Spadedellaforza

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 189

97,4%

184 recensioni

2,6%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

166
18
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 ottobre 2021
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Spedizione e tempi di attesa come descritto Prodotto che a me piace molto Molto luminosa rispetto a molte spade viste in circolazione Sono molto soddisfatto Consigliato
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Spedizione arrivata rapidamente e prodotto (supporto orizzontale per parete) conforme alle specifiche e alle aspettative. Gradita anche l'attenzione mostrata nei confronti del cliente. Bravi !!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Spade bellissime, rifinite con cura e resistenti!! Regalate ad una coppia di novelli sposi, hanno reso memorabile il ricevimento!! Adesso posso pensare a personalizzare la mia😜
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Impeccabili
star-rating
5
/5
17 agosto 2021
Tutto perfetto. Dagli articoli, uguali alle foto e le descrizioni alla consegna.
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Sono molto soddisfatto del servizio e della comunicazione che ho ricevuto riguardo alla spada laser che ho ordinato. Mio nipote si è innamorato della spada e ha dimostrato di essere un prodotto di qualità e durevole. Grazie mille
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Qualità e manifattura della spada laser ottima; il regalo è piaciuto tantissimo. Inoltre molto tempestivi e gentili nel rispondere alle mail per qualsiasi chiarimento.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Persone gentilissime e molto disponibili! La spada lho regalata al mio ragazzo che è stato felicissimo, spada solida da combattimento, perfetta. Inoltre si puo scegliere come modificarla.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Tutto ok, molto gentili e disponibili quando li ho contattati per sapere lo stato dell'ordine.
star-rating
5
/5
3 giugno 2021
Ottimo servizio, per qualsiasi dubbio sempre a disposizione. Mi sono trovato molto bene anche nella ricerca della spada nel sito. Complimenti
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Spada realizzata in maniera eccellente, perfetta in ogni dettaglio e molto luminosa. Consigliatissima.
star-rating
5
/5
28 maggio 2021
Personale cortese, cordiale e professionale. Mantenuta la promessa di spedizione entro la data stabilita; sempre pronti per eventuale supporto o consigli. Consiglio caldamente !
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Dopo 2 acquisti resto della stessa ottima opinione. Spade ottime, dimensioni dell'elsa perfette e lame ben costruite, dalla luminosità elevata e ben distribuita. Inoltre persone estremamente cortesi e disponibili. Top.
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
La spada è bellissima. Il servizio super! Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
22 maggio 2021
Consegna rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spade Della Forza è un azienda Riminese attiva dal 2015 nella progettazione, realizzazione e vendita di Spade Laser da combattimento per utilizzo sportivo, di intrattenimento e svago.

Spadedellaforza (Utente Attivo)
Via Farneto, 345
47826 Verucchio (RN)
Italia
Partita IVA 04254480405
Tel. 0541 182 0023