Skillpress

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

164 Recensioni totali

[ 93 Recensioni sul venditore - 71 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,5/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,8/5
Packaging
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 93 | Aggiornate al 22 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Serietà, professionalità e ottimo supporto dal servizio clienti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
In generale mi sono trovata bene, soprattutto perché ho sempre fatto poche copie (in quando erano stampe per progetti universitari) e a volte mi è arrivata una copia in più, ben accetta anche se non richiesta. Purtroppo però sono costretta a metter un voto medio in quanto in 5 copie fatte per una rivista con punto metallico non c'è ne una perfetta! Tutte hanno come minimo una pagina con il bordino bianco... Se c'era bisogno avrei aumentato le abbondanze senza problemi. Inoltre avevo fatto una richiesta speciale per bucarle ma non mi è stata data nessuna risposta e mi è stato consegnato il materiale senza buco e ho dovuto farmelo da sola a casa e ovviamente il risultato poteva essere molto meglio!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Tempi di consegna e qualità lavoro buoni. Da migliorare le dinamiche di ritiro in sede con corriere da parte del cliente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Assistenza ottima, velocita' di esecuzione stampa e consegna eccellente, comunicazione ottima, Purtroppo prezzi nettamente piu' elevati della concorrenza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Bravissimi puntuali corretti A volte un poco rigidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Prodotti stampati correttamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Come sempre, un ottimo prodotto consegnato puntualmente. Personale gentile e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Un servizio ottimo, personale molto gentile e dinamico, disponibilissimi a soddisfare qualsiasi esigenza degli utenti. La rapidità nel rispondere alle mail, permette di eliminare qualsiasi dubbio nella preparazione del file, e non solo. Il costo è davvero onesto in relazione al qualità del servizio offerto. Massima puntualità nella consegna dei lavori.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Non vedendo arrivare la merce per il giorno stabilito, abbiamo telefonato, e ci hanno detto che dobbiamo ricordare un giorno prima dell'evasione dell'ordine che la merce va spedita con il nostro corriere. Non essendoci questa voce sul sito, al momento dell'ordine, si è costretti a mettere ritiro in sede, e nelle note segnalare di usare il nostro corriere. In questo modo può fuggire la nota e la merce resta ferma da loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
eccelente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2019
Buona la qualità del prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Mi sono trovato molto bene, in particolare con le impiegate con cui ho parlato direttamente per risolvere un problema di contabilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
esperienza positiva per qualità e tempistica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
Veloci e fedeltà cromatica. Lavorazione e consegna perfettamente nei tempi indicati. Consigliato
Informazioni sull'azienda
Skillpress ti offre la possibilità di stampare in digitale, a prezzi convenienti, direttamente online, in tempi brevi e con la massima qualità. Sul nostro sito internet puoi calcolare il preventivo in qualsiasi momento, scegliendo fra molte variabili che possano soddisfare le tue esigenze compatibilmente con i tempi di consegna. Possiamo stampare: cataloghi, libri, volantini, borse in carta, pieghevoli, brochure, biglietti da visita, locandine, ricevute fiscali, portacard e tanto altro ancora… Se il tuo prodotto non rientra fra i nostri standard non temere! Puoi richiederci un preventivo personalizzato e risponderemo il prima possibile con la fattibilità e il prezzo. Mettici alla prova! Skillpress offre il servizio della “Copia Zero”; questo “campione gratuito” è una stampa reale, finita e confezionata, realizzata sul supporto scelto per l’intera tiratura che ti permetterà di controllare il prodotto finale e di toccare con mano la qualità del prodotto. È il metodo più sicuro per ridurre al minimo gli errori e per evitare gli sprechi; un modo per dimostrare che la nostra qualità non delude le aspettative dei clienti. E se pensi che per la Copia Zero ci voglia troppo tempo, richiedici una bozza digitale via mail! Invieremo al tuo indirizzo mail il file elaborato dalla prestampa e potrai verificare che sia tutto apposto. Attenzione per il cliente, prodotti su misura, qualità dei materiali, prezzo basso e conveniente, consegna in 24 ore; ecco i 5 motivi per affidarti a Skillpress, il tuo partner di stampa digitale. Seguici sui social network iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato sui nuovi prodotti, le promozioni e le novità di Skillpress.

Skillpress (Utente Attivo)
Viale Kennedy 17
30025 Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia Partita IVA 02343980278

Contatti

Tel. 0421244064

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Skillpress o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?