Terzaluna
Certificato Gold

97,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2003 Recensioni totali

[ 988 Recensioni sul venditore - 1015 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 988 | Aggiornate al 8 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Mille grazie per il servizio perfetto. Avevo ordinato il tè per mia suocera che vive da sola a Roma. Tutto è arrivato in tempo è mia suocera è contenta. Grazie anche per la cartolina simpatica. A presto Frank
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Sono molto soddisfatta, il servizio è impeccabile, nonostante il periodo difficile. I prodotti sono di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
NONOSTANTE QUESTO PERIODO INFELICE, LA CONSEGNA E' STATA VELOCISSIMA. HO MOLTO APPREZZATO IL CONFEZIONAMENTO DEI SACCETTINI.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Tutto ok, migliorabile la tempistica della consegna. Comunque grazie, soddisfatto dell'esperienza e continuerò ad acquistare da voi. Marco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Bravi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Tutto perfetto, i prodotti sono ottimi e ben confezionati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Ottimo sito per acquistare spezie da tutto il mondo. I prodotti sono arrivati puntuali e accuratamente confezionati. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Prodotti eccellenti e spedizione ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Sempre velocissimi nelle spedizioni, anche in questa fase di emergenza. Prodotti di qualità e shopping bag omaggio è carinissima. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Tutto ottimo come al solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Servizio veloce, prodotti arrivati integri. Io vi consiglierei di indicare le dosi. In cucchiaini e non in grammi... Se possibile grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Semplicemente ho trovato il prodotto che cercavo. Con l'occasione ho acquistare diverse qualità di thé trovandole tutte molto gustose. Servizio veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Prodotti di altissima qualità. C'è una cura per la materia prima che mi fa scegliere a occhi chiusi questo negozio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Professionali, veloci. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Prodotti buoni, in confezione semplice ma curata. Imballaggio adeguato. Sono rimasto molto soddisfatto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Terzaluna o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia Partita IVA 07160340720

Contatti

Tel. 080 32 16 105

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.