Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

ho avuto una incertezza mi hanno contatto e risolto il dubbio gentili e cortesi
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Tutto perfetto, ho avuto modo di parlare tramite chat con un operatore che ha risolto prontamente un problema....soddisfatto!!
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Competenza e professionalità al top. Grazie x tutto!!!!
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Il materiale ha soddisfatto le mie esigenze...spedizione rapida.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Veloce la spedizione materiale ottimo
star-rating
5/5

6 gennaio 2021

Staff competente e molto disponibile. Consigliato!
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Articoli arrivati nei tempi ragionevoli di consegna, ben confezionati corrispondenti alle caratteristiche descritte.
star-rating
5/5

31 dicembre 2020

Affidabilità prodotti buoni prezzi e spedizione ottima
star-rating
5/5

29 dicembre 2020

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

Buon supporto e ottimo servizio
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Ben forniti. Molto disponibili e gentili. Diversi componenti a prezzi vantaggiosi
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Tempestivi e precisi
star-rating
5/5

30 novembre 2020

é il primo acquisto e mi sono trovato benissimo. Puntuali nella consegna e prezzo del prodotto ottimo.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Ottimo servizio nella documentazione fornita per l'acquisto, il pagamento, la spedizione. Tempi di consegna rispettati. ottimo il tracciamento.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Ottimo servizio e rispetto della consegna nei tempi previsti. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,97

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TermoidraulicaRV o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Attivo)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italia Partita IVA 00683260558

Contatti

Tel. 0763 63 01 32

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.