Topcapelli
Certificato SILVER

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

384 Recensioni totali

[ 152 Recensioni sul venditore - 110 Recensioni su Prodotti/Servizi - 122 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 274 | Aggiornate al 8 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Consegna veloce, prodotto ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Spedizione veloce e un buon assortimento di prodotti. Consigliato!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Precisi e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Servizio preciso, puntuale. Imballo arrivato in perfette condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
tutto perfetto precisi e veloci ottimo negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Tutto perfetto! Gran bazza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Ordine veloce e facile on line. Consegna perfetta entro pochi giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
prodotti buoni però ho ordinato sul vostro sito pensando di risparmiare o almeno lo stesso importo, invece li ho trovati tutti ad un prezzo nettamente inferiore, e senza minimo d'ordine e spese di spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Ottimo prodotto, buon prezzo, spedizione velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Complimenti prodotti super E velocissima la consegna.. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2019
Molto bene! L’ordine è stato evaso velocemente e mi è arrivato con corriere senza problemi. Consiglio Topcapelli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Servizio impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2019
Sono stati velocissimo e il prodotto e meraviglioso lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2019
Prodotti strepitosi, consegna velocissima, consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Molto Seri personale gentile consegna rapida e puntuale
Informazioni sull'azienda
Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via C.Fasoli, 14
37135 VERONA
Italia Partita IVA 04448610230

Contatti

Tel. 045 5117130
Fax 045 8550290

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Topcapelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Topcapelli Feedaty 4,9 / 5 - 152 feedback