Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Spedizione super veloce e ottimi prodotti.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

ancora non ho provato tutto, ma posso dire che nella mia cucina il profumo di te' non lo avevo mai sentito cosi' intenso e cosi'gradevole.Anche la consegna piuttosto veloce
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Qualità, prezzo imbattibile.Ottimo venditore.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Tè e tisane sono ottimi
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ho avuto la possibilita di ricevere in omaggio,in seguito all'ordine delle scatole da the, due campioni , in particolare : zenzero e sakura. Anche se ancora non ho avuto modo di provare l'infuso, all'arrivo del pacco sono stata veramente sorpresa dal meraviglioso profumo che emanava la confezione, ora sono davvero curiosa di provarlo.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

spedizione in tempi rapidi, prodotti 👍🏻
star-rating
4/5

27 giugno 2020

Buoni i prodotti, spedizione veloce!
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Negozio on line serio ed affidabile dove si possono trovare spezie caffe ecc di qualità. Prezzi convenienti e servizio rapido.
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Pacco arrivato dopo due giorni.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Ottimo Negozio online di tisane, spezie... etc. Ottimi prodotti. Spedizione rapidissima. Alla prossima
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Veloce e professionale. Tutto ok.
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Spedizione veloce e imballaggio accurato! Grande conoscenza e amore per i prodotti proposti.
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Rapidi e precisi. Bellissimo catalogo di prodotti anche difficili da trovare. Vorrei essere più vicina per poter scegliere annusando tutto!
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Non riusciamo più a fare a meno dei prodotti di Terza Luna. Dopo aver provato il loro caffé monorigine, circa 3 anni fa, mi è stato impossibile tornare indietro: rappresenta, per me, la massima espressione del vero caffé, a prescindere dalla scelta tra quelli disponibili. Le spezie invece, quasi tutte provate, arricchiscono i nostri piatti come non mai, come faremmo senza? Grazie.
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Tutto perfetto nonostate non ci fosse il colore da me scelto, hanno cmq chiesto di poter mandare un altro ed è arrivato in pochi giorni. Era un regalo ed è rimasto entusiasta.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Terzaluna o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia Partita IVA 07160340720

Contatti

Tel. 080 32 16 105

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.