Terzaluna

star-rating
4,8
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.764
Certificato Gold

97,9%

1.727 recensioni

1,1%

19 recensioni

1,0%

18 recensioni

1540
187
19
5
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
LENTOOO !!!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Gentili, disponibili. Pacco arrivato velocemente prodotti top di qualità
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
c'è un' ottima scelta. Consegna molto veloce e bella l'idea di potere scegliere i due campioni gratuiti
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Venditore serio e puntuale. Il sito, ben realizzato, rende lo shopping agevole. Le descrizioni dei prodotti sono dettagliate e coinvolgenti, si vede che vengono scritte con passione
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Ho comprato il Genmaicha, buonissimo, apprezzo molto anche packaging semplice e naturale. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Ottimi prodotti, acquisto a ogni stagione da un anno e i trovo benissimo! Inoltre Bea è sempre disponibile e gentile!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Ho acquistato 100 grammi di sommaco.Il prodotto è arrivato in tempi brevi e mi ha fatto comodo il pagamento in contrassegno. Non conoscevo questa spezia e la sto usando. La trovo molto buona.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
La spedizione è arrivata celermente, prodotti confezionati con cura e di ottima qualità, veramente graditi gli omaggi.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Prodotti ottimo e consegna rapida!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Veloci, molto disponibili
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
La consegna è stata veloce, i venditori molto gentili e disponibili. Ottima la qualità dei prodotti che ho acquistato. Negozio consigliatissimo!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
ottimi prodotti, qualità eccellente. Ho molto apprezzato tutto il servizio. Grazie
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Consigliato ottimi prodotti prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
tutto benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia
Partita IVA 07160340720
Tel. 080 32 16 105