Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
3/5

28 maggio 2020

Dopo aver fatto l'ordine e pagato mi è stato comunicato che alcuni prodotti non erano disponibili, per poi cambiare nuovamente versione della situazione con un prodotto in meno spedito su 8 ordinati. Ad oggi dopo svariati giorni non ho ricevuto ancora la merce.
star-rating
3/5

23 aprile 2020

La procedura mi aveva fatto inserire il mio nome utente invece di quello della persona a cui doveva arrivare avevo fatto la modifica nelle note ma il pacco non d stato consegnato dovuto telefonare al corriere per comunicare il nome giusto e poi il pacco e stato recapitato
star-rating
3/5

4 aprile 2020

Dico subito che comprerò ancora da voi ma non sono rimasto contento di alcune piccole cose: mi sono dimenticato di scrivere il numero civico subito dopo l'acquisto e ho provato a contattarvi ma sia per telefono che per mail INUTILMENTE. detto questo mi ha contattato il corriere(scocciato) che non c'era il numero civico(giustamente). 5 giorni il tempo di consegna (spero siano critiche costruttive). GRAZIE
star-rating
3/5

10 marzo 2020

Materiale pervenuto senza bolla di accompagnamento.
star-rating
3/5

29 febbraio 2020

ad oggi non ho ricevuto la fattura elettronica e neanche una copia di cortesia pdf via e-mail
star-rating
3/5

26 febbraio 2020

Prezzo medio,buona la descrizione sulla compatibilità con le stampanti. Non positivo non quantificare lo sconto sul prossimo ordine, rispondendo ai quesiti.
star-rating
3/5

22 gennaio 2020

Ho appena cambiato i toner e funzionano. Sarà il tempo a dire come vanno. Per ora soddisfatta. Sulla comunicazione invece non molto soddisfatta. Non so perché ma non si è registrato l'indirizzo di spedizione mentre quello di fatturazione si! Avevo scritto chiedendo quando sarebbero arrivati i toner ma non ho avuto alcuna risposta in merito. Per fortuna c'era qualcuno all'indirizzo di fatturazione.
star-rating
3/5

13 novembre 2019

unica cosa , non sono state rispettate le 24h di tempo per la consegna.
star-rating
3/5

13 luglio 2019

no, l'articolo è arrivato con due giorni di ritardo...
star-rating
3/5

29 maggio 2019

non mi hanno mai risposto alla chat; il problema si è risolto da solo
star-rating
3/5

23 aprile 2019

consegna veloce, prodotto come descritto, difetti:1 non rispondono mai al telefono FATTURA NON PERVENUTA
star-rating
3/5

4 aprile 2019

Qualità ottima e pure veloci nella consegna, un po carenti nell'assistenza clienti, telefonare è impossibile e la chat a volte non funziona. Ho fatto un fermo deposito dallo spedizioniere e da Stampaperfetta non mi è arrivata nessuna comunicazione del numero di spedizione. Nella mia crono c'era: "spedito" ma non il nome del corriere ne il track number, fortunatamente, precedentemente avendo avuto problemi ad effettuare l'ordine dovendo inserire "fermo deposito" e non sapevo dove inserirlo dalla chat ho avuto le informazioni ed il nome dello spedizioniere e sono riuscito a ritirare il prodotto.
star-rating
3/5

30 marzo 2019

Stampa buona,invio e spedizione cattiva con molto ritardo dovuto alla mancanza di indirizzo sulla confezione!
star-rating
3/5

27 marzo 2019

tutto ok,pero' impossibile tracciare la spedizione.peccato
star-rating
3/5

26 febbraio 2019

Il materiale è arrivato dopo 4 giorni, nulla da dire per il prodotto perfettamente funzionante e ben imballato, molto da dire per il servizio, in quanto non vedendolo arrivare ho provato a chiamarli, a chattare a scrivere email ma NESSUNO ha mai risposto e questo sinceramente è un grosso punto a vostro sfavore anche perché il ritardo di consegna alla fine ho capito che non era dovuto a voi ma bensi al corriere. Se mi è permesso dirlo consiglio maggior servizio/rapporto con il cliente, per il resto OK .
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,61

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampaperfetta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stampa Perfetta è un marchio che commercializza cartucce toner per stampanti compatibili delle migliori marche. L'esperienza maturata in diversi anni di attività, permette di offrire cartucce di alta qualità a prezzi molto competitivi. La nostra missione è rendere il nostro servizio on-line il più efficiente possibile, offrendo velocità di consegna, assistenza cliente e soprattutto qualità dei prodotti. La nostra struttura organizzativa ci permette di proporre offerte altamente convenienti e consegna del prodotto entro 24/48h lavorative dall'ordine. Scopri subito la nostra convenienza, seleziona il tuo modello di stampante e scopri quanto puoi risparmiare.

Stampaperfetta (Utente Attivo)
Via dei Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (Trento)
Italia Partita IVA 01975730225

Contatti

Tel. 04611860195
Fax 04611860195

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.