Tyreo

star-rating
4,9
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 390
Lascia una recensione

98,5%

384 recensioni

1,0%

4 recensioni

0,5%

2 recensioni

352
32
4
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2021
star-rating
5
/5
31 marzo 2021
Veloci, e le gomme sono di un DOT recente. Consigliati!
star-rating
5
/5
26 marzo 2021
ottimo prodotto. rapida la spedizione
star-rating
5
/5
23 marzo 2021
Veloce, prezzi competitivi, servizio clienti eccellente
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Ottimo e puntuali
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Servizio rapido ed efficiente. Piena disponibilità a fornire ulteriori informazioni. Feedback più che positivo!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2021
Everything OK and fast
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Tutto perfetto, ben imballato e invio rapido!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2021
Velocissimi!! Ho contattato il servizio clienti per delle info e sono stati molto disponibili. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 gennaio 2021
Velocissimi, convenienti, gomma perfetto con DOT recenti..comprerò spesso presso di voi
star-rating
5
/5
20 gennaio 2021
ECCELLENTE !!! Qualità, precisione, cortesia al Top !!! CONSIGLIATISSIMO !!!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2021
Spedizione veloce,anzi arrivato con un giorno d'anticipo.Dot fine 2019 OK
star-rating
5
/5
17 gennaio 2021
ottimo prodotto e spedizione ultraveloce!!
star-rating
3
/5
14 gennaio 2021
Pneumatico Sportec M5 INTERACT 160/60 R17. Sito buono con molta varietà di gomme, prezzo molto concorrenziale. Da migliorare assolutamente la ricerca delle gomme, si azzerano i campi da compilare quando si inseriscono i dati o se si va alla pagina successiva della ricerca si annullano i dati precedentemente inseriti.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2021
Ottimo servizio, e ottimi consulenti. Una scoperta positiva in questo web anonimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tyreo.com è il nuovo portale di pneus-center.it, realtà attiva nel settore dal 1979. È il tuo gommista online 100% italiano disponibile 24 ore su 24. Tyreo.com è il magazzino virtuale più grande d'Italia con oltre 200 marchi, più di 40.000 differenti articoli per un totale che supera i 5 milioni di pneumatici e cerchi nuovi, originali e garantiti. Una veste rinnovata e una nuova tecnologia ti aiuteranno a scegliere in modo semplice e sicuro le gomme e i cerchi per la tua auto e per la tua moto.

Tyreo (Utente Attivo)
Via Grumello, 2/c
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 030.9827021

Fax 030.9827426