Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 novembre 2020
star-rating
5/5

28 novembre 2020

I prodotti sono arrivati velocemente ,buon prezzo e qualità...soddisfatta
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Io li ho presi per fare dei pensieri per Natale e sono davvero soddisfatta sia della consegna, abbastanza rapida, che di come sono confezionati i prodotti..
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Spezie buonissime e ad un prezzo perfetto... grazie infinite anche per gli omaggi graditissimi
star-rating
4/5

26 novembre 2020

5 giorni x avere il prodotto non per colpa vostra a causa penso covid 19 Ottimi prodotti farò altri acquisti
star-rating
4/5

25 novembre 2020

Servizio impeccabile, è stato spedito nelle tempistiche stabilite, impacchettato con cura, l'unico problema riscontrato è una confezione di curry verde che aveva avuto delle perdite nello scatolone, circa 1/4 dei 50g.
star-rating
4/5

25 novembre 2020

Ottimi i prodotti e i campioncini. Avrei preferito un packaging più sostenibile, anche perché uno dei sacchettini in plastica (contenente cannella) era bucato e un po' di cannella è uscita all'interno del pacco.
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Prodotti eccellenti. Servizio di spedizione rapido e curato.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Il piacere delle vostre tisane inizia quando si aprono le confezioni il profumo e l'aroma fanno pregustare il piacere di assaporarle.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Tutto perfetto. Te' veramente buoni e di ottima qualita', consegna rapida. Consigliato. Unico consiglio che mi permetto di dare e' quella di creare piu' box degustazioni, magari in base non solo al paese di provenienza ma in base alla varieta', per persone come me che ancora non conoscono molto su questo mondo sterminato.
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Semplice la procedura di acquisto. Ho usufruito dei 5 euro di sconto come nuovo iscritto. Molto apprezzati i campioncini gratuiti che per l'utilizzo che faccio dei prodotti possono essere un ottimo viatico per prossimi acquisti. Avrei preferito essere contattato per cambiare uno dei campioncini invece di riceverne uno a sorpresa in quanto uno dei miei era indisponibile. Nel complesso ottima esperienza ci rivedremo presto.
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Spedizione puntuale, servizio veloce e preciso, qualche imprecisione nell'illustrare i prodotti sul sito
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Buoni prodotti...mi piacciono tutti e non solo a me ma anche alle mie figlie. Sono contentissima della scelta di comprare da voi.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

La consegna è stata rapida e il pacco preparato in maniera ottima, i tè e le tisane che abbiamo acquistato sono incredibili, abbiamo provato diversi fornitori, ma Terza Luna li batte tutti con un notevole distacco.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Alta qualità dei prodotti e ricercatezza.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ce sont de bons produits!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Terzaluna o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia Partita IVA 07160340720

Contatti

Tel. 080 32 16 105

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.