TicTac
Certificato Gold

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

6437 Recensioni totali

[ 3217 Recensioni sul venditore - 3220 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3217 | Aggiornate al 21 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2018
Sono molto professionali e gentili, quando ho avuto qualche problema mi hanno risposto subito e senza fare casini assurdi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2018
come primo acquisto posso dire che non poteva essere migliore. tutto perfetto. non saprei trovare una pecca. personale tictac al top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
ottimo prodotto, consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Fantastici, avete fatto arrivare tutto nei tempi previsti a un buon prezzo e per di più di sabato! Ottimo servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Spedizione più rapida di quella indicata in fase di acquisto. Revisione del file grafico gratuita (è una delle poche aziende che lo fa). Era la prima volta che acquistavo da loro e mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Ottimo servizio. Faciltà d'ordine e velocità nella consegna. Eccellente anche l'assistenza al cliente. Raccomandato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Ottima assistenza eccezionale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Se risolvete il problema del segnacollo anonimo allora Vi meritate 5 stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Prodotto ottimo, la cortesia del personale imparagonabile, a disposizione nel risolvere qualsiasi tipo di problematica con un a velocità e gentilezza unica, complimenti, per qualsiasi cosa farò sicuramente affidamento su di loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
PERSONALE MOLTO EDUCATO, CORDIALE E MOLTOO PAZIENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Prima volta con Tic Tac, è stata una ottima esperienza. La stampa su pannello è stata fatta ad arte e l'imballaggio davvero ben protettivo. Con altre aziende mi è spesso accduto di avere a che fare con imballaggi scadenti con il risultato che i pannelli mi venivano consegnati con gli spigoli spaccati. Decisamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
ottimo venditore e ottimo servizio. consigliati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Fornitore valido, proceduta di invio file semplice. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Ottimo servizio assistenza e veloci nelle spedizioni. Unica pecca se proprio vogliamo trovarne una non essendo esperto e non avendo strumenti adeguati per preparare i file da inviare ho perso molto tempo per adeguarmi alle loro richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Servizio rapido e operatori molto disponibili ad ascoltare e consigliare.
Informazioni sull'azienda
Tictacstampa è un print service provider che offre servizi di stampa digitale basato a Thiene (Vicenza, Italia) attivo dal 1992. Caratterizzata dall’approccio dinamico al business online Tictacstampa pratica il web-to-print da piu di 10 anni combinando un’intrinseca propensione alla sperimentazione a uno spiccato spirito pionieristico nell’espandere aree operative e portafoglio prodotti. Tictacstampa è specializzata nella stampa digitale su grande formato, nel packaging digitale e nella produzione di espositori. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata. Il team di prestampa è formato da 12 esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro intenso e con tempisitche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Tictacstampa.

TicTac (Utente Attivo)
VIA DEL TERZIARIO, 16
36016 THIENE (VI)
Italia Partita IVA 03276880246

Contatti

Tel. 0445 362494
Fax 0445 366424

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TicTac o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TicTac Feedaty 4,8 / 5 - 3217 feedback