Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 maggio 2021
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Tutto ok Perfetto Ottimi i tempi di consegna. Bravi
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Competenza, disponibilità e velocità di spedizione! Bravi!
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Arrivato tutto perfetto e veloce 👍
star-rating
4/5

23 aprile 2021

Sito fatto bene , di facile consultazione , consegna velocissima prezzi buono ...
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Ottimo negozio. Preciso e comunque sempre disponibile a seguire e consigliare per gli acquisti.
star-rating
5/5

20 aprile 2021

ottimo negozio
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Grazie mille
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Velocissimi e precisi
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Prodotto con miglior prezzo on line, spedizione rapidissima, servizio clienti con risposta immediata e super gentili. Consigliatissimo
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Arrivato tutto come previsto, ottimo prodotto
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Ottimo negozio con grande varietà di materiale, ma la perla è l'ASSISTENZA che è eccezionale. Chiara mi ha risposto in chat oltre l'orario di lavoro e risolto un problema del trasportatore. Non posso che consigliare questo venditore.
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna puntuale.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Bravi economici e disponibili
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Negozio online ben fornito con spedizioni veloci ed imballi adeguati alla protezione dell'articolo da spedire. Ottima la comunicazione con il cliente.
star-rating
5/5

2 aprile 2021

Disponibilità e competenza top. Grazie lello aversa
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TermoidraulicaRV o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nato da un'idea e dalla volontà di migliorare, il nostro e-commerce fonda le sue radici nel settore della termoidraulica in cui operiamo da oltre 30 anni. L'idea di percorrere nuove strade e di raggiungere clienti lontani dalla nostra Orvieto, ci ha portato a inserirci nel mondo del commercio elettronico, prima grazie ai marketplace come eBay ed Amazon, e poi realizzando uno store tutto nostro. Non abbiamo avuto difficoltà a trasmettere nell'ecommerce tutta la nostra esperienza maturata in questi anni. Per questo abbiamo deciso di ampliare la nostra gamma di prodotti concentrandoci sul mondo del trattamento acqua. Addolcitori, filtri per acqua, osmosi inversa e microfiltrazione sono solo alcuni esempi di quello che offriamo nel nostro store. Ma c'è una cosa che ci teniamo ad offrire ai nostri clienti, la nostra capacità di ascoltare i clienti, consigliare loro i prodotti giusti, non necessariamente i più cari, ma quelli più adatti alle proprie esigenze. Per questo la rete dei nostri tecnici è sempre a disposizione online e al telefono per rispondere a tutte le domande sui nostri prodotti, affinché la scelta d'acquisto possa essere sempre corretta e ponderata. Prodotti, cortesia, disponibilità, ma non solo. Quello su cui puntiamo è un servizio post-vendita in grado di rispondere in maniera veloce e puntuale per qualsiasi evenienza. Potremmo raccontarvi che i nostri prodotti sono i migliori che possiate trovare ma non lo faremo. Sarete voi a giudicare il nostro servizio ed i nostri prodotti e impareremo da ogni feedback che ci darete perchè un'e-commerce non è niente senza gli utenti che lo popolano. Siamo già arrivati al primo restyling del nostro store perché ci teniamo che il cliente si senta a suo agio mentre scorre i prodotti e decide quale acquistare. Un'esperienza prima di un acquisto. E' questo quello che vogliamo che diventi il nostro store. Grazie a voi tutto questo è possibile. Chiara e Pasquale

TermoidraulicaRV (Utente Attivo)
viale 1° Maggio, 25
05018 Orvieto (TR)
Italia Partita IVA 02481820906

Contatti

Tel. 0763 63 01 32

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.