TiBioNa

star-rating
4,7
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.010
Certificato Silver

96,7%

1.944 recensioni

1,9%

39 recensioni

1,3%

27 recensioni

1607
337
39
10
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 ottobre 2021
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottimo servizio di assistenza clienti..
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
È la prima volta che compro su tibiona spedizione veloce ottimo imballo. Consiglio
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Prodotti di qualità e attenzione per il cliente massima
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Soddisfatto del prodotto. Serietà e correttezza nella gestione degli ordini e delle consegne.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Mi sono sempre trovato bene, questa volta mi èarrivato un pacco sbagliato! non c'era quello che avevo ordinato. Ma tramite assistenza spero si risolva e mi arrivi quello giusto!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Primo acquisto. Completamente soddisfatto. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Ottimo. Semplice l'ordine, immediate le e-mail di conferma, impeccabile e veloce l'invio di quanto ordinato.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
molto soddisfatto
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
Alcuni prodotti ordinati non c’erano. Avvisatoho dovuto sostituirli per non aspettare 20 gg.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Spedizione velocissima. Farina di grano saraceno ottima, cosi come le nocciole tostate e la granella
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Soddisfatta
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Tutto ok come al solito, prodotti eccellenti, veloci a spedire ed imballo ottimo
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Spedizione velocissima e imballo accurato. Consiglio di inserire un link con il codice di tracciamento della spedizione: il numero di tracking mi è stato inviato, ma da mobile, copia-incolla etc., possono essere complicati...
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Consegna velocissima, prodotto con scadenza a lungo termine.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Sono un privato appassionato di cucina. Sono contentissimo di avere conosciuto Tibiona e di negativo non posso dire nulla. Ottima qualità di tutto quello che ho acquistato Semplicissimo il sito dove si compilano gli ordini. Sicurezza del pagamento con carta di credito. Rapidità nella spedizione e nel ricevere quello che ho ordinato: Bravi e molto professionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TiBioNa Italia è un negozio online con oltre 134.000 clienti, dove puoi trovare il maggior assortimento a prezzi sostenibili di alimenti: naturali e biologici per intolleranze alimentari per la dieta a zona per la dieta macrobiotica per la dieta vegetariana e vegana per la dieta crudista per le diete low carb per il cake design e inoltre le farine più pregiate e introvabili di nostra produzione (anche in confezioni da 5, 10 e 25Kg) gli accessori più disparati (mulini, macchine per il latte vegetale, impastatrici, stampi, teglie, caramellometri ecc. ecc.) Per un totale di oltre 24000 articoli !

TiBioNa (Utente Attivo)
Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)
Italia
Partita IVA 00602720047
Tel. 0174-060007