Topcapelli
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

506 Recensioni totali

[ 219 Recensioni sul venditore - 165 Recensioni su Prodotti/Servizi - 122 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 341 | Aggiornate al 17 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Buoni prodotti e consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Veloci e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Azienda seria e professionale. Tempi di consegna rapidissimi. Prodotti molto validi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Consegna rapida ed efficace, prodotto integro, di cui conoscevo già la qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Esperienza ottima consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Ottimo consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Ottimamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Spedizione veloce e puntuale, prodotti ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
I prodotti sono di altissima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Prima volta che utilizzo questo servizio: i prodotti ordinati sono di qualità, pacco ricevuto e consegna tutto molto soddisfacente. Sicuramente quando finirò i prodotti li riacquisterò su questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
acquisto veloce e servizio affidabile acquisterò di nuovo e lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
ottimo servizio, l'ordine è arrivato velocemente anche prima del previsto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Non è stato inserito omaggio che mi era stato detto nel mio ordine:
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Mi trovo sempre bene. Puntualità e professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Tutto perfetto e veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Topcapelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via C.Fasoli, 14
37135 VERONA
Italia Partita IVA 04448610230

Contatti

Tel. 045 5117130
Fax 045 8550290

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.