TiBioNa

star-rating
4,7
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.096
Certificato Silver

96,7%

2.026 recensioni

2,0%

42 recensioni

1,3%

28 recensioni

1676
350
42
10
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 gennaio 2022
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ottimi prodotti ne ottimo servizio
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Professionali e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
bravissimi,offrono le piu svariate forme di pagamento(anche in contrassegno)mi hanno aggiornato costantemente sullo stato della spedizione(velocissima considerate le feste)i prodotti alimentari che mi sono stati consegnati sono di eccellènte qualità quindi non posso che dirvi acquistate con la massima fiducia e tranquillità
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
prodotti rispondenti all’aspettativa Efficienza e ordine per la gestione della spedizione
star-rating
4
/5
8 gennaio 2022
Servizio ottimo, l'unica cosa che non ho gradito è la mole di plastica all'interno della scatola per riempirla. I prodotti che ho provato sono di qualità, giusto prezzo e gradevoli. Peccato che mancasse un prodotto che desideravo molto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Articolo come da descrizione, spedizione in tempi rapidi, tutto OK
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
Simo trovo bene 👍
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Ottimo servizio e prodotto!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Ho già ordinato da questo sito più volte. Ottimi prodotti e nessun problema di consegna.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Rapidi nella spedizione è merce di qualità
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
La farina l'ho già provata e la conosco (ottima), aspetto di provare il lievito. Il servizio è eccellente.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Unica nota negativa a mio avviso è il costo della spedizione per una persona come me che acquista 10 kg di farina e ne deve paragare 10 di spedizione capisci che dopo un po' di ordini hai speso tanto, con i quali potevi prendere altri prodotti. Secondo un mio personale parere se abbassate i prezzi delle spedizioni i clienti saranno più incentivati a comprare, dopo questa sega concludo dicendo che i prodotti sono ottimo e dalla mie parti sono introvabili.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
Consegna puntuale. Prodotti come da descrizione.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ, PRODOTTO CONFORME A CIÒ CHE HO ORDINATO,E VELOCITÀ NELLA SPEDIZIONE, ESPERIENZA DA RIPETERE .
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Serietà e celerità nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TiBioNa Italia è un negozio online con oltre 134.000 clienti, dove puoi trovare il maggior assortimento a prezzi sostenibili di alimenti: naturali e biologici per intolleranze alimentari per la dieta a zona per la dieta macrobiotica per la dieta vegetariana e vegana per la dieta crudista per le diete low carb per il cake design e inoltre le farine più pregiate e introvabili di nostra produzione (anche in confezioni da 5, 10 e 25Kg) gli accessori più disparati (mulini, macchine per il latte vegetale, impastatrici, stampi, teglie, caramellometri ecc. ecc.) Per un totale di oltre 24000 articoli !

TiBioNa (Utente Attivo)
Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)
Italia
Partita IVA 00602720047
Tel. 0174-060007