Tyreo

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 413

98,5%

407 recensioni

1,0%

4 recensioni

0,5%

2 recensioni

374
33
4
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2021
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Venditore professionale ottimo rapporto qualità prezzo consegna rapida
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ordinato domenica ricevuto martedì mattina...meglio di così non poteva andare
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Molto disponibile
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Davvero molto soddisfatto. Ho contattato il servizio di assistenza clienti per chiedere se i cerchi scelti erano compatibili con la mia auto. Risposta su Watsapp pervenuta nel giro di 2 minuti. Disponibili, gentili e competenti. I cerchi sono arrivati in 2 giorni lavorativi: imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
HO ACQUISTATO 4 CERCHI OZ RACING ULTRALEGGERA , DOPO TANTA INDECISIONE LA CONSULENZA AVUTA DAL PERSONALE MI HA FATTO DECIDERE PER IL MEGLIO , CORTESIA PROFESSIONALITA' ESPERIENZA NON MANCA , CONSEGNA RAPIDA . GRAZIE
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
I cerchi sono arrivati 5 giorni fa perciò al momento posso solo dire che la consegna è stata effettuata prima del previsto ed è arrivato tutto in ottime condizioni. Consiglierò Tyreo ai miei conoscente.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
venditori precisi e veloci ....prezzi da favola
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
spedizione in linea con i tempi proposti, gomme recentissime e ben imballate, tutto ok
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ordinati 4 cerchi auto, completi di bulloneria e anelli di centraggio. Prezzo conveniente e spedizione rapidissima. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
servizio eccellente, gli pneumatici sono arrivati nel giro di 3 giorni, unico problema è estato il corriere che come al solito mi ha fatto aspettare una settimana con il carico in magazzino e l'impossibilità di ritirarli. ma quello è bartolini che è pessimo.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Sito serio e prodotto ottimo, tempi di consegna rispettati, lo consiglio
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Prezzo eccezionale e spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Scelti dei cerchi on line, pagato on line, ricevuto puntualmente il prodotto. Che dire...
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Transazione perfetta grazie di tutto
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Consegna rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tyreo.com è il nuovo portale di pneus-center.it, realtà attiva nel settore dal 1979. È il tuo gommista online 100% italiano disponibile 24 ore su 24. Tyreo.com è il magazzino virtuale più grande d'Italia con oltre 200 marchi, più di 40.000 differenti articoli per un totale che supera i 5 milioni di pneumatici e cerchi nuovi, originali e garantiti. Una veste rinnovata e una nuova tecnologia ti aiuteranno a scegliere in modo semplice e sicuro le gomme e i cerchi per la tua auto e per la tua moto.

Tyreo (Utente Attivo)
Via Grumello, 2/c
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 030.9827021

Fax 030.9827426