Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 gennaio 2021
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Moltissimo
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Puntuali e molto cortesi Appena ho chiesto informazioni, hanno risposto nell'immediato Esperienza molto positiva
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Mi sono trovata bene prezzo giusto. Non mi trovo bene con il corriere che avete scelto molto maleducati ogni volta tutti così
star-rating
5/5

7 gennaio 2021

Mi sono trovata benissimo! Tutto è arrivato veloce e con il rispetto delle ore che avevo indicato. È arrivato anche un olio favoloso campione che sicuramente acquisterò in futuro
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Mi trovo sempre benissimo con top capelli. Sempre disponibili e prodotti molto buoni. 👍🏻
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Professionalità serietà e assistenza. Tutto questo fanno di Topcapelli una ditta di cui fidarsi.
star-rating
4/5

21 dicembre 2020

Prodotto valido ,lascia i capelli nutriti e setosi
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Il mio acquisto è arrivato velocemente e prezzi davvero ottimi
star-rating
5/5

20 dicembre 2020

Sono cliente affezionata della Nook e con questo rivenditore soddisfo sempre le mie esigenze nel trovare i prodotti di questa marca, ma non solo. Nel sito sono in vendita le migliori marce sul mercato e il venditore è molto professionale. Spedizione velocissima. Complimenti per tutto!
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Servizio veloce e affidabile
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

proposta ampia e affidabile nei tempi di consegna
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

Prodotti top
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Ottimo servizio, veloce e competente, ho avuto l'aiuto di una consulente molto preparata che mi ha indirizzato verso i prodotti più adatti alla mia capigliatura.Prezzi buoni e spedizione in tempi brevi. Utilizzerò nuovamente per acquisti futuri.
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Ottimo servizio clienti. Un piccolo errore nella spedizione è stato risolto con rapidità, cortesia e professionalità. Ottima esperienza!
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Velocità e molto amabili. Grazie Ricomprerei
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Topcapelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia Partita IVA 04594570238

Contatti

Tel. 045 5117130

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.