Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 settembre 2020
star-rating
1/5

13 agosto 2020

Il gaiwan di 120 ml acquistato si è rivelato essere di 80ml. Il bollitore elettrico, sotto la tacca minima dei 50cl, arriva a temperature diverse da quelle segnalate dal termostato (il te a 70 gradi viene fuori a 80. Chiesto al proprietario, mi dice che la tacca minima è solo per le infusioni in bollitore; il libretto delle istruzioni dice altro). Molto grave che non sia segnalato: esistono bollitori che non hanno tacca minima e che possono scaldare modeste quantità alla giusta temperatura.
star-rating
1/5

12 febbraio 2020

Ordinato il Loomi Omani, chiamato anche black lime per la caratteristica colorazione nera ottenuta grazie ad un processo particolare di affumicazione. Il sacchetto arrivato conteneva del loomi di qualità mediocre ma accettabile, visto che si parla di un prodotto raro in occidente. Ciò che non accetto è il fatto che solo il 40% circa del contenuto era quello ordinato. Il rimanente 60% era semplice lime essiccato. Non si prende in giro la gente.
star-rating
1/5

4 febbraio 2020

Non ho ricevuto il pacco. Non so come fare a rintracciarlo.
star-rating
1/5

19 marzo 2019

Non rispondono sulla chat. Tempi di consegna ben oltre le 48h,almeno il doppio.
star-rating
1/5

24 dicembre 2018

Ridicolo, veramente ridicolo. Mai visto in vita mia spedire articoli di questo genere in una scatola, buttati tutti alla rinfusa senza nemmeno della carta per non farli rimbalzare tra di loro. Grazie veramente, ora ho un mix di spezie veramente unico. La gran parte dei sacchetti erano bucati. Purtroppo il mio lavoro non mi da tempo di sbrigare molte cose......., come quella di aver rispedito al mittente il pacco......, dimenticavo.......anche se non molto importante, ordine di oltre 200 euro... Ripeto Ridicolo, veramente ridicolo
star-rating
1/5

15 novembre 2018

Ottima varietà di prodotti ma servizio pessimo. Su un ordine di 25 articoli uno era mancante, ho provato a contattarli senza ricevere risposta. Sinceramente prima e ultima volta che effettuerò un ordine su questo sito.
star-rating
1/5

6 luglio 2017

Per provarne sia la qualità del prodotto che la serietà della ditta, ho ordinato "solo" tre scatole di Ceylon “Greenfield” Bio - 100 g. Il pacco è arrivato dopo pochi giorni, ma ne conteneva solo una. Ho comunicato la cosa al servizio clienti, che mi ha assicurato che avrebbero provveduto ad inviare la restante parte dell'ordine. Dopo un mese non ho ricevuto nulla, ne le due scatole mancanti, ne una comunicazione. Capisco che sono cose che possono accadere, ma sicuramente non prenderò più nulla da loro,sconsigliandoli a chiunque.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Terzaluna o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia Partita IVA 07160340720

Contatti

Tel. 080 32 16 105

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.