TermoidraulicaRV
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

831 Recensioni totali

[ 209 Recensioni sul venditore - 217 Recensioni su Prodotti/Servizi - 405 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 209 | Aggiornate al 30 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Grazie tutto eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Tutto come promesso!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Per il momento tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
per me tutto OK. ci vediampo fra poco per unaltro acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Just how a good webshop must operate, with acurate delivery very good and clear thank you. Rene van den Nieuwenhuijzen
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
Azienda trovata x caso su internet, ora non ne posso fare a meno per il mio addolcitore. Seri e molto professionali, consigliatissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
Anche in questo momento duro si è distinta per puntualità e assistenza... grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2020
Ottima consulenza telefonica preacquisto, disponibili a spiegazioni e personalizzazione. Unica precisazione Profine è Italiana... (non che cambi la sostanza, è stato un ottimo acquisto)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2020
Efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Cordiali collaborativi e precisi anche quando per un mio errore ho dovuto modificare l'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
azienda molto seria ed affidabile fortemente raccomandata per esigenze termoidrauliche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
eccellente e molto efficaci sia sui prodotti e sula consegna bravi molto bravi ok ciao e buon lavoro e buona giornata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
elettrodo in titanio, spedizione e consegna velocissima, messo in opera e adesso funziona tutto di nuovo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
PERFETTI E PRECISI NELLA CONSEGNA.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TermoidraulicaRV o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Attivo)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italia Partita IVA 00683260558

Contatti

Tel. 0763 63 01 32

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.