Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 giugno 2021
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Ottimo prodotto acquistato e servizio veloce
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Precisi e veloci nelle spedizioni, forniscono un'ampia scelta di ottimi prodotti professionali.
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Fast delivery, good overall experience
star-rating
5/5

30 maggio 2021

Velocissimi, cordiali e ottimo prodotto.
star-rating
5/5

28 maggio 2021

Servizio e prezzi eccellenti
star-rating
5/5

23 maggio 2021

Prodotti ottimi, arrivati dopo un paio di giorni dall’ordine
star-rating
4/5

21 maggio 2021

Prodotti molto soddisfacenti
star-rating
5/5

20 maggio 2021

Colore veramente vegane
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Tutto perfetto, dall'imballaggio alla spedizione velocissima nel sito ci sono tantissimi prodotti a prezzi davvero vantaggiosi. Consigliatissimo!!!!!
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Prodotti ottimi, i miei capelli sono più leggeri e disciplinati.
star-rating
4/5

14 aprile 2021

Mi trovo benissimo con i prodotti che arrivano velocemente rispetto a quando si effettua l'ordine. I miei capelli sono rinati
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Ho sempre comprato shampoo di bassa qualità e il giorno dopo i capelli erano di nuovo sporchi,con questo shampoo si sono mantenuti puliti per più di 2 giorni
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Prodotti Nook fantastici, li uso da anni fanno la differenza. Consegna puntuale, serietà e professionalità
star-rating
5/5

8 aprile 2021

La consegna è stata veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Topcapelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia Partita IVA 04594570238

Contatti

Tel. 045 5117130

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.