TermoidraulicaRV
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

570 Recensioni totali

[ 92 Recensioni sul venditore - 86 Recensioni su Prodotti/Servizi - 392 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 105 | Aggiornate al 13 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Personale cordiale ed efficiente. Sicuramente farò altri acquisti!!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
ottimo venditore puntuale e preciso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Prodotti buoni arrivati in tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
BUON GIORNO E' LA PRIMA VOLTA CHE HO FATTO ACQUISTI E MI SONO TROVATO BENISSIMO, PERSONALE MOLTO DISPONIBILE E AFFIDABILE. I PRODOTTI CHE HO ORDINATO MI SONO ARRIVATI IMBALLATI REGOLA D'ARTE ESSENDO MOLTO DELICATI. SICURAMENTE CONTINUERO' A TENERE PRESENTE QUESTA AZIENDA IN ALTRE OCCASIONI CHE MI CAPITERANNO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Spedizione Rapida tutto ok !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Tutto ok prodotto arrivato subito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Disponibilissimi a spiegarmi quali filtri acquistare per il mio depuratore che ho acquistato anni fa (non da loro perché non li conoscevo). Consegna puntuale. Molto gentili davvero. Acquisterò ancora presso di loro quando avrò necessità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
Personale competente,tutto è arrivato come concordato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Tutto perfetto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
semplicemente magnifici in tutto non c'e' altro da aggiungere. Un servizio impeccabile: consulenza telefonica, disponibilita' a consigliarti , spiegarti e tanto altro, programmazione preventiva dell'addolcitore e qualita' dei prodotti. Io sono rimasto veramente estasiato ! Saluti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Sito facile da consultare, spedizione veloce. Ho acquistato un kit filtraggio acqua con accessori vari e sono, per ora, soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Durante il primo tentativo di consegna non ero presente presso l'indirizzo indicato, e l'assistenza clienti Termoidraulica mi ha prontamente chiamato per organizzare la seconda consegna. Davvero notevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Spedizione veloce, prezzo molto buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Massima chiarezza
Informazioni sull'azienda
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Attivo)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italia Partita IVA 00683260558

Contatti

Tel. 0763 63 01 32

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TermoidraulicaRV o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TermoidraulicaRV Feedaty 4,9 / 5 - 92 feedback