Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 ottobre 2020
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Servizio Perfetto e Veloce
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Azienda consigliata, consegne nei tempi.
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Mi sono trovato bene consegna rapidissima
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Mi sono trovato bene,Ottimo prodotto.
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Venditore serio è affidabile
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

🔝🔝🔝🔝🔝🔝
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

prodotti conformi, precisi nei tempi di consegnma e costi
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

Sarebbe auspicabile una maggiore attenzione nel preparare il materiale
star-rating
5/5

11 ottobre 2020

Rapido ed ottimo come sempre
star-rating
1/5

11 ottobre 2020

I tre cavetti di rame della alimentazione elettrica se nuovi e mai usati non devono risultare ne schiacciati ne bruniti. Il faretto Funziona ma era stato già usato!

Risposta del venditore

Gentile cliente, per prima cosa ci spiace per il disagio che le possiamo aver arrecato ma ci teniamo a sottolineare che i prodotti da noi venduti sono tutti nuovi. I prodotti a LED come i fari , prima dell'immissione in commercio da parte del fabbricante, vengono tutti testati e quindi connessi a barre in linea per circa 15 minuti e quindi i fili risultano in quel modo. Queste sono direttive per i prodotti SAMSUNG per garantire che il marchio usato sia sinonimo di qualità. Abbiamo provato anche a contattarla per mandarle un faretto nuovo che avremmo cercato con i fili non schiacciati TOTALMENTE a spese nostre ma ci ha risposto malamente che non gli interessava perchè il faretto funzionava bene. Comunque la nostra assistenza sarà sempre a sua disposizione.
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Sempre precisi e pronti a risolvere qualsiasi dubbio o problema.
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Precisi seri professionali
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Tutti gli acquisti effettuati c/o codesta societá, sono stati tutti di mio gradimento, ed avendo avuto anche l'opportunitá di colloqui telefonici sia con il titolare che con i suoi collaboratori, ho potuto constatare la loro gentilezza e preparazione sia commerciale che tecnica. Consiglio vivamente questo canale di acquisto
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Ottimi prodotti, rapidità nelle spedizioni, prezzi ottimi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tecno-eshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
DOMOTICA 3000 nasce nel 2006 come piccola realtà nella distribuzione di Sistemi di Automazione e Sicurezza per gli edifici. In breve tempo DOMOTICA 3000 si afferma tra i professionisti per la convenienza e la competenza tecnica del titolare riuscendo a ricavare il suo sapzio tra i colossi del settore. Nel 2010 con il nascere di investimenti nel settore fotovoltaico, DOMOTICA 3000 ottiene appalti per le forniture di Sistemi di sicurezza e Videosorveglianza come protezione di alto livello per campi di produzione di energia elettrica. In totale sono stati protetti 12 campi fotovoltaici per una produzione complessiva di 12 MegaWatt con telecamere speeddome LG e cavo perimetrale di ultima generazione. Nel 2011, come fornitori di una catena di supermercati con la necessità di rinnovare tutti i loro punti vendita con l'illuminazione LED, DOMOTICA 3000 inzia la collaborazione con Vtac Europe Ltd. Nel 2012, visto il grande potenziale del settore LED, inizia la distribuzione a livello nazionale dei prodotti LED a marchio V-TAC ottenendo fin da subito un riscontro positivo dovuto all'ottimo rapporto qualità prezzo. Nel 2013 DOMOTICA 3000 si affaccia nel mondo del WEB con il nuovo sito tecno-eshop pensato per allargare la distribuzione facilitando l'acquisto sia a privati che professionisti del settore. Nel 2015 rinnova completamente il sito progettato e realizzato direttamente da DOMOTICA 3000 con funzionalità migliorate e specifiche per i prodotti venduti. Nel 2016 ....Oggi la DOMOTICA 3000 è cresciuta in modo esponenziale negli anni grazie alla professionalità e alla ricerca di prodotti innovativi arrivando ad avere più di 3500 clienti professionisti e 20000 clienti privati si traforma e da ditta individuale diventa DOMOTICA 3000 S.R.L..

Tecno-eshop (Utente Attivo)
Via Roero, 41
14100 Asti (AT)
Italia Partita IVA 01618530057

Contatti

Tel. 0141-351914
Fax 0141-351914

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.