Tecno-eshop
Certificato Gold

98,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1179 Recensioni totali

[ 531 Recensioni sul venditore - 648 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 531 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
tutto perfetto complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Spedizione veloce e imballo perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
SI MI SONO TROVATO MOLTO BENE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Ottimo prezzo e servizio impeccabile. Sito consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Prima esperienza molto positiva!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Tutto bene, sia la velocità di consegna sia la tracciabilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Venditore consigliato. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Veloci a spedire a prodotti top a buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Buoni prodotti,buoni prezzi,consegna veloce.Esperienza positiva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Oggetto come da descrizione e rapidi tempi di consegna.....ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Perfetti come sempre.seri e affidabili
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Esperienza pessima Salve. Ho comprato da voi ma vi avviso che ciò che scrivete come descrizione dei prodotti è inesatta. Vi ho scritto diverse volte in diversi momenti, ma sempre senza ricevere risposta. Non mi rimane che scrivervi qui. Sono Abbastanza delusa. Ho speso malissimo i miei soldi.

Risposta del venditore

Buongiorno, ci scusiamo per l'incomprensione. Noi abbiamo sempre risposto (2 volte) facendo presente che non è che il prodotto non corrisponde alla scheda tecnica, ma l'uso fatto è stato errato. Non si può verniciare una tazzina da te senza un adeguata preparazione e cottura della vernice a forno ed utilizzarla. Chiaramente la vernice non si aggrappa e si discioglie. ATTENZIONE A VERNICIARE prodotti per uso ALIMENTARE se non si ha competenza. Comunque come sa per venirle incontro e dispiaciuti dell'incomprensione, abbiamo provveduto a rimborsarle l'intero ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Ottimi prezzi ed ottima qualità come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Tutto perfetto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tecno-eshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
DOMOTICA 3000 nasce nel 2006 come piccola realtà nella distribuzione di Sistemi di Automazione e Sicurezza per gli edifici. In breve tempo DOMOTICA 3000 si afferma tra i professionisti per la convenienza e la competenza tecnica del titolare riuscendo a ricavare il suo sapzio tra i colossi del settore. Nel 2010 con il nascere di investimenti nel settore fotovoltaico, DOMOTICA 3000 ottiene appalti per le forniture di Sistemi di sicurezza e Videosorveglianza come protezione di alto livello per campi di produzione di energia elettrica. In totale sono stati protetti 12 campi fotovoltaici per una produzione complessiva di 12 MegaWatt con telecamere speeddome LG e cavo perimetrale di ultima generazione. Nel 2011, come fornitori di una catena di supermercati con la necessità di rinnovare tutti i loro punti vendita con l'illuminazione LED, DOMOTICA 3000 inzia la collaborazione con Vtac Europe Ltd. Nel 2012, visto il grande potenziale del settore LED, inizia la distribuzione a livello nazionale dei prodotti LED a marchio V-TAC ottenendo fin da subito un riscontro positivo dovuto all'ottimo rapporto qualità prezzo. Nel 2013 DOMOTICA 3000 si affaccia nel mondo del WEB con il nuovo sito tecno-eshop pensato per allargare la distribuzione facilitando l'acquisto sia a privati che professionisti del settore. Nel 2015 rinnova completamente il sito progettato e realizzato direttamente da DOMOTICA 3000 con funzionalità migliorate e specifiche per i prodotti venduti. Nel 2016 ....Oggi la DOMOTICA 3000 è cresciuta in modo esponenziale negli anni grazie alla professionalità e alla ricerca di prodotti innovativi arrivando ad avere più di 3500 clienti professionisti e 20000 clienti privati si traforma e da ditta individuale diventa DOMOTICA 3000 S.R.L..

Tecno-eshop (Utente Attivo)
Via Roero, 41
14100 Asti (AT)
Italia Partita IVA 01618530057

Contatti

Tel. 0141-351914
Fax 0141-351914

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.