Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
2/5

5 luglio 2020

Prodotto arrivato nei tempi giusti non FUNZIONANTE e ASSITENZA INSESITENTE Non rispondono al telefono ( giustificazione per il periodo) via mail risposte no soddisfacente " ha sempre funzionato per tutti " puoi al limite guardare condizioni per recesso ( che NON e' CONSENTITO PER AZIENDE! esperienza purtroppo da NON RIPETERE speravamo di aver trovato un nuovo fornitore per tutta la nostra azienda MA DOPO QUESTA ESPERIENZA MAI PIU!
star-rating
2/5

12 giugno 2020

il toner non era funzionante e non ho ricevuto il giusto supporto.
star-rating
2/5

8 giugno 2020

Tempi di consegna non conformi a quanto dichiarato all'ordine.
star-rating
2/5

2 aprile 2020

Sul sito le cartucce risultano compatibili con la mia stampante TS5150, invece non lo sono affatto.
star-rating
2/5

1 aprile 2020

Buongiorno. L'ordine è incompleto. Ho ricevuto una cartuccia diversa da quella ordinata. Ho segnalato il problema via mail al servizio clienti ma ancora non ho riscontro. Un vero peccato perché l'evasione e la consegna sono stati tempestivi.
star-rating
2/5

24 marzo 2020

Non viene comunicata la data di consegna. Mandata mail al servizio clienti ma nessuna risposta.....il pacco risulta spedito da 1 settimana.
star-rating
2/5

7 marzo 2020

Valutazione molto negativa per quanto riguarda il servizio di assistenza post vendita. Ho fatto l'ordine, ma non risulta presente nel mio account dell'area clienti e quindi non ho potuto tracciare il pacco ne sapere se era stato spedito e quando arrivava. Ho contattato l'assistenza per due volte con mail, ma non ho avuto alcuna risposta; ho telefonato più volte, ma nessuno ha mai risposto. Non posso nemmeno scaricare la fattura e la fattura elettronica ad oggi (cinque giorni dopo il pagamento dell'ordine) non è ancora stata registrata. Aspetto pazientemente.... Dopo tre giorni il pacco è arrivato (in ottimo stato e conforme a quanto ordinato), quindi il giudizio sulla merce è positivo. ...A volte basta una semplice risposta (nel mio caso specifico indicante il numero di spedizione ed il vettore) per tranquillizzare un cliente.... Ho installato solo una cartuccia e funziona; sulla durata non posso esprimermi.
star-rating
2/5

22 febbraio 2020

merce non ancora arrivata dopo una settimana. hanno mescolato indirizzo di consegna con quello di fatturazione e la merce è ancora ferma dal corriere
star-rating
2/5

20 gennaio 2020

Ottima presentazione ma al primo acquisto non tutto è andato tutto secondo le aspettative pubblicizzate
star-rating
2/5

29 settembre 2019

La cartuccia perde toner , ho inviato una mail senza ricevere risposta.... la forma a volte è sostanza.
star-rating
2/5

18 agosto 2014

- Recensione importata esternamente
Transazione veloce, oggetto arrivato intatto e velocemente... ma differente da quello ordinato. I toner ordinati erano come da annuncio i compatibili TN6600, mentre sono arrivati i TN3060.
star-rating
2/5

23 novembre 2014

- Recensione importata esternamente
ho inerito tre cartucce della serie AE-T7.. nella mia stylus DX/7400 e una non mi è stata riconosciuta ed ho dovuto sostituirla .
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampaperfetta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stampa Perfetta è un marchio che commercializza cartucce toner per stampanti compatibili delle migliori marche. L'esperienza maturata in diversi anni di attività, permette di offrire cartucce di alta qualità a prezzi molto competitivi. La nostra missione è rendere il nostro servizio on-line il più efficiente possibile, offrendo velocità di consegna, assistenza cliente e soprattutto qualità dei prodotti. La nostra struttura organizzativa ci permette di proporre offerte altamente convenienti e consegna del prodotto entro 24/48h lavorative dall'ordine. Scopri subito la nostra convenienza, seleziona il tuo modello di stampante e scopri quanto puoi risparmiare.

Stampaperfetta (Utente Attivo)
Via dei Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (Trento)
Italia Partita IVA 01975730225

Contatti

Tel. 04611860195
Fax 04611860195

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.