Stilcasa
Certificato SILVER

93,8% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1157 Recensioni totali

[ 433 Recensioni sul venditore - 463 Recensioni su Prodotti/Servizi - 261 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,4/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5
Packaging
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 555 | Aggiornate al 26 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Davvero bello!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Esperienza molto positiva, in chat ho trovato cortesia, professionalità e immediata risposta alle mie richieste. Sul sito ho verificato gli avanzamenti del mio ordine sempre aggiornati. Fornitore consigliato e che sicuramente riutilizzerò.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Consegna precisa e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
venditore serio, spedizione veloce e curata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
ok perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2018
Il prodotto è arrivato integro con i tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2018
Venditore attento e gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2018
Mi sono trovata benissimo,veloci con la spedizione è ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
facile l'ordine e la procedura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
Tutto bene ottima spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
È la seconda volta che acquisto perché mi trovo bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
È la mia seconda esperienza con stilcasa ed in entrambi i casi sono molto soddisfatta. La consegna è stata molto veloce. Consiglio.
Informazioni sull'azienda
Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Attivo)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italia Partita IVA 02209860440

Contatti

Tel. 0734 510567

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stilcasa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Stilcasa Feedaty 4,6 / 5 - 433 feedback