Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 agosto 2020
star-rating
5/5

4 agosto 2020

ottimo rapporto qualita' prezzo, ottimo il supporto tecnico, ottimo il tempo di consegna, consigliatissimo
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Ottimo servizio veloce e di qualità!
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Servizio perfetto.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Gentili e competenti
star-rating
5/5

4 agosto 2020

sempre molto puntuali e diponibili !! molto buona anche la qualità della stampa !
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Customer service fantastico, sempre pronti a trovare soluzioni per qualsiasi esigenza. Federica nr. 1!!!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Una scoperta recente che mi sta dando soddisfazioni. Ho già fatto stampare 4 gigantografie su pannelli sandwich e sono contento. Il rapporto qualità e personalizzazioni sul prezzo è ottimo.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

tutto molto di qualità, veloce ed economico
star-rating
5/5

3 agosto 2020

veloci precisi affidabili come sempre.
star-rating
4/5

27 luglio 2020

Ho ordinato 2 pvc tagliati e il prodotto è risultato tagliato e imballato in maniera egregia.. anche i colori della stampa perfetti.. abbiamo avuto delle difficoltà con la parte logistica ma il customer care della società sta gestendo la cosa con grande professionalità quindi non posso che dare un giudizio positivo
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Ottimo lavoro effettuato , taglio decisivo e veloci nelle consegne .
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Professionali.
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Sempre ottima qualità,buona comunicazione buona i prezzi ottima la grafica veloce la comunicazione!ormai sono cliente da 4/5 anni....peccato la scelta commerciale di mettere il minimo di spesa.mi spiego meglio avevo bisogno di una stampa 70x80 1 pezzo veniva sui 7€... ma la spesa minima era 20€ quindi ne ho fatti 3pz a 21€ peccato. Questa politica ti porta a cercare altrove quando ci sono da fare dei piccoli lavori.cmq nel complesso per stampe superiore a 100€ ordinerò sempre da loro!
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Fantastica azienda! Cordiali e Professionali!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TicTac o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tictacstampa è un print service provider che offre servizi di stampa digitale basato a Thiene (Vicenza, Italia) attivo dal 1992. Caratterizzata dall’approccio dinamico al business online Tictacstampa pratica il web-to-print da piu di 10 anni combinando un’intrinseca propensione alla sperimentazione a uno spiccato spirito pionieristico nell’espandere aree operative e portafoglio prodotti. Tictacstampa è specializzata nella stampa digitale su grande formato, nel packaging digitale e nella produzione di espositori. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata. Il team di prestampa è formato da 12 esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro intenso e con tempisitche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Tictacstampa.

TicTac (Utente Attivo)
VIA DEL TERZIARIO, 16
36016 THIENE (VI)
Italia Partita IVA 03276880246

Contatti

Tel. 0445 362494
Fax 0445 366424

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.