Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 settembre 2020
star-rating
4/5

26 luglio 2020

Ho avuto modo di trattare prevalentemente con la signora Paola gentilissima efficiente e concreta , ho chiesto piccole rettifiche eseguite senza alcuna difficoltà , spero proprio di avere bisogno di fare ancora qualche lavoro con questa ditta.
star-rating
4/5

20 marzo 2020

Gentili rapidi precisi
star-rating
4/5

26 febbraio 2020

Sito completo e opzioni tecniche complete
star-rating
4/5

6 febbraio 2020

CONSEGNA OK!
star-rating
4/5

18 ottobre 2018

- Recensione importata esternamente
Tutto ok, dall'ordine al pagamento!
star-rating
4/5

5 febbraio 2019

- Recensione importata esternamente
Precisi e puntuali. Li consiglio vivamente.
star-rating
4/5

18 maggio 2019

- Recensione importata esternamente
la stampa del materiale su pannelli D Bond anche di grande misura è ottima,consegna nei tempi previsti. Unico neo per cui non ho dato 5 stelle sono gli imballi troppo leggeri per proteggere il trasporto calcolando che i trasportatori non hanno nessuna attenzione bisogna prevenire eventuali danni. Comunque resta il mio fornitore preferito
star-rating
4/5

29 luglio 2019

- Recensione importata esternamente
Veloci e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
4/5

30 agosto 2019

- Recensione importata esternamente
È già da diverso tempo che mi rivolgo a Tecnografica Rossi per i loro servizi e non sono mai stato deluso. Professionali e di qualità. Suggerisco vivamente ai progettisti grafici di prenderli in considerazione per i loro lavori.
star-rating
4/5

23 settembre 2019

- Recensione importata esternamente
Personale sempre gentile e competente. tempi di consegna precisi e veloci.
star-rating
4/5

2 ottobre 2019

- Recensione importata esternamente
Azienda seria e con una ampia gamma di prodotti. Prezzi economici e prodotti di qualità. Con loro stampo i dépliant a tre ante 63x29,7 (dimensioni da aperto) e non ho mai riscontrato difetti e in caso di bisogno hanno un buon customer service. Spedizione sempre nei tempi indicati.
star-rating
4/5

14 novembre 2019

- Recensione importata esternamente
Ottima qualità della stampa, ordine ricevuto nei tempi indicati. L'editor per la creazione del calendario permette un'alta personalizzazione, ma purtroppo spesso si blocca e se non si salva il preventivo si rischia di perdere le modifiche. Un ultimo appunto, si potrebbe inserire nell'editor anche una linea per considerare la spirale applicata al calendario. In ogni caso, sono molto soddisfatto del lavoro svolto.
star-rating
4/5

6 dicembre 2019

- Recensione importata esternamente
Disponibilità e competenza, qualità dei materiali.
star-rating
4/5

9 dicembre 2019

- Recensione importata esternamente
Veloci e professionali
star-rating
4/5

20 dicembre 2019

Buona qualità e rispetto dei tempi. Grazie!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tecnografica Rossi - Tecnograficarossi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nella tipografia Tecnografica Rossi ci occupiamo di stampa cataloghi, stampa libri online, biglietti da visita, stampa dépliants, libri fotografici, stampa volantini, adesivi, calendari personalizzati ordinabili anche con soggetti diversi. Siamo in grado di fornire stampati di grande formato: pannelli rigidi, stampa su tela, roll up, banner, poster e molto altro.

Tecnografica Rossi - Tecnograficarossi (Utente Attivo)
via 1° Maggio 6
36066 Sandrigo (VI)
Italia Partita IVA 02709200246

Contatti

Tel. 0444 750677

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.