StampaSi

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 757
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,9%

749 recensioni

0,8%

6 recensioni

0,3%

2 recensioni

601
148
6
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 30 giugno 2021
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ottimo lavoro e molto disponibili. Consegna celere.
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Servizio ottimo .... Grazie
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Molto gentili.
star-rating
4
/5
31 maggio 2021
Mi sono trovata bene la merce corrisponde a quanto ordinato. Solo i tempi di consegna un pochino lunghi.
star-rating
5
/5
22 maggio 2021
prodotto di ottima qualità e consegna precisa e veloce.
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
ho personalizzato le sacche in tnt e shopper in cotone, tutto ottimo e ben stampato.
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
rapporto qualità prezzo ottimo!!!
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
Servizio eccellente, tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Ottimo servizio, puntuale e preciso.
star-rating
4
/5
1 maggio 2021
Consegna rapida e imballo ok.Stampa e materiali scelti buoni.
star-rating
5
/5
30 aprile 2021
Tutto Ok ! 👍
star-rating
5
/5
30 aprile 2021
PROFESSIONALITA' E PUNTUALITA? CONSEGNA , PRODOTTO VALIDO
star-rating
5
/5
30 aprile 2021
Ottima assistenza, sia amministrativa (ho avuto un problema nel selezionare le opzioni) che grafica (mi hanno aiutata a fare una modifica nella stampa che non ero riuscita a fare) e il risultato è stato ottimo considerata la spesa contenuta. Consiglio!
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Qualità eccellente, feedback veloce e consegna in grande anticipo! Consigliatissimo e sicuramente faremo altri ordini
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
RAPIDI E PRECISI , LI CONSIGLIO VIVAMENTE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Grazie alla nostra esperienza nel settore siamo riusciti in poco tempo ad offrire ai nostri clienti prodotti di qualità eccellente a basso costo. Una profonda organizzazione è alla base di tutto, dal controllo dei file grafici, alla stampa ed alla consegna. Proponiamo solo prodotti e quantitativi su cui sappiamo essere estremamente competitivi sul mercato. Prodotti per i quali abbiamo un'alta produzione che ci permette di allocare simultaneamente i costi di avviamento macchine su un ampio numero di lavorazioni, mantenendo i prezzi di vendita nettamente inferiori alla media di mercato.

StampaSi (Utente Attivo)
PIAZZA IV NOVEMBRE, 4
20124 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA 09734470967
Tel. + 39 02.2111.8602