Stilcasa

star-rating
4,7
/5
(su 1.679 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,3%

1.584 recensioni

2,9%

49 recensioni

2,7%

46 recensioni

1182
282
39
11
34
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
ARRIVATO TUTTO CONFORME
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
veloci nella consegna, ho avuto bisogno di comunicare, mi hanno risposto subito. super disponibili
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Velocità,cortesia ,ottima azienda.
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Soddisfatta. Merce arrivata in ottime condizioni, con le scatole ed imballaggio perfetto, nei tempi pattuiti.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ottima. Ho acquistato 2 accessori bagno per lavabo e bidet di ottima qualità, referente azienda molto esaustivo, tempi consegna rispettati. Azienda seria da consigliare.
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Prodotto rispondente alle aspettative . Tempi di consegna lunghi. Servizio clienti contattato telefonicamente ottimo
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
MI SONO TROVATO BENE GRAZIE
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Strepitosi, ottimi articoli di ottima fattura, sicuramente da tenere in considerazione prima di qualunque acquisto
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
ottimo prodotto rapida spedizione
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
I prodotti rispettano le attese e le tempistiche di spedizione sono state soddisfacenti
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Disponibilità, gentilezza, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Ottima in tutto, gentilezza e disponibilità a risolvere i problemi. Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Set ben confezionato, in diversi formati per le varie tipologie di posate. Molto comodo per custodire un intero servizio di posate. Sono soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Ottimo prodotto, eccellente la consegna/imballo. OK spedizioniere
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Tutto come immaginato: tempi e prodotto. Consigliabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Attivo)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italia
Partita IVA 02209860440
Tel. 0734 446 267