TermoidraulicaRV
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

723 Recensioni totali

[ 161 Recensioni sul venditore - 157 Recensioni su Prodotti/Servizi - 405 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 174 | Aggiornate al 4 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Sito web molto fornito e customer service abbastanza efficiente e celere nel fornire un supporto. La nota negativa è stato il ritardo nella spedizione ma parlando col fornitore mi è stato spiegato che tale ritardo è dipeso dal corriere che non recapitava a loro stessi la merce. Difatti appena arrivata a loro hanno subito provveduto alla spedizione e mi è arrivata in 2 giorni lavorativi. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Todo recibido y de buena calidad. Excelente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Personale educato e gentile disponibile per ogni spiegazione tecnica. La spedizione è stata rapida e la confezione è stata ben curata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
Mi sono trovato splendidamente.Ti seguono dall'inizio dell'ordine fino alla avvenuta consegna.Il personale è gentilisso e molto cortese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
massima efficienza sia per il riscontro via chat sia per la consegna veloce dei prodotti in ordine. consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
Servizio eccellente ed impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2019
Cortesi, rapidi ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Tutto perfetto. Prodotto ottimo come da descrizione e servizio di supporto veloce e competente. Spedizioni veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Tutto ok, soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Material recibido. Todo muy cuidado y de alta calidad. Envío rápido. Recomendado.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Ho trovato ciò che sembrava introvabile. Basta cercare..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Conosciuta tramite Amazon ed apprezzata qualitativamente ho provato a fornirmi direttamente. Mi son trovato benissimo ed ho avuto anche un omaggio dopo le 10 bombolette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
Tutto perfetto! ottima comunicazione sia per telefono che per mail, comprensione esigenze cliente e ottima efficienza nella proposta di soluzioni. spedizione e consegna in tempi ristretti. consigliatissimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TermoidraulicaRV o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Attivo)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italia Partita IVA 00683260558

Contatti

Tel. 0763 63 01 32

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.