Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 marzo 2021
star-rating
5/5

4 marzo 2021

Tutto perfetto, prodotti arrivati in una settimana.
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Tutto perfetto! Consegna nei tempi stabiliti, imballo integro, qualita' dei prodotti eccellente.
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Prodotto eccellente
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Prodotti vari e di qualità; spedizione e tempistiche ottime.
star-rating
5/5

2 marzo 2021

I prodotti che ho provato sono ottimi e i ragazzi molto cortesi.
star-rating
5/5

2 marzo 2021

A me mi piace la terza luna e prodotti
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Spedizione velocissima, anche se non ero mossa dalla necessità di avere tutto immediatamente: non ho il desiderio di vivere nell'ansia 😏 o stressare corrieri e negozianti ;D 😘 I prodotti (n. 13) sono eccellenti: il profumo è corposo; i sacchettini, con la loro semplicità e l'etichetta precisa, danno un tocco di raffinatezza. Il negozio "Terza Luna" offre una vastissima scelta, ne sono rimasta piacevolmente colpita. Faccio i complimenti, per l'impegno profuso in questa attività. Un caro saluto, Laura
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Veloci, rapidi e precisi anche in quest’ordine! Consigliatissimo!
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Acquisto da alcuni anni e mi trovo benissimo. Qualità dei prodotti eccette!
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

La spedizione è stata veloce e simpatici i campioncini in omaggio. Molto apprezzato anche lo sconto nuovo cliente. Facile l’acquisto online
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Servizi veloce ed efficiente! Il profumo delle tisane acquistate si sentiva in tutta casa. Consigliato.
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Ampia gamma di prodotti nn facili da trovare, sito fatto molto bene che spiega sia le proprietà che gli utilizzi dei prodotti. Servizio veloce. Consigliabile. Per i prodotti, sono appena arrivati per cui non li ho ancora usati
star-rating
4/5

25 febbraio 2021

Prodotti molto buoni, la quinta stella da valutare con il tempo; ottime le varietà di essenze comodamente a casa tua. Consegna celere, molto cortesi: bravi, complimenti!!
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Disponibili, cordiali e veloci!
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Consegna puntuale, prodotti confezionati con cura e di buona qualità.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Terzaluna o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia Partita IVA 07160340720

Contatti

Tel. 080 32 16 105

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.