TicTac
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

8.711 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 maggio 2020
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Sono già un cliente TIC-TAC e anche quest'ultimo acquisto non mi ha deluso: tutto lo staff è sempre cordiale e pronto a rispondere a qualsiasi domanda. Il materiale che ho acquistato è arrivato nei tempi concordati e gli imballi sono realizzati con cura in modo che tutto, arrivi a destino senza alcuna rottura. Consiglio TIC-TAC senza ombra di dubbio, si trovano persone con una gran voglia di lavorare e con un'educazione che oggi è difficile da individuare altrove. Ancora complimenti a tutta l'azienda.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Stampa ottima e precisa con macchine moderne
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Che dire, veloci, perfetti. Complimenti.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

prodotti di ottima qualità, stampa e grafica molto buone sfumature ottime.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Servizio veloce, stampa perfetta e consegna veloce! Riordinerò di sicuro
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Come sempre, molto veloci e Laura è sempre impeccabile e precisissima.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Benissimo....velocità, competenza e professionalità!!!
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Facilità di inserimento File, spiegazione esaustiva, prezzo Buono consegna celere anche se non Indicata la data.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

I ragazzi di TicTacStampa sono bravissimi!
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Servizio puntuale
star-rating
5/5

27 maggio 2020

TicTac offre un servizio fantastico. Come azienda di distribuzione abbiamo utilizzato due volte i servizi di TicTac; le colleghe sono sempre disponibili per tutte le necessarie spiegazioni su come elaborare i file prima della stampa; i tempi sono sorprendentemente brevi tra la realizzazione dell'ordine e la spedizione, la qualità è ottima. Il prezzo molto conveniente, e spesso comprensivo delle spese di spedizione. Rispondono sempre alle email e al telefono.. una fortuna in questi tempi in cui l'attenzione al cliente è sempre in secondo piano. Ottima qualità! Lorenzo
star-rating
5/5

27 maggio 2020

TUTTO PERFETTO GRAZIE
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Servizio ottimo,consegna veloce,prodotti acquistati eccellenti.
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Gentili è sempre disponibili, prodotti di qualità al giusto prezzo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TicTac o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Tictacstampa è un print service provider che offre servizi di stampa digitale basato a Thiene (Vicenza, Italia) attivo dal 1992. Caratterizzata dall’approccio dinamico al business online Tictacstampa pratica il web-to-print da piu di 10 anni combinando un’intrinseca propensione alla sperimentazione a uno spiccato spirito pionieristico nell’espandere aree operative e portafoglio prodotti. Tictacstampa è specializzata nella stampa digitale su grande formato, nel packaging digitale e nella produzione di espositori. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata. Il team di prestampa è formato da 12 esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro intenso e con tempisitche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Tictacstampa.

TicTac (Utente Attivo)
VIA DEL TERZIARIO, 16
36016 THIENE (VI)
Italia Partita IVA 03276880246

Contatti

Tel. 0445 362494
Fax 0445 366424

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.