ti garantiamo la migliore qualità a prezzi giusti, la spedizione sempre Gratis ed immediata in una consegna davvero anonima! Grazie ad un assortimento di prodotti senza eguali in Italia, Sexyfollie.it è il sexyshop giusto per i tuoi acquisti on line di prodotti hot. Potrai scegliere tra una quantità di sextoys mai vista prima, ed acquistare in assoluta tranquillità da casa tua con il tuo pc o dal tuo smartphone o tablet. Scopri tra i nostri reparti vibratori, dildo, falli, ovuli vibranti, palline vaginali, lingerie sexy e tutto quanto necessario a soddisfare le tue piccanti fantasie ed il sesso di coppia. Grazie alla nostra lunga esperienza, siamo riusciti a selezionare il meglio dai produttori mondiali per garantirti qualità, sicurezza ed efficienza nell'assortimento di oggettistica per adulti ed abbigliamento sexy. Orgogliosi di poterti offrire marchi di oggettistica erotica come Lelo, Fleshlight, Close2you e Durex . La nostra attenzione si rivolge anche all' abbigliamento sexy per l'uomo e per la donna, dove vantiamo la distribuzione di marchi di assoluto prestigio come Cottelli Collection, LivCo Corsetti ed Obsessive. Con Sexyfollie.it la donna potrà scegliere la lingerie più seducente adatta ad ogni taglia e da indossare in qualsiasi occasione. I nostri reparti sono la nostra forza: facili da visitare, ti accorgerai subito come è divertente trovare presto il prodotto che cerchi su Sexyfollie.it Abbiamo pensato al gioco sessuale sotto ogni punto di vista cercando di mettere al centro lei, lui e la coppia. In questo modo abbiamo organizzato il nostro negozio on line che risulterà subito semplice e divertente da navigare. Tutti i desideri sono soddisfatti! Se stai cercando un vibratore classico oppure realistico o magari un sextoy dal design moderno ed innovativo su Sexyfollie.it sexy shop on line è già pronto per arrivare a casa tua. Ti stuzzica l'idea di provare un buon lubrificante intimo durante i tuoi rapporti? Cerca subito su Sexyfollie.it quelli classici o magari aromatizzati per un nuovo gusto nel sesso orale. Se invece ti appassiona il bondage lasciati coinvolgere nell'assortimento più ampio nel genere, sia che tu sia un esperto giocatore che un curioso novizio. Abbiamo selezionato le più eleganti manette e tutti i prodotti per legarsi. Le fruste più curiose e sexy insieme ad i nuovissimi slip con dildo di ogni genere. Tuffati subito nel nuovo sexy-mondo di Sexyfollie.it ! Perchè acquistare on line da Sexyfollie.it anzichè da un sexy shop in città ? A volte acquistare on line potrebbe sembrare un' esperienza troppo complicata e magari poco chiara. In realtà su Sexyfollie.it ti accorgerai che è tutto molto semplice, chiaro e trasparente. Ci impegnamo al rispetto della tua privacy innanzitutto, assicurandola sempre in ogni fase di acquisto. I nostri prodotti sono sempre fotografati in modo chiaro ed autentico, in questo modo possiamo garantirti che ciò che acquisti sia esattamente quello che hai scelto on line. Le descrizioni sono dettagliate: per i sextoys indichiamo sempre i materiali di cui sono fatti, in modo da garantire un' assoluta qualità e tranquillità nell' esperienza di acquisto, per l'abbigliamento troverai sempre un link con la tabella delle taglie che risulterà essenziale nella scelta del tuo prodotto. Noi di Sexyfollie.it puntiamo da sempre ad un rapporto aperto ed autentico con i nostri clienti, per questo mettiamo on line tutti i commenti di feedback che riceviamo ogni giorno da chi ha già acquistato. Mettiamo a tua disposizione un supporto clienti che costantemente risponde alle tue richieste che potrai fare sempre gratuitamente via email oppure verso il nostro numero verde GRATUITO. Acquista su Sexyfollie.it con fiducia e noi ti ripagheremo sempre con la massima trasparenza e professionalità. Cogli sempre al volo la promozione in corso. Su Sexyfollie.it tante idee scontate 365 giorni all'anno ! Per restare in costante aggiornamento con Sexyfollie.it iscriviti al nostro programma fedeltà . Questo ti consentirà di ricevere le nostre newsletter via email e conoscere le novità e promozioni in ogni momento dell'anno. Iscrivendoti inoltre entrerai a far parte del nostro sistema di sconti dedicati ai clienti iscritti. Il sistema infatti riconoscendoti come cliente iscritto ti assegnerà da subito uno sconto del 5% sull'intero catalogo, fino ad arrivare al 15% di sconto mano a mano che eseguirai gli acquisti. Non soddisfatti, ti abbiamo dedicato una pagina costantemente aggiornata, dalla quale potrai visualizzare ogni promozione in corso. Divertiti a visitarla quando vuoi, Scopri tutte le nostre Sexy Promozioni ! Fai il tuo sexy Shopping anonimo con fiducia e comodamente da casa tua grazie a tutti i servizi di Sexyfollie.it Con Sexyfollie.it puoi davvero realizzare il desiderio di eseguire i tuoi sexy acquisti in totale sicurezza ed anonimato stando seduto comodamente a casa. Il nostro sexy shop è aperto 24 ore al giorno tutti i giorni e per tutto l' anno. Approfitta delle nostre offerte speciali on line e della nostra consegna anonima. Utilizza il metodo di pagamento che desideri, scegliendo tra contrassegno, bonifico bancario, carta di credito, paypal e ricarica poste pay. Riceverai rapidamente i tuoi acquisti in modo completamente anonimo e sicuro. Sul pacco non verranno riportati ne il nome del negozio ne il contenuto. In questo modo garantiamo che neanche il corriere è a conoscenza di ciò che hai acquistato o che si tratta di un acquisto da un sexyshop. La tua privacy è la nostra prima preoccupazione. Se un prodotto arriva difettoso provvederemo noi al suo ritiro senza costi per te. E se non sei soddisfatto di un acquisto ti garantiamo sempre il Diritto di recesso. Per ogni necessità è sempre a tua disposizione un servizio clienti che risponde in modo adeguato e professionale via email admin@sexyfollie.it oppure al numero gratuito 371.17.39.573 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.30.

Sexyfollie (Utente Attivo)
Via Gianni Torsellini, 15B
63084 Folignano (Ascoli Piceno)
Italia Partita IVA IT01634170441

Contatti

Tel. 371.17.39.573

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.