Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 novembre 2020
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Gruppo di raccoglitori creato con una foto, la stampa è bella e la foto scorre su tutti i raccoglitori. Ottimo sito e servizio
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Sito ben organizzato, suddiviso in diverse sezioni tante quante i prodotti, tutte facilmente accessibili.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Ottimo il programma di impaginazione gratuito e di semplice utilizzo. Il fornitore è professionale. Consigliato
star-rating
5/5

21 novembre 2020

I raccoglitori corrispondono perfettamente alla descrizione. Ringrazio anche per la veloce risposta via mail ad una domanda sulle misure esatte del raccoglitore. Il plico è arrivato prima del previsto. Ottimo servizio
star-rating
5/5

6 novembre 2020

Il prodotto è di qualità e supera le mie aspettative. Quattro raccoglitori con stampata la città di New York, tempi consegna come indicato.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Servizio impeccabile, professionalità e cortesia. Riescono sempre a consigliarci e trovare con noi la migliore soluzione. Grazie!! Elisa
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Bellissimo! Cercavo un soggetto diverso dai soliti ed ho trovato in questa azienda un set da 3 raccoglitori con soggetto Mandala.
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Bel prodotto, robusto stampato bene. Consigliati!
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Mi sono trovata benissimo. Un servizio impeccabile. Inoltre ho ricevuto la merce 3 giorni prima del previsto.
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Prodotto di qualità, ben fatto e puntualissimi nella consegna. Ottima l'assistenza, risposte immediate per risolvere ogni dubbio.
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Ottima qualita' e velocità!
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Ottima assistenza, personale professionale
star-rating
5/5

1 ottobre 2020

Personale professionale e disponibile
star-rating
5/5

29 settembre 2020

Bellissimo il mio planning completo di foto, bella la carta, senza la necessità di scrivere i giorni perchè è già completo di giorni e mesi
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Cartello vetrina per il distanziamento, semplice ma robusto, tempi ok
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Shareprinting o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stampa e web fianco a fianco. Shareprinting è la naturale evoluzione di Fotoincisione 2000, storica azienda grafica bergamasca. L' e-commerce apre nel 2011, attento alle potenzialità del web, lo staff Shareprinting mette a punto diversi progetti: il servizio web-to-print che permette di creare la propria grafica per raccoglitori ad anelli ed altri prodotti direttamente on-line, il taccuino dalla forma squadrata, il fotoquadro Toucis. L’azienda è strutturata in modo da poter gestire internamente l'intero processo produttivo: dalla prestampa, alla stampa digitale e offset, fino alla gestione del prodotto finito. Accanto ai prodotti stampati è stata sviluppata un’innovativa linea di raccoglitori e cartelli vetrina, per valorizzare l’immagine del cliente unendo l’utilità dell’archivio all’immagine personalizzata.

Shareprinting (Utente Attivo)
Via L. Spallanzani 6
24061 Albano S. Alessandro BG (Bergamo)
Italia Partita IVA 00252710165

Contatti

Tel. +39 035 4521290

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.