TocTocShop

star-rating
4,8
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.934

97,0%

2.847 recensioni

1,7%

51 recensioni

1,2%

36 recensioni

2473
374
51
8
28
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2021
star-rating
5
/5
28 marzo 2021
Buon prodotto con rifiniture e accessori. ottimo rapporto qualità prezzo. Veste un po grande ma non importa
star-rating
5
/5
12 marzo 2021
Siamo contenti del nostro acquisto grazie
star-rating
5
/5
12 marzo 2021
Tessuti ottimi
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
VELOCISSIMO!COMPLIMENTI OTTIMO SERVIZIO, PRODOTTO DI QUALITÀ.
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
precisi e puntuali
star-rating
4
/5
2 marzo 2021
Molto soddisfatta. Consegna veloce, professionalità e ho trovato un prodotto che cercavo da tanto tempo. Comprerò nuovamente da loro.
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Precisi economici
star-rating
4
/5
28 febbraio 2021
Prodotto come da foto. Arrivato bei tempi. Aveva un difetto di fabbrica e tempestivamente mi hanno risposto sulle possibili soluzioni per il resto e la restituzione di parte dei soldi. Ma non ho ancora risolto.. sarà solo questione di tempo. Spero.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2021
Pacco arrivato nei tempi previsti! Perfetto! Ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2021
Pattini perfetti, servizio clienti ottimo.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2021
Il pacco è arrivato rotto il copripiumino piegato malissimo, era un regalo e dovrò cercare una busta trasparente in cui metterlo. Non so di chi sia la colpa del pessimo trattamento dell'articolo ma non va bene.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2021
Tutto bene articoli come da descrizione consegna senza problemi
star-rating
4
/5
23 febbraio 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
21 febbraio 2021
Prima volta, soddisfatta.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2021
Tavolino davvero bello di Disney!! Unica pecca è arrivato con una gamba della sedia mancante ma la ragazza efficientissima ha fatto in modo che mi arrivasse dopo due giorni e così è stato! Cose che capitano !il resto tutto molto bello!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

è una realtà giovane nel panorama imprenditoriale Italiano e come tutte le realtà emergenti porta con sè freschezza idee e voglia di miglioramento. In noi c’è la voglia di stupirvi e di diventare per voi un partner affidabile. Stupirvi perché siamo convinti che per emergere nell’infinità di proposte presenti su Internet occorrano idee e prodotti nuovi e validi, diventare un partner affidabile perché vogliamo diventare per voi una piacevole e sicura abitudine. Vogliamo essere al vostro fianco tutte le volte che cercate un prodotto da destinare ad un bambino garantendovi la qualità e la sicurezza che vostro figlio merita unite al piacere ed alla simpatia che i suoi ( e i vostri………. ammettetelo) personaggi preferiti possono suscitare. Vorremmo che ogni volta che pensate ad un regalo per un piccolo, a qualcosa di simpatico ma anche di utile e sicuro, riservaste una parte della vostra ricerca alle nostre offerte, scoprirete idee e prezzi che vi faranno innamorare di noi. Il nostro scopo è quello di costruire un futuro con voi e la premessa per ogni futuro è quella di essere corretti e di rispettare gli impegni. Scoprirete affidandovi a noi i che tutte le promesse saranno mantenute e che i prodotti e la consegna saranno sempre in linea con le vostre aspettative. Iniziate il viaggio con noi, scoprirete che ne vale la pena!

TocTocShop (Utente Attivo)
via Treccani 2/A
42122 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1607005