TermoidraulicaRV
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

625 Recensioni totali

[ 112 Recensioni sul venditore - 108 Recensioni su Prodotti/Servizi - 405 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 125 | Aggiornate al 29 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Se cercate un e-commerce serio siete nel posto giusto. L attenzione al cliente è ai massimi livelli!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Sito chiarissimo e ben organizzato chat online super!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Servizio puntuale e preciso come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Ottimo consegna veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Visto i giorni di festa abbastanza veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Pacco arrivato in perfette condizioni grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2019
Gentilezza e professionalita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Servizio ottimo. Consegna veloce e personale cortese e disponibile a risolvere qualsiasi problema. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Cordialità, disponibilità, sempre al.massimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
personale preparato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Era quello che cercavo, e sono stati molto veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Serietà velocità 110 e lode
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Risposte immediate e competenza eccellente. L’ordine è arrivato in 3 gg. Eccezionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
Gentilezza nel consigliare e Consegna puntuale grazie TermoidraulicaRV
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Acquistato un sistema di filtrazione l'anno scorso e i ricambi quest'anno. Cordiali e velocissimi nelle spedizioni, disponibili a dare tutte le info di cui si ha bisogno con una gentilezza d'altri tempi! Bravi, siete il mio punto di riferimento nel vostro settore!
Informazioni sull'azienda
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Attivo)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italia Partita IVA 00683260558

Contatti

Tel. 0763 63 01 32

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TermoidraulicaRV o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?