Tuanatura
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4853 Recensioni totali

[ 1623 Recensioni sul venditore - 3230 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1623 | Aggiornate al 10 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Sempre gentili e cordiali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Serietà ,puntualità, cortesia ,. convenienza su tantissimi prodotti consiglio di visitare il sito troverete di tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Servizio ottimo. Veloci e chiari nello specificare che un prodotto non era presente e quando sarebbe invece arrivato. Disponibili ed educati. E i prodotti sono ottimi! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
veloci nelle consegne. servizio eccellente ho dovuto far sostituire un prodotto sbagliato; subito ho ottenuto risposta dal call center e ricevuto il prodotto sostituito senza aggravio di costi il giorno successivo alla chiamata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
complimenti per il servizio e la spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Precisi e veloci,bravissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Tutto molto soddisfacente: i prodotti, la spedizione e la serietà.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Sito affidabile, consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Acquisto su Tuanatura principalmente prodotti Giogini Dr Martino che reputo ottimi. L'esperienza di questo ultimo ordine mi ha sorpreso per la rapidità. Mi è stata consegnata il giorno dopo !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
sono molto soddisfatta del servizio. è ormai più di un anno che ordino da tua natura e hanno sempre soddisfatto le mie aspettative. comunicano puntualmente i tempi di consegna e li rispettano. Gli acquisti sono sempre conformi a quanto ordinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Acquisto fatto con semplicità e senza nessun problema. Tempi di consegna molto rapiti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Servizio impeccabile prodotti ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Mi sono trovato benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
servizio e assistenza ottimi, in caso di problemi ti aiutano a risolverli tutti con pazienza e cortesia. Prodotti eccellenti, una marca sensazionale e la profumazione unica e squisita trattandosi di creme profumate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Il pacco ordinato è arrivato nei giorni previsti; prodotti soddisfacenti e l'azienda molto carinamente mi ha mandato dei campioncini che sono stati molto graditi. Voto decisamente positivo!
Informazioni sull'azienda
Tuanatura è un'azienda specializzata nella distribuzione di integratori alimentari, prodotti per la bellezza e la cura del corpo, vanta un'esperienza trentennale nel mondo della vendita di integratori alimentari e di fitocosmesi che intende offrire al miglior prezzo possibile. In Tuanatura l'obiettivo principale è la dedizione e l'attenzione verso il cliente finale, cardine principale di tutti gli investimenti e le energie messe a disposizione. L'azienda crede fortemente nello sviluppo dell' e-commerce in tutte le sue forme e per questo ogni anno dedica importanti investimenti alle sue piattaforme e sistemi di gestione interni, utili a dare all'utente finale il miglior servizio nel minor tempo possibile.

Tuanatura (Utente Attivo)
Vicolo Stagni, 2
40026 Imola (BO)
Italia Partita IVA 00448110395

Contatti

Tel. 0542 27589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tuanatura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Tuanatura Feedaty 4,8 / 5 - 1623 feedback