Topcapelli
Certificato SILVER

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

434 Recensioni totali

[ 180 Recensioni sul venditore - 132 Recensioni su Prodotti/Servizi - 122 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 302 | Aggiornate al 15 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Spedizione rapidissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Pratico veloce ed efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Servizio veloce bei tempi previsti, se hai bisogno di aiuto rispondono subito! Cose imballate molto bene e poi sempre tanti campioncini da provare!! Ottimo e-shop per me!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Seri e precisi. Grazie per i campioncini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Ottimo tutto....dal prodotto che gia conoscevo alla consegna velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Tutto perfetto! Consegna rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Prodotto come da aspettative, consegna super veloce anche ad un indirizzo sperduto nel sud Italia è piccolo sconto per incentivare l’acquisto.. fornitore top!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Servizio eccellente! Ordinato è ricevuto entro 48h.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Ottimi prezzi e velocità nell':evasione dell'ordine
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Consegna e tempi di consegna buoni e veloci quello che mi è mancato per tenere sotto controllo la consegna un numero di rintracciabilità per monitorare la spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Prima volta che ho acquistato e mi sono trovata bene.... nella spedizione sono stati veloci e in 2 giorni avevo già il pacco a casa... riacquisterò di nuovo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
I prodotti sono top, peccato solo per il regalo che doveva esserci..ma che invece non c'era, quindi offerta non del tutto veritiera
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Fantastico!! il giorno dopo aver effettuato l'ordine è arrivato il pacco. Tutto perfetto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Professionale, disponibile, veloce. Ottimo !
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Topcapelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via C.Fasoli, 14
37135 VERONA
Italia Partita IVA 04448610230

Contatti

Tel. 045 5117130
Fax 045 8550290

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.