Tecno-eshop

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.073
Certificato Gold

98,6%

1.058 recensioni

0,7%

7 recensioni

0,7%

8 recensioni

939
119
7
2
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Insoddisfatto
star-rating
1
/5
6 febbraio 2021
inscatolamento della merce veramente scarso molte confezione rovinate e schiacciate. forse un pò di attenzione in più non guasterebbe saluti
star-rating
1
/5
27 ottobre 2020
aspetto ancora una risposta su un prodotto arrivato rotto
Risposta del venditore
Buongiorno, come comunicatogli, purtroppo questa lampada è stata ordinata dal produttore che non ha aggiunto all'ordine. La spediremo presumibilmente di domani. Ci scusiamo per il disagio.
star-rating
1
/5
25 ottobre 2020
PESSIMA ESPERIENZA, LA LAMPADA NON FUNZIONA ED IL SERVIZIO ASSISTENZA NON RISPONDE A DOVERE...DOPO UNA PRIMA E-MAIL IN CUI SEGNALO IL MALFUNZIONAMENTO RICEVO DOPO BEN 5 GIORNI UNA RISPOSTA GENERICA, QUINDI INVIO UNA SECONDA E-MAIL PER AVERE CHIARIMENTI A CUI A TUTT'OGGI, DOPO AVER INVIATO UNA TERZA E UNA QUARTA E-MAIL DI SOLLECITO, NON HO RICEVUTO RISPOSTA.
star-rating
1
/5
11 ottobre 2020
I tre cavetti di rame della alimentazione elettrica se nuovi e mai usati non devono risultare ne schiacciati ne bruniti. Il faretto Funziona ma era stato già usato!
Risposta del venditore
Gentile cliente, per prima cosa ci spiace per il disagio che le possiamo aver arrecato ma ci teniamo a sottolineare che i prodotti da noi venduti sono tutti nuovi. I prodotti a LED come i fari , prima dell'immissione in commercio da parte del fabbricante, vengono tutti testati e quindi connessi a barre in linea per circa 15 minuti e quindi i fili risultano in quel modo. Queste sono direttive per i prodotti SAMSUNG per garantire che il marchio usato sia sinonimo di qualità. Abbiamo provato anche a contattarla per mandarle un faretto nuovo che avremmo cercato con i fili non schiacciati TOTALMENTE a spese nostre ma ci ha risposto malamente che non gli interessava perchè il faretto funzionava bene. Comunque la nostra assistenza sarà sempre a sua disposizione.
star-rating
2
/5
17 maggio 2020
Comunicazione ZERO.
Risposta del venditore
Ci dispiace per la sua recensione, abbiamo provato a contattarla ma senza risultato e non abbiamo trovato nessuna richiesta da parte sua. Ricordiamo che potete contattarci tramite email sempre e tramite telefono, whatsapp, chat nei giorni ed orari segnalati.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2019
Esperienza pessima Salve. Ho comprato da voi ma vi avviso che ciò che scrivete come descrizione dei prodotti è inesatta. Vi ho scritto diverse volte in diversi momenti, ma sempre senza ricevere risposta. Non mi rimane che scrivervi qui. Sono Abbastanza delusa. Ho speso malissimo i miei soldi.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per l'incomprensione. Noi abbiamo sempre risposto (2 volte) facendo presente che non è che il prodotto non corrisponde alla scheda tecnica, ma l'uso fatto è stato errato. Non si può verniciare una tazzina da te senza un adeguata preparazione e cottura della vernice a forno ed utilizzarla. Chiaramente la vernice non si aggrappa e si discioglie. ATTENZIONE A VERNICIARE prodotti per uso ALIMENTARE se non si ha competenza. Comunque come sa per venirle incontro e dispiaciuti dell'incomprensione, abbiamo provveduto a rimborsarle l'intero ordine.
star-rating
2
/5
24 aprile 2018
Sito molto valido per organizzazione velocità e facilità di acquisto. Problemi invece con alcuni prodotti V-Tac; lampadine e tubi led, che si guastano facilmente, se accese per lunghi periodi. Non ho utilizzato mai la garanzia, perchè per mancanza di tempo.......... Quuindi preferisco utilizzare prodotti più costosi ma più affidabili, almeno che qualcuno non mi convinca del contrario.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione anche se al momento non positiva ma che ci permette di capire la sua problematica. Per quanto riguarda i prodotti v-tac come tanti altri marchi più costosi e blasonati possono avere qualche difettosità.V-tac ha chiuso un accordo di esclusiva per l'europa con il miglior produttore di componenti elettronici ed in particolare di chip led SAMSUNG. Questo ha portato ad aumentare gli anni di garanzia a 5. L'intenzione di v-tac è quella di sostituire tutti i suoi prodotti con questi chip led allineando il prezzo ai prodotti attuali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Feb/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DOMOTICA 3000 nasce nel 2006 come piccola realtà nella distribuzione di Sistemi di Automazione e Sicurezza per gli edifici. In breve tempo DOMOTICA 3000 si afferma tra i professionisti per la convenienza e la competenza tecnica del titolare riuscendo a ricavare il suo sapzio tra i colossi del settore. Nel 2010 con il nascere di investimenti nel settore fotovoltaico, DOMOTICA 3000 ottiene appalti per le forniture di Sistemi di sicurezza e Videosorveglianza come protezione di alto livello per campi di produzione di energia elettrica. In totale sono stati protetti 12 campi fotovoltaici per una produzione complessiva di 12 MegaWatt con telecamere speeddome LG e cavo perimetrale di ultima generazione. Nel 2011, come fornitori di una catena di supermercati con la necessità di rinnovare tutti i loro punti vendita con l'illuminazione LED, DOMOTICA 3000 inzia la collaborazione con Vtac Europe Ltd. Nel 2012, visto il grande potenziale del settore LED, inizia la distribuzione a livello nazionale dei prodotti LED a marchio V-TAC ottenendo fin da subito un riscontro positivo dovuto all'ottimo rapporto qualità prezzo. Nel 2013 DOMOTICA 3000 si affaccia nel mondo del WEB con il nuovo sito tecno-eshop pensato per allargare la distribuzione facilitando l'acquisto sia a privati che professionisti del settore. Nel 2015 rinnova completamente il sito progettato e realizzato direttamente da DOMOTICA 3000 con funzionalità migliorate e specifiche per i prodotti venduti. Nel 2016 ....Oggi la DOMOTICA 3000 è cresciuta in modo esponenziale negli anni grazie alla professionalità e alla ricerca di prodotti innovativi arrivando ad avere più di 3500 clienti professionisti e 20000 clienti privati si traforma e da ditta individuale diventa DOMOTICA 3000 S.R.L..

Tecno-eshop (Utente Attivo)
Via Roero, 41
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01618530057
Tel. 0141-351914

Fax 0141-351914