StoreAvita.it

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 21

100,0%

21 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

19
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 21 gennaio 2022
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
ordine consegnato in pochissimi giorni!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Prima volta, vi ho trovati su Facebook.. Ordinato e ricevuto merce in pochi giorni. Super contenta
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Servizio eccellente!!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Servizio molto veloce
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Servizio e prodotti eccellenti! Preparazione dell'ordine e spedizione velocissima. Nel pacco anche un piccolo omaggio molto apprezzato ;)
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Veloci e precisi nella consegna....il pacco è arrivato prima di quanto potessi aspettarmi.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Molto soddisfatta per la rapidità con cui sono arrivati i prodotti!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Ottimi prodotti, servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2021
Ottimi prodotti qualità eccellente già dal primo lavaggio si nota la differenza
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
prodotti molto buoni. Servizio consegna veloce.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Prodotti eccezionali
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Ottimo servizio e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
La mia esperienza con StoreAvita.it é stata positiva fin dal primo ordine,i prodotti sono sempre accompagnati da campioncini graditissimi e brochures che ne illustrano l'utilizzo.
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Ottimi prodotti e ottimo sevizio
star-rating
4
/5
5 novembre 2021
Ho acquistato già 2 volte sulle store. I prodotti sapevo già essere ottimi avendo potuto testarli prima dal mio parrucchiere. Lo store è ben fortino, molto buono il servizio di assistenza tramite whatsapp, sempre disponibili. Fantastico anche che a giro ci siano i prodotti in offerta, ma quest’ultimo purtroppo nella sezione “prodotti del mese” sono rimasti gli stessi da Settembre. Un peccato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback, ti invitiamo controllare la sezione Focus Prodotti che è stata completamente aggiornata con nuovi Kit e Promozioni, grazie A-Vita Concept Team

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Avita Concept ricerca in tutto il mondo i prodotti e gli strumenti migliori per i Professionisti dell’hair care e dell’hair style, per offrire una gamma di scelta completa che rappresenti il meglio del mercato mondiale. AVITA È UN NEW CONCEPT ESCLUSIVO, CREATIVO E PROFESSIONALE I NOSTRI BRAND AGAVE È l’unico trattamento lisciante e anticrespo naturale al mondo, adatto a ogni tipo di capelli, che liscia, elimina il crespo o esalta il riccio attraverso l’azione degli estratti naturali di Agave Blu, risultando delicato ed efficace sui capelli per oltre 2 mesi ALOXXI I più grandi stilisti e coloristi con la migliore tecnologia di sempre hanno dato vita al colore Aloxxi e ad una costellazione di prodotti che aiutano a mantenere la colorazione e ristrutturano i capelli in profondità, investendo sulla ricerca di ingredienti sempre più innovativi e di alta qualità. BIO IONIC Strumenti ecologici, brevettati con il Natural Ion Complex, un sistema di 32 minerali che lavorano sinergicamente producendo ioni naturali per dare ai capelli profonda idratazione e lucentezza, salute e bellezza, svolgendo inoltre un’azione antibatterica JOHN MASTERS ORGANICS La linea John Master nasce dal desiderio di creare dei prodotti di bellezza completi, per i capelli, per il viso, per il corpo, che non siano invasivi per l’ambiente, ma al contrario che rispettino la Terra e la Natura in tutto e per tutto. Il risultato è il coronamento del duro lavoro svolto da persone provenienti da tutte le parti del mondo. La coltivazione e la raccolta di ingredienti biologici e artigianali è la forza di John Masters Organics. CRAZY COLOR Una crema colorante vegetale creata da Renbow (UK, London) per chi vuole colori vivaci e luminosi su capelli naturali oppure su capelli colorati senza danneggiare i capelli.

StoreAvita.it (Utente Attivo)
Via Fausto Arona 6
27058 PV / Lombardia (Pavia)
Italia
Partita IVA 02601890185
Tel. 038341291