TermoidraulicaRV

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 443
Certificato Gold

99,1%

439 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,5%

2 recensioni

402
37
2
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2021
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Servizio perfetto. Sono stato contattato direttamente per mancanza di un articolo, ci siamo accordati per la sostituzione con un prodotto simile. Imballo idoneo all'articolo acquistato. Tempi di spedizione nella media.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Ho acquistato due articoli , però uno di questi era difettato. Contattato il centro assistenza mi ha rimandato L articolo nuovo il giorno dopo. Sono stati professionali e celeri !!! Grazie
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Top top top top top
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Venditore top sempre disponibili e cordiali
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Proffessionali !
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Prodotti eccellenti spedizione velocissima
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Persone molto serie e di parola
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
cortesi professionali e disponibili
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Negozio fornitissimo, personale molto gentile e preparato, consigliato.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Precisi e puntuali nelle consegne
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
Se non fosse per un pò di ritardo nella preparazione dell'ordine avrei dato 5 stelle. Prezzi competitivi e spedizione super rapida
star-rating
4
/5
7 settembre 2021
Buon servizio!
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Negozio molto fornito, spedizione rapida ed efficiente, CONSIGLIATO!!!!
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Tutto perfetto velocissimi sulla spedizione. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Attivo)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italia
Partita IVA 02481820906
Tel. 0763 63 01 32