Terzaluna
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1295 Recensioni totali

[ 780 Recensioni sul venditore - 515 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 780 | Aggiornate al 17 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
È un sito dove non manca nulla, trovo ciò di cui hai bisogno e scopri nuove cose di cui inizi ad aver bisogno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Tutto perfetto! Velocissimi nella spedizione, cura dell'imballaggio e dei dettagli di ogni singolo prodotto che arriva con un'etichetta che indica come utilizzarlo. Materie prime di qualità e disponibilità ad aiutarmi nella scelta di alcuni prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
Ottimo negozio on line. Serio e professionale. Mai avuto problemi. I prodotti sono ricercati e di ottima qualità. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Tutto ottimo ..ben imballato e prodotti top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Ordine arrivato nei tempi previsti ottima scelatavdi tè
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Ho comprato già un paio di volte e trovo la merce di ottima qualità! Dalle tisane alle spezie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Sto provando le tisane che ho acquistato e le trovo eccezionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
Ottimo servizio, veloce e preciso... Sito chiaro e info dettagliate prodotti tutti da provare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Sito interessante e ricco di prodotti ottimi eccellente la consegna molto veloce rispettano i tempi complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
È la prima volta che ho acquistato un prodotto su questo sito ossia “l’henné capelli neri”non posso ancora giudicare il prodotto perchè ancora lo devo ricevere ma devo dire che le persone che gestiscono e hanno creato quest’azienda sono veramente persone serie, sempre disponibili e cercano di aiutarti in modo concreto e veloce. Spiegando la mia esperienza in sintesi dico che il mio ordine al momento ancora non mi è arrivato ed ho avuto dei piccoli problemi ma semplicemente perchè l azienda a cui il mio pacco era affidato ossia la gls,è un azienda incapace assolutamente nel proprio lavoro e devo dire che è la mi seconda esperienza con quest’azienda di corrieri quindi.. Ma subito l azienda terza luna ha subito provveduto a rinviarmi l ordine ovviamente con dei corriere differenti. Sicuramente faró tantissimi altri acquisti da quest’azienda perchè vedendo la serietà che c’è dietro già mi fido ciecamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Grazie mille..prodotti buonissimi e di ottima qualità...sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Ottimo! Il sito presenta una vastissima scelta di spezie, the, infusi ecc, tutti di alta qualità e molto ben confezionati, e a prezzi corretti. Molto apprezzati anche i campioncini omaggio e la spedizione, rapidissima. Io sono al secondo ordine e mi sto trovando benissimo! Silvia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Tutto molto buono come la volta precedente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Seri, celeri e competenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Prodotti fantastici , servizio eccellente e anche la ragazza che mi ha risposto al telefono perché avevo bisogno di informazioni è stata cortese e gentile. Ho acquistato dei prodotti per regalarli e ho fatto un figurone. Qualità altissima grazie :)
Informazioni sull'azienda
TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia Partita IVA 07160340720

Contatti

Tel. 080 32 16 105

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Terzaluna o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Terzaluna Feedaty 4,8 / 5 - 780 feedback