Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 settembre 2020
star-rating
1/5

16 luglio 2020

non è stata un'esperienza positiva ho ordinato un toner con un codice ben identificato mi è stato confermato nella ricevuta dell'ordine ma mi è arrivato un toner con un codice diverso che ovviamente non va bene sulla mia stampante. L'errore è da imputarsi esclusivamente al venditore ma mi si è fatto carico delle spese postali di 9 euro per restituire il toner inviatomi errato. Direi che come assistenza e attenzione al cliente siamo quasi pari a zero.
star-rating
1/5

7 giugno 2020

Ho pagato un mese fa e la merce non mi è stata consegnata nonostante ripetuti solleciti e nessuna risposta. Pessima azienda.
star-rating
1/5

2 giugno 2020

Ero stata informata della indisponibilità del prodotto (ordinato il 16 maggio) e pertanto mi era stato comunicato un ritardo nella consegna. Ad oggi 2 giugno non ho ancora ricevuto nulla.
star-rating
1/5

2 giugno 2020

Consegna garantita in 24/48. Dopo 4 giorni mi comunica che manca un articolo. Dopo 12 comunicano su sollecito che il corriere ha perso il pacco.
star-rating
1/5

25 maggio 2020

Mi avete mandato un'altra cartuccia
star-rating
1/5

20 maggio 2020

Ordinato un toner il 13 maggio, ad oggi, 20 maggio non è ancora arrivato...nessuno risponde alle mail e non ci sta nemmeno un contatto telefonico...pessimo
star-rating
1/5

19 maggio 2020

impossibile contattare od essere contattati per delucidazioni
star-rating
1/5

15 maggio 2020

Ad oggi non ho ancora ricevuto il toner ordinato il 05/05/20. Dalla cronologia dell'ordine leggo solo SPEDITO. Vorrei avere delle informazioni in più e soprattutto riceverlo, dato che sono senza toner dal più di una settimana! Grazie.
star-rating
1/5

14 maggio 2020

Ho acquistato 4 cartucce di 2 tipi diversi. Nessuna delle 4 viene riconosciuta dalla stampante, e d'urgenza ho dovuto ricorrere ad altro fornitore. Il supporto del negozio è concentrato in una mail con istruzioni per "tentare" diverse soluzioni creative. Dopo l'insuccesso mi è stato proposto il reso con spedizione a mio carico. Pur riconoscendo che il costo delle cartucce era super competitivo il reso di merce non funzionante con spedizione a carico del cliente è scorretta (non essendo un diritto di recesso). Dopo aver scritto questo punto non ho avuto più riscontro. Sconsigliato
star-rating
1/5

7 maggio 2020

Salve,purtroppo non ho mai ricevuto il mio ordine,ne tantomeno mi è stato lasciato un avviso da parte di chi lo avreebbe dovuto consegnare. purtroppo stò riaprendo ora l'ufficio e posso comunicarlo solo ora. Grazie gianbattista Del campo
star-rating
1/5

27 aprile 2020

Mi avete mandato il colore sbagliato e nn compatibile
star-rating
1/5

15 aprile 2020

Giudizio negativo per la scarsa serietà. Premetto: sono residente nella provincia di Bergamo ed ho ordinato un toner il 24/3/20 quando ancora qui si era in piena emergenza coronavirus. Il 25/03 PayPal mi notifica che il mio pagamento a Stampaperfetta è stato rimborsato. Contatto allora via email il servizio clienti per comprendere il motivo del rimborso e mi viene risposto in modo secco."annullato per mancanza del prodotto". Il prodotto da loro commercializzato tutt'oggi e che io l'ho acquistato il giorno successivo sempre on line ed allo stesso prezzo da altro venditore che in 2 giorni me l'ha consegnato. Quindi perché una recensione negativa? Perché nel giustificare lo storno dell'ordine con una scusa si sono dimostrati poco seri. Avrei perfettamente compreso se mi avessero rimborsato l'acquisto dicendo che vista la situazione erano impossibilitati a consegnare in zona Bergamo, in molti siti di vendita appare in questo periodo la premessa che in certe zone non consegnano. Comprensibilissimo, una banale e scortese menzogna no.
star-rating
1/5

9 aprile 2020

Ordinati 4 pezzi 2 cartucce Pg 40 e 2 Cl41 arrivata 1 sola cartuccia XL 62 mah!!!! Pessimo servizio , inviate 3 mail nessuna risposta, eseguite telefonate ... non rispondono
star-rating
1/5

8 aprile 2020

Non ho ricevuto TUTTA la merce con un ordine da 60 euro per non pagare la spedizione! Pagato con bonifico istantaneo. dopo svariati tentativi di chiamate e di e mail NESSUNA e ripeto NESSUNA risposta. DENUNCIERò.
star-rating
1/5

1 aprile 2020

Ho ricevuto un prodotto non conforme a quello ordinato. Ho sollevato il problema per e-mail ma mi hanno elegantemente non risposto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampaperfetta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stampa Perfetta è un marchio che commercializza cartucce toner per stampanti compatibili delle migliori marche. L'esperienza maturata in diversi anni di attività, permette di offrire cartucce di alta qualità a prezzi molto competitivi. La nostra missione è rendere il nostro servizio on-line il più efficiente possibile, offrendo velocità di consegna, assistenza cliente e soprattutto qualità dei prodotti. La nostra struttura organizzativa ci permette di proporre offerte altamente convenienti e consegna del prodotto entro 24/48h lavorative dall'ordine. Scopri subito la nostra convenienza, seleziona il tuo modello di stampante e scopri quanto puoi risparmiare.

Stampaperfetta (Utente Attivo)
Via dei Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (Trento)
Italia Partita IVA 01975730225

Contatti

Tel. 04611860195
Fax 04611860195

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.