Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 ottobre 2020
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

ottimo servizio! celeri nella consegna molto disponibili nella costumer service! Per quanto riguarda i prodotti acquistati, li conoscevo già ed è inutile dire che sono prodotti eccezionali, mi trovo benissimo per quelle che sono le mie esigenze.
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Ottimo
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Puntuali e veloci. Affidabili, ci ricomprerei!
star-rating
5/5

8 ottobre 2020

è il mio terzo ordine. Veloci e affidabili
star-rating
4/5

1 ottobre 2020

Consegna in tempi rapidi anche se questa volta il prodotto è arrivato un po’ danneggiato.
star-rating
5/5

1 ottobre 2020

Encantada con los productos adquiridos, era lo que buscaba. Envio rápido.
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Servizio ottimo!!! Arrivato tutto in pochissimo tempo, meno del previsto!!
star-rating
5/5

31 agosto 2020

I prodotti sono ottimi li ho conosciuti dalla parrucchiera ma la differenza è che con voi ho risparmiato tantissimo , di sicuro farò altri acquisti eccellente la spedizione rapidissima
star-rating
5/5

22 agosto 2020

ottimo servizio, veloce
star-rating
5/5

16 agosto 2020

Servizio clienti top,tempi di consegna ottimi.Riordinerò sicuramente
star-rating
5/5

15 agosto 2020

Prodotti professionali di alta qualità, servizio e spedizione impeccabile. Complimenti!
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Non è la prima volta che effettuo un ordine e mi sono trovata benissimo, tempi brevi di consegna. Grazie
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Veloci e precisi! Acquisterò ancora da Voi! Grazie!
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Venditore ottimo professionale , consegne velocissime, da consigliare
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Prodotti ottimi e spedizione velocissima .
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Topcapelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia Partita IVA 04594570238

Contatti

Tel. 045 5117130

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.