Terzaluna
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

871 Recensioni totali

[ 617 Recensioni sul venditore - 254 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 617 | Aggiornate al 18 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2018
Precisi e veloci . Ottimo servizio ma soprattutto attenzione e cura dei prodotti e del loro confezionamento semplice ma perfetto adatto alla qualità !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
E' molto valido come prodotto. Personalmente lo ricomprerò e farò pubblicità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
Consegna veloce e buoni prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Ottimo shop on line, assistenza post vendita eccellente. Molto cortesi e veloci!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Tutto perfetto, matero e bombilla sono proprio come rappresentati in foto, favolosi e di ottima qualità, poi la gentilezza nello rispondere alle mail tempestivamente è sempre una caratteristica da apprezzare. Vi consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Io lo trovo fantastico, personalmente lo ritengo uno dei migliori siti di questo genere, ho già effettuato vari ordini e sia la puntualità che la merce è stata perfetta, grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2018
I prodotti che ho ordinato e che sono arrivati velocemente si sono dimostrati tutti all’altezza delle mie aspettative.Ottimo Sito e ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2018
si mi sono trovato bene credo che siano molto bravi e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2018
Articolo arrivato nei tempi previsti, comunicazione ed assistenza rapide ed efficienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
puntuali nella consegna, ottimi prodotti quelli da me scelti. in futuro proseguirò con altri ordini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2018
Esperienza positiva! Una varietà di spezie e tè davvero eccellente, il sito è chiaro e dettagliato...ti consente quasi di viaggiare tra i continenti per sentirne gli aromi. Si vede che dietro ci sono ragazze e ragazze con grandi professionalità e passione. Consigliatissimo, tornerò ad acquistare da Terza Luna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Toooooop 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Prodotti molto validi!sito di facile e chiara consultazione e servizio molto efficiente e puntuale!assolutamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Consegna rapida , prodotti ben presentati e tanta varietà di infusi ed erbe naturali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Rapidissimo l’invio, molto buoni i prodotti, peccato che l’invi non sia sempre gratuito
Informazioni sull'azienda
TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia Partita IVA 07160340720

Contatti

Tel. 080 32 16 105

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Terzaluna o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Terzaluna Feedaty 4,9 / 5 - 617 feedback