TermoidraulicaRV
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

647 Recensioni totali

[ 124 Recensioni sul venditore - 118 Recensioni su Prodotti/Servizi - 405 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 137 | Aggiornate al 12 agosto 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
precisione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Ottima comunicazione e spedizione molto rapida Alla prossima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Sempre disponibili e cortesi .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Veloci e precisi, gli imballi sono perfetti! Grazie e alla prossima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
PERSONE GENTILI E CORDIALI TUTTO PERFETTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2019
Non è stato difficile trovare il prodotto che mi serviva. La descrizione semplice rende facile capire il prodotto e i tempi di spedizione sono rapidi (ricevuto in 3 giorni). Ottimo venditore.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Tutto bene ma non sono riuscito a trovare l'ordine nel mio account
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
la fornitura ha avuto un problema che si è risolto prontamente grazie alla disponibilità della ditta che ha sostituito in garanzia il prodotto fallato senza nessuna spesa ed a tempo di record. siamo molto soddisfatti e consigliamo vivamente il fornitore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Professionisti del settore, ottimi prodotti ricambi e sopratutto assistenza post vendita... i migliori online
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Cortesia e professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Sono molto soddisfatto dell acquisto e del servizio clienti. La chat online servizio super!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
Great price, great speed, even got a nice hand signed letter saying thank you.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Sito chiarissimo e ben organizzato chat online super!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Se cercate un e-commerce serio siete nel posto giusto. L attenzione al cliente è ai massimi livelli!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Servizio puntuale e preciso come sempre
Informazioni sull'azienda
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Attivo)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italia Partita IVA 00683260558

Contatti

Tel. 0763 63 01 32

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TermoidraulicaRV o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?