TicTac
Certificato Gold

96,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

6154 Recensioni totali

[ 3072 Recensioni sul venditore - 3082 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3072 | Aggiornate al 15 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2018
Precisione e massima puntualità nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2018
Prodotti di grande qualità al giusto prezzo. Servizio preciso e impeccabile. Ottimo Fornitore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
Facile da capire, ordini velocemente e con il file corretto arriva tutto in men che non si dica, con prezzi decisamente competitivi. lo consiglio a tutti sopratutto alle imprese neofite come la nostra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Il sito è molto chiaro, l'ordine è semplice da eseguire e tutti i dettagli di esecuzione sono molto chiari. Consegna puntuale. Servizio efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
negozio impeccabile. Serietà e velocità i loro punti di forza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Ottimo lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Precisi e puntuali
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Abbiamo chiesto il cambiamento di indirizzo per consegna. Siamo stati informati che e tutto apposto, ma la merce in fine e arrivata al indirizzo precedente. Per il resto, siamo contenti che abbiamo fato la stampa di nostro prodotto a voi. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Ottimi risultati, grande cura per i lavori commissionati. Molto soddisfatta. Continuerò ad usufruire del servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Servizio perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Ottimi prodotti qualità eccellente e prezzi competitivi. Ci siamo trovati benissimo per ogni acquisto. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Siamo rimasti molto soddisfatti sia della qualità del prodotto, le tempistiche e il servizio clienti. Lo consiglio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Ho cambiato P.Iva, non ho potuto modificarla nel database e quindi ho dovuto aprire un account nuovo, lo stesso prodotto mi è costato 5€ in più, quando ho chiesto il motivo non mi hanno risposto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Servizio eccellente. Stampe veloci e di qualità con consegna ineccepibile e imballo fatto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Ottimo equilibrio qualità/prezzo, assistenza indiscutibile (contattami per un supporto e risolto tutto in pochi minuti) e rispetto dei tempi di consegna. Bravi!
Informazioni sull'azienda
Tictacstampa è un print service provider che offre servizi di stampa digitale basato a Thiene (Vicenza, Italia) attivo dal 1992. Caratterizzata dall’approccio dinamico al business online Tictacstampa pratica il web-to-print da piu di 10 anni combinando un’intrinseca propensione alla sperimentazione a uno spiccato spirito pionieristico nell’espandere aree operative e portafoglio prodotti. Tictacstampa è specializzata nella stampa digitale su grande formato, nel packaging digitale e nella produzione di espositori. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata. Il team di prestampa è formato da 12 esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro intenso e con tempisitche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Tictacstampa.

TicTac (Utente Attivo)
VIA DEL TERZIARIO, 16
36016 THIENE (VI)
Italia Partita IVA 03276880246

Contatti

Tel. 0445 362494
Fax 0445 366424

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TicTac o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TicTac Feedaty 4,8 / 5 - 3072 feedback