Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2019
star-rating
4/5

9 agosto 2019

MOLTO PRATICO
star-rating
4/5

7 agosto 2019

Attrezzo valido. Lascia molto a desiderare il confezionamento per la spedizione. L'imballaggio era rotto e mancavano delle rondelle e dei dadi che ho dovuto acquistare in ferramenta. Il trasportatore, secondo me, non va troppo per il sottile e non tratta l'imballaggio con delicatezza, inoltre mettete poca carta adesiva per sigillare il pacco. A nessuno è venuto in mente di raccogliere le minuterie in un sacchetto di plastica sigillato?
star-rating
4/5

2 agosto 2019

Sono molto sodisfatto.
star-rating
5/5

9 agosto 2019

Facile da usare Ottimi i risultati se usato giornalmente
star-rating
4/5

1 agosto 2019

Tenendo in considerazione il rapporto qualità prezzo ritengo possa definirsi un ottimo attrezzo per attività fisica in casa.
star-rating
5/5

4 agosto 2019

Prodotto ottimo, ti permette di fare più esercizi in una volta, in assoluta serenità a casa tua. Spedizione veloce. Veramente da provare
star-rating
5/5

3 agosto 2019

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

3 agosto 2019

Mi sono trovata benissimo. E sono soddisfatta.
star-rating
5/5

3 agosto 2019

La mia esperienza con altri prodotti e stata sempre un po’ deludente ma devo dire invece che con Total crunch e ‘ davvero facile e i risultati si vedono con solo 10 minuti al giorno .... con un unico movimento riesco a contrarre addome e glutei lavorando anke le braccia 😍 e con meno fatica riesco ad avere risultati straordinari ... grazie a total crunch !
star-rating
5/5

2 agosto 2019

Finalmente me sento in palestra, stupendo, piacevoli per fare sempre un po di ginástica senza annoiarsi. 🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️
star-rating
5/5

2 agosto 2019

Sono sempre andata in palestra e conosco tutto direi, questa macchina mi permette di fare a casa mia gran parte del lavoro quado voglio, è davvero una macchina efficiente e comoda da spostare in qualsiasi stanza. Che dire di più? Compratela!
star-rating
5/5

31 luglio 2019

Bellissimo, facile da montare, utilissimo...
star-rating
5/5

27 luglio 2019

Fantastica!
star-rating
5/5

24 luglio 2019

Tutto bene. Comprato per mia moglie che lo usa volentieri tutti i giorni per circa 15 minuti. Si sente già più tonica dopo solo 15 giorni di utilizzo. Montato in 10 minuti con facilità. Grazie
star-rating
5/5

25 luglio 2019

Buongiorno. Sono contento di aver preso il POWER CRUNCH. De quando lo uso gia vedo cambiamento nel mio corpo. Grazie POWER CRUNCH
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Total Power Crunch Display - UN'INTERA PALESTRA A CASA TUA o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
UN'INTERA PALESTRA A CASA TUA

Total Power Crunch Display - UN'INTERA PALESTRA A CASA TUA (Utente Attivo)
Via Cesare Cantù 47
47891 Dogana (SM)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.