StampaSi

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 839
Certificato Gold

98,8%

829 recensioni

0,8%

7 recensioni

0,4%

3 recensioni

670
159
7
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2021
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
i prodotti sono come da descrizione e le personalizzazioni precise come da indicazioni. li consigliamo
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
ero nel dubbio, non sono un grafico di professione anche se mi diletto un po', se quello che volevo ottenere si sarebbe poi effettivamente realizzato. Grazie, abbiamo ottenuto esattamente quello che ci si aspettava e la festa ha avuto i suoi referenti ben visibili e riconoscibili con le nostre sgargianti pettorine
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Sono molti anni che acquisto e non ho mai avuto problemi
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Molto soddisfatti sia della stampa che della consegna
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
I posacenere portatili sono molto carini, ma molti sono arrivati mancanti di parti di inchiostro oppure piegati perché non riposti bene nella confezione.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
NON E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTIAMO I CALENDARI CON STAMPASI' E ANCHE QUESTA VOLTA SIAMO RIMASTI SODDISFATTI DEL PRODOTTO E DELLA GESTIONE DELL'ORDINE.
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
Ottimo servizio. Recapito puntuale. Personale cortese, cordiale e disponibile.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
SEMPLICI, RAPIDI, PRODOTTI DI QUALITA'
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Acquisto facile, tempi rispettati, prodotto ok
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
ottimo prodotto e consegna, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
VENDITORE PERFETTO, SERVIZIO CLIENTI ESAUDIENTE, SPEDIZIONE VELOCE
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Mi sono trovato benissimo, puntuali nelle consegne e staff disponibilissimo
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Persone gentilissime ed affidabili
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
molto soddisfatti prodotti come da foto consegna velocissima
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Stampa perfetta, i sacchetti come me li aspettavo, consegna rapida e puntuale. L'assistenza ricevuta ottima e professionale condita da gentilezza. Grazie davvero

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su stampasi.it è troverai un vasto assortimento di gadget da personalizzare con il tuo logo, abbigliamento promozionale e abbigliamento da lavoro e non solo troverai tante idee regalo per stupire i tuoi clienti. Il nostro servizio assistenza clienti ti aiuterà a scegliere la tipologia di gadget più adatto alle tue esigenze. StampaSi è leader nel mondo dei gadget personalizzati! Cosa aspetti visita il nostro sito www.stampasi.it.

StampaSi (Utente Attivo)
PIAZZA IV NOVEMBRE, 4
20124 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA 09734470967
Tel. 02.2111.8602