Stampaperfetta

star-rating
4,7
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.960
Certificato Silver

95,2%

1.865 recensioni

1,3%

26 recensioni

3,5%

69 recensioni

1519
346
26
15
54
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
La qualità della stampa. Ottima
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
seri veloci nell'elaborare l'ordine e nella consegna è il secondo acquisto che faccio con voi il prodotto funziona bene con la stampante grazie di esistere.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Trovato un prodotto buono ad un prezzo ragionevole.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
Spedizione precisa, prodotto buono.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Consegna veloce , prodotto funzionale
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
tempi brevi di consegna, perfetto, molto soddisfatto del servizio
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
toner di alta qualità che dura nel tempo e rilascia ottime stampe.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2021
È la prima volta che acquisto prodotti da questa azienda ,per la puntualità è risultataefficientissima , per la qualità del prodotto,devo vedere con la utilizzazione , sicuramente sarà positiva se si rapporta alla puntualità della consegna
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Prodotto ottimo la consegna avvenuta nei tempi previsti consiglio per l'acquisto a Stampa Perfetta
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Sì, mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Primo acquisto su questo sito...merce arrivata conforme all'ordine e in breve tempo come dichiarato... Cartucce subito installate e perfettamente funzionanti... Buoni i prezzi...sito consigliato con fiducia
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Buongiorno, cercavamo un fornitore per le cartuccie dal momento che il nostro precedente è scomparso ed abbiamo trovato sul sito i Vostri servizi. Vi abbiamo contattato per conoscervi ed abbiamo ricevuto prontamente risposte alle nostre richieste e così abbiamo fatto il primo ordine per essere sicuri che le cartuccie delle stampante urgente . Servizio molto efficente
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
spedizione velocissima, non ho ancora provato il prodotto
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
Precisi e puntuali. Ottimo
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Era la prima volta che compravo da stampaperfetta, sono stati precisi e veloci nella consegna, mi sono trovata bene e credo che continuerò ad acquistare da loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampa Perfetta è un marchio che commercializza cartucce toner per stampanti compatibili delle migliori marche. L'esperienza maturata in diversi anni di attività, permette di offrire cartucce di alta qualità a prezzi molto competitivi. La nostra missione è rendere il nostro servizio on-line il più efficiente possibile, offrendo velocità di consegna, assistenza cliente e soprattutto qualità dei prodotti. La nostra struttura organizzativa ci permette di proporre offerte altamente convenienti e consegna del prodotto entro 24/48h lavorative dall'ordine. Scopri subito la nostra convenienza, seleziona il tuo modello di stampante e scopri quanto puoi risparmiare.

Stampaperfetta (Utente Attivo)
Via dei Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (Trento) (Trento)
Italia
Partita IVA 01975730225
Tel. 353 4221890

Fax 04611860195