Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 marzo 2021
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Veloci, e le gomme sono di un DOT recente. Consigliati!
star-rating
5/5

26 marzo 2021

ottimo prodotto. rapida la spedizione
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Veloce, prezzi competitivi, servizio clienti eccellente
star-rating
5/5

11 marzo 2021

Ottimo e puntuali
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Servizio rapido ed efficiente. Piena disponibilità a fornire ulteriori informazioni. Feedback più che positivo!
star-rating
5/5

11 febbraio 2021

Tutto perfetto!
star-rating
5/5

6 febbraio 2021

Everything OK and fast
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Tutto perfetto, ben imballato e invio rapido!
star-rating
5/5

24 gennaio 2021

Velocissimi!! Ho contattato il servizio clienti per delle info e sono stati molto disponibili. Consigliatissimo
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

Velocissimi, convenienti, gomma perfetto con DOT recenti..comprerò spesso presso di voi
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

ECCELLENTE !!! Qualità, precisione, cortesia al Top !!! CONSIGLIATISSIMO !!!
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Spedizione veloce,anzi arrivato con un giorno d'anticipo.Dot fine 2019 OK
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

ottimo prodotto e spedizione ultraveloce!!
star-rating
3/5

14 gennaio 2021

Pneumatico Sportec M5 INTERACT 160/60 R17. Sito buono con molta varietà di gomme, prezzo molto concorrenziale. Da migliorare assolutamente la ricerca delle gomme, si azzerano i campi da compilare quando si inseriscono i dati o se si va alla pagina successiva della ricerca si annullano i dati precedentemente inseriti.
star-rating
5/5

8 gennaio 2021

Ottimo servizio, e ottimi consulenti. Una scoperta positiva in questo web anonimo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tyreo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tyreo.com è il nuovo portale di pneus-center.it, realtà attiva nel settore dal 1979. È il tuo gommista online 100% italiano disponibile 24 ore su 24. Tyreo.com è il magazzino virtuale più grande d'Italia con oltre 200 marchi, più di 40.000 differenti articoli per un totale che supera i 5 milioni di pneumatici e cerchi nuovi, originali e garantiti. Una veste rinnovata e una nuova tecnologia ti aiuteranno a scegliere in modo semplice e sicuro le gomme e i cerchi per la tua auto e per la tua moto.

Tyreo (Utente Attivo)
Via Grumello, 2/c
25054 Marone (BS)
Italia Partita IVA 03337210177

Contatti

Tel. 030.9827021
Fax 030.9827426

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.