TermoidraulicaRV
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

763 Recensioni totali

[ 175 Recensioni sul venditore - 183 Recensioni su Prodotti/Servizi - 405 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 188 | Aggiornate al 23 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
prima esperienza con termoidraulicaRV, molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
clearly, quickly, without problems
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Servizio rapido prodotto conforme alla descrizione, continuerò ad acquistare presso TermoidraulicaRV
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Molto efficienti e disponibili . Puntuali e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Comunicazione, gentilezza e efficienza da 10 stelle. Prodotto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottimo prodotto e precisi nelle spedizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
rapido ed economico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Consegna avvenuta dopo 8 giorni dall'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Sempre disponibili gentili e puntuali. Top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
ho acquistato più articoli e devo dire che sono sempre stato seguito bene e consigliato benissimo. Mi ritengo un cliente soddisfatto . Provare per credere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Prodotto arrivato nei tempi previsti acquisto facile, prodotto conforme
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Professionali e ben forniti. Spedizione Ok con imballo accurato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Sono veramente soddisfatto del rapporto qualita’/prezzo del prodotto, della velocita’ di spedizione nonche’ dell’imballo impeccabile. Addirittura all’interno del pacco ho trovato una lettera In busta chiusa con tanto di ringraziamento x l’acquisto effettuato. Azienda seria, cortese ed affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Ottimo venditore, puntuale e preciso! unico neo : le spese di spedizione che sono un pò alte per la Sicilia e quindi per ammortizzarle si deve effettuare una spesa sopra i 65€... grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Sito web molto fornito e customer service abbastanza efficiente e celere nel fornire un supporto. La nota negativa è stato il ritardo nella spedizione ma parlando col fornitore mi è stato spiegato che tale ritardo è dipeso dal corriere che non recapitava a loro stessi la merce. Difatti appena arrivata a loro hanno subito provveduto alla spedizione e mi è arrivata in 2 giorni lavorativi. Consigliato
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TermoidraulicaRV o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Attivo)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italia Partita IVA 00683260558

Contatti

Tel. 0763 63 01 32

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.