Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Molto veloci
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Prodotti arrivati come in descrizione ,
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Sito consigliatissimo per la fornitura
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Ottimo e-commerce, serio e veloce nelle spedizioni. Consigliato
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Perfetto
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Nulla da dire, tutto perfetto. Rapidi!! Se posso un consiglio, aggiungete PayPal. Per il resto ottimo.
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Spedizione arrivata in tempo; tutto ok!
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Arrivato tutto in brevissimo tempo, prodotti eccelenti e di ottima qualità
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Puntualità e informazioni continue della spedizione
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Contentissima... Ottimo prodotto.. Tempi di consegna eccellenti... Smettere di fumare nn è mai stato così facile...
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ottimi prodotti e velocissimi nella spedizione
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Svapoebasta descrive dettagliatamente i prodotti che arrivano bene imballati e nei gg stabiliti, ha prezzi concorrenziali e con i suoi sconto direi che non si può non continuare ad acquistare su questo sito.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Puntuali veloci e ottimi prodotti
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

tra i migliori liqudi da me preferirti svapabili in ogni occcasione Svapo&Basta sito eccezionale ben fornito e professionale tempi e consegne perfetti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Svapoebasta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Svapoebasta (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. 3921221228

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.