Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 settembre 2020
star-rating
5/5

24 settembre 2020

Velocità di spedizione cortesia e precisione.
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Un bellissimo sito che apre ad un magico mondo
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Spedizione rapida e prodotti molto buoni.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Ottimi prodotti, tempi di shipping perfetti. Una certezza!
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Un e-Shop che non delude mai. Un servizio impeccabile. La costante ed attenta ricerca di Andrea e Bea si traduce in qualità. 💚
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Ottima qualità delle spezie, consegna veloce e una forte attenzione nei confronti dell’ambiente. Ho apprezzato molto anche il fatto che incluso nel prezzo ci fosse stato in omaggio un assaggio di una tisana e di una spezia da scegliere.
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Affidabilissimi. Tè di prima scelta e consegna rapidissima.
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Il loro store online è davvero ben fornito con molte varietà di the e spezie.. quelli da me ordinati erano davvero tutti ottimi e di qualità.. l'idea dei campioncini poi secondo me è perfetta cosi se si è incuriositi da una specifica varietà di prodotto si può richiedere un campioncino col tuo ordine da poterlo provare prima in caso poi si voglia acquistare in seguito. Sicuramente lo consiglierei.
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Tutti i prodotti che ho acquistato sono assolutamente ottimi!
star-rating
2/5

25 agosto 2020

Nonostante sull'ordine l'indirizzo fosse esatto il pacco mi è stato recapitato su un indirizzo di lavoro che avevo usato diversi anni fa. Alla mia segnalazione del disguido non ho avuto la minima risposta ne scusa.
star-rating
4/5

20 agosto 2020

Ottimo venditore, prodotti arrivati anche prima del previsto visto il periodo di ferie. Quattro stelle solo perchè il contenuto della scatola non era sufficientemente protetto dall'umidità per il lungo viaggio. Qui pioveva. Per fortuna, tutto ok.
star-rating
5/5

19 agosto 2020

Terza luna è per me il paese delle meraviglie
star-rating
5/5

18 agosto 2020

Spedizione rapida e preciso. Anche packaging di ogni prodotto è molto carino.
star-rating
5/5

16 agosto 2020

Azienda seria e puntuale
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Terzaluna o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia Partita IVA 07160340720

Contatti

Tel. 080 32 16 105

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.