Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Sito perfetto e consegna veloce . Veri professionisti dello svapo !
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Mi sono trovato benissimo, veloci, molto competitivi, assistenza e competenza molto buona come pure la disponibilità e la gentilezza. 5 stelle senza senza pensarci due volte.
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Azienda molto seria. Consigliatissimo
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Eccellente
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Sono mesi che compro da voi.. Mai una delusione. Siete il top.
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Ottimo store on-line, prezzi concorrenziali, facilità di navigazione elevata, confezionamento dei prodotti eccellente e spedizione molto rapida. 10 e lode. Acquisto consigliato!
star-rating
4/5

17 settembre 2020

Ampia gamma di prodotti a prezzi concorrenziali
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Cercando un Liquido mi sono per caso imbattuto su Svapo e Basta , Ho trovato subito una pagina ben dettagliata con una miriade di prodotti a disposizione . Non ho esitato a fare l'ordine . Devo dire che il tutto è stato molto positivo per due principali ragioni, celerità nelle spedizioni , e i prezzi nettamente inferiori a qualsiasi punto vendita . Sicuramente sarà per il prossimo futuro il mio sito di riferimento dal momento che in casa siamo in 4 a svappare... pienamente soddisfatto..voto 10
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Come non trovarsi bene con svapo e basta. Top in vendita Top in consegne Top nei prezzi Top negli assortimenti Top nell'assistenza
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Spedizione puntuale, packaging perfetto, disponibilità immediata a risolvere un errore che c'è stato nell'ordine. Sicuramente consigliati!
star-rating
4/5

16 settembre 2020

Prima esperienza di acquisto che ha soddisfatto appieno la corrispondenza del prodotto e la puntualità della consegna
star-rating
5/5

15 settembre 2020

sempre disponibili prima e dopo l'acquisto. Mi piace che aiutino anche nella scelta del prodotto, a seconda delle necessità
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Mi sono trovata molto bene. Ormai i miei acquisti per la sigaretta elettronica li faccio esclusivamente su svapoebasta! Sono precisi e veloci
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ottimo servizio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Svapoebasta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Svapoebasta (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. 3921221228

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.