Tonerpertutti

star-rating
4,6
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 310

94,5%

293 recensioni

1,0%

3 recensioni

4,5%

14 recensioni

240
53
3
0
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
1
/5
14 luglio 2020
Insodisfatto ho ordinato la merce il giorno 08/07/2020 la consegna doveva avvenire entro le 24/48 ore siamo al 14/07/2020 non stata ancora consegnata e visto che serviva ho dovuto comprarla con urgenza da un altro rivenditore. Quindi non comprerò più da voi.
star-rating
1
/5
10 giugno 2020
non ho ricevuto la merce, già pagata, e nessuna comunicazione in merito alla consegna
star-rating
1
/5
27 maggio 2020
Non ho ancora ricevuto il toner ordinato e non è possibile mettersi in contatto con voi in nessun modo. Tutte le mail inviate al vostro indirizzo tornano indietro e non c'è numero di telefono.
star-rating
1
/5
19 maggio 2020
Persone da evitare. Ho comprato due Toner risultati non funzionanti, sono due giorni che gli scrivo e cerco di contattarli al numero trovato sul web ma non ho ricevuto nessuna risposta. Come posso recuperare i miei soldi????
star-rating
1
/5
12 maggio 2020
pessimo. A distanza i 6 giorni ancora non ricevo i prodotti ordinati
star-rating
1
/5
8 aprile 2020
avete mandato un toner che non ha il chip. hoprovato ad installarlo smontandolo dal toner esaurito ma nonostante ciò nessun risultato, anzi essendo toner compatibile all'ingresso nell'alloggiamento ha divelto una delle serpentine sensore .. grazie veramente, oltre il danno pure la beffa.
star-rating
1
/5
2 aprile 2020
Non sono per nulla soddisfatto. Il mio ordine LLCTZEJOV che conteneva 4 cartucce non è stato ancora completato. Me ne sono arrivate solo due su quattro infatti. Io spero arrivino prima possibile quelle mancanti. Se così non fosse, dovrò chiedervi risarcimento oppure altro.
star-rating
1
/5
30 marzo 2020
Ho provato più volte a contattarvi ma senza successo (mail e telefono) Ancora non ho ricevuto la merce ordinata il 24 /03. Mi dispiace ma per ora (in attesa delle cartucce) esperienza non proprio positiva. Capisco il momento (virus), ma all'atto dell'ordine ho scelto voi per i tempi di consegna minori rispetto ad altri vostri concorrenti, garantivate 24 / 48 ore (sono già 7 giorni). Ripeto che capisco il periodo, ma a servono prima possibile le cartucce e sono rimasto imbrogliato.
star-rating
1
/5
10 marzo 2020
Dopo 10 giorni e 2 solleciti sto ancora aspettando la merce o, almeno, una nota di riscontro. Penso che non comprerò più su questo sito.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2020
Ho provato a contattarli tramite il sito e continua a dare errore, ho inviato una mail e nessuno mi considera. Tutto questo solo per sapere quando potrò ricevere tramite SDI la fattura da me richiesta
star-rating
1
/5
28 marzo 2019
Toner difettoso, può capitare. Però azienda poco seria, non rispondono alle mail ne al telefono e non riesco a fare reso o sostituzione. State vendendo materiale per uso professionale, non cioccolatini. Chi compra da voi queste cose sono soggetti che devono stampare per lavorare. Spero che questa recensione possa essere utile ad altri.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, le abbiamo risposto per email visto che la precedente c'era sfuggita, le inviamo il toner in sostituzione, saluti.
star-rating
1
/5
15 settembre 2017
Consegna lentissima. Alla richiesta di informazioni non hanno nemmeno risposto.
star-rating
1
/5
20 gennaio 2017
MI DISPIACE,MA LA CARTUCCIA DEL COLORE NERO RISULTAVA VUOTA...HO DOVUTO RICOMPRARLA UNA NUOVA.
star-rating
1
/5
22 settembre 2016
Pessimo servizio promesso in 24/48 ore è arrivata dopo 11 giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Lug/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Toner per Tutti è un marchio che commercializza cartucce toner per stampanti compatibili delle migliori marche. L'esperienza maturata in diversi anni di attività, permette di offrire cartucce di alta qualità a prezzi molto competitivi. La nostra missione è rendere il nostro servizio on-line il più efficiente possibile, offrendo velocità di consegna, assistenza cliente e soprattutto qualità dei prodotti. La nostra struttura organizzativa ci permette di proporre offerte altamente convenienti e consegna del prodotto entro 24/48h lavorative dall'ordine. Scopri subito la nostra convenienza, seleziona il tuo modello di stampante e scopri quanto puoi risparmiare.

Tonerpertutti (Utente Attivo)
via Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (TN)
Italia
Partita IVA 01975730225
Tel. 04611860195