Shareprinting

star-rating
4,9
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 145
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,6%

143 recensioni

1,4%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

133
10
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Assistenza efficace, professionali
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Ottima esperienza, prodotto e assistenza ok
star-rating
5
/5
4 luglio 2021
Professionisti competenti
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Eccezionale disponibiltà nell'accogliere le mie richieste! Complimenti!
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
La gestione dell'ordine è stata semplice e l'ordine è arrivato velocemente.
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Flessibili (ho modificato l'ordine con una telefonata) ed efficienti (in 3 o 4 giorni ho ricevuto tutto). Le stampe dei raccoglitori e i raccoglitori stessi sono di buona qualità. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Molto belli! 5 raccoglitori rigidi ben fatti in più è possibile ordinarli con 4 anelli, consegna ok!
star-rating
5
/5
15 giugno 2021
Ottimo rivenditore!Lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
10 giugno 2021
Prodotti validi
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Precisi e puntuali!
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Ottima assistenza e servizio al cliente, buona qualità del prodotto e buona resa grafica. La possibilità di poter elaborare grafiche direttamente sul sito al momento dell'ordine evita errori ed è molto efficiente.
star-rating
5
/5
28 maggio 2021
Professionali e disponibili
star-rating
5
/5
27 maggio 2021
Ottimo prodotto ed assistenza voto massimo 😉
star-rating
5
/5
22 maggio 2021
Quello che cercavo. Ho sostituito i classici cataloghi con raccoglitori dove aggiungo le schede, consulenza ottima, raccoglitori e schede realizzati veramente bene.
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampa e web fianco a fianco. Shareprinting è la naturale evoluzione di Fotoincisione 2000, storica azienda grafica bergamasca. L' e-commerce apre nel 2011, attento alle potenzialità del web, lo staff Shareprinting mette a punto diversi progetti: il servizio web-to-print che permette di creare la propria grafica per raccoglitori ad anelli ed altri prodotti direttamente on-line, il taccuino dalla forma squadrata, il fotoquadro Toucis. L’azienda è strutturata in modo da poter gestire internamente l'intero processo produttivo: dalla prestampa, alla stampa digitale e offset, fino alla gestione del prodotto finito. Accanto ai prodotti stampati è stata sviluppata un’innovativa linea di raccoglitori e cartelli vetrina, per valorizzare l’immagine del cliente unendo l’utilità dell’archivio all’immagine personalizzata.

Shareprinting (Utente Attivo)
Via L. Spallanzani 6
24061 Albano S. Alessandro BG (Bergamo)
Italia
Partita IVA 00252710165
Tel. +39 035 4521290