Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 maggio 2021
star-rating
5/5

16 maggio 2021

Qualità, varietà e velocità. Consigliatissimo.
star-rating
4/5

16 maggio 2021

Tutto perfetto e arrivato nei tempi. Unica cosa, il sacchettino del peperoncino habanero è arrivato con un piccolo buco ma fortunatamente è uscita poca polvere.
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Spedizione perfetta! Prodotti ottimi. Super consigliato
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Sito fantastico!
star-rating
4/5

14 maggio 2021

------
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Ottimo negozio
star-rating
5/5

12 maggio 2021

La qualità è ottima e l' assortimento di tè, tisane e altre spezie è fantastico! :)
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Sono al mio secondo acquisto e sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Sono cliente di Terza Luna da molti anni e i loro prodotti mi hanno sempre soddisfatta pienamente. Apprezzo molto la cura nel formare il cliente, accompagnandolo nel viaggio di scoperta di sé attraverso il tè e le piante. Grazie, Terza Luna!
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Il sito Terza Luna è bello e facile da consultare. Tisane, tè, caffè, spezie, oli essenziali ed altro ancora. Ciascun prodotto ha la sua bellissima descrizione. Adoro il metodo di confezionamento di tisane, tè e spezie. Ho trovato che i prodotti siano di qualità. Al mio primo acquisto ho constatato la professionalità e la serietà con cui lavorano M. Carmen
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Prodotti di ottima qualità spedizione veloce!
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Mi sono trovata molto bene riacquistero senz'altro
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Premetto che ho già acquistato il loro tea l’anno scorso e devo dire che era ottimo, come è ottimo anche quello che ho acquistato in questi giorni. Sono veloci e accurati nel confezionamento. Riacquisterò nuovamente.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Assortimento pazzesco di tè, erbe, spezie e tisane, c'è di tutto! Anche prodotti mai visti, servizio eccellente e diversi prodotti sono pure bio. Sono al secondo acquisto sia per me che per regali e l'ho pure consigliato! Prezzi corretti.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Tutto bene. Ottimi i campioni in regalo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Terzaluna o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia Partita IVA 07160340720

Contatti

Tel. 080 32 16 105

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.