Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 aprile 2021
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Prodotti Nook fantastici, li uso da anni fanno la differenza. Consegna puntuale, serietà e professionalità
star-rating
5/5

8 aprile 2021

La consegna è stata veloce
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Eccellente! Sia la consegna, rapidissima, sia i prodotti da me acquistati, entrambi soddisfacenti! Gradito anche il campione omaggio! Credo che presto acquisterò anche il prodotto che ho provato.... peccato non aver provato altri campioncini!!!!
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Servizio eccellente!
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Velocissimi e prezzi competitivi
star-rating
5/5

19 marzo 2021

prodotti ottimi e sempre celeri nella spedizione
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Molto soddisfatta per ordine effettuato prodotti Nook, consegnati nel tempo stabilito.
star-rating
5/5

11 marzo 2021

Esperienza eccellente personale preparato e molto disponibile
star-rating
3/5

2 marzo 2021

Mi piace molto il sito e i prodotti in vendita però incontro sempre tante difficoltà nell'acquisto, infatti per poter effettuare un secondo acquisto ho dovuto creare un nuovo account. Sarò un'assidua cliente.
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Cordiali e puntuali
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Spedizione veloce, prodotti top
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Precisi sei ed affidabili. Ottimi i prodotti acquistati
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

ottimi prodotti e servizio molto efficiente
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

Matita che delinea bene i trucco e non è difficile da togliere con il latte detergente
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Moltissimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Topcapelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia Partita IVA 04594570238

Contatti

Tel. 045 5117130

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.