Ufficiodiscount

star-rating
4,7
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 27.485
Certificato Silver

98,3%

27.027 recensioni

0,9%

260 recensioni

0,7%

198 recensioni

9777
2143
230
72
93
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,7 /5
Packaging
4,5 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Tutto bene!! ottimo lavoro!! Continuate così!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimo rapporto qualità quantità prezzo, ampia scelta di prodotti.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
consegna veloce
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo e vasta scelta di articoli. L'unica pecca è la consegna, non sempre puntuale e non proprio immediata
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ampia scelta di prodotti a prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Professionalità e cortesia, prontezza nell'evasione dell'ordine, mi avete aiutato nel ricordare la password che avevo sbagliato. Da 1 a 10 per me siete 10. Non guardo più da nessuna parte non appena mi serve un Vs articolo non ho Vi faccio l'ordine. Grazie.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
benissimo
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
SONO ANNI CHE MI SERVO DA UFFICIODISCOUNT E MI SONO SEMPRE TROVATO BENE. PUNTUALI, PRECISI E PREZZI OTTIMI.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
ho apprezzato il fatto che abbiano imballato meglio le scatole contenenti la carta per le mani perchè così anche se si rompono il contenuto né si sporca né va perso.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Si, è già qualche mese che mi servo da questo fornitore e mi sono sempre trovato molto bene!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Perfetto!
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
E' andato tutto bene...ma ad oggi non ho ricevuto la consegna completa dell'ordine
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
E' la seconda volta che ordino i toner per la mia stampante, mi sono trovata molto bene, servizio rapido e preciso. Questa volta però non sono stata avvisata della data di consegna, ho fatto arrivare la merce alla portineria di un'amica: la data sarebbe stata molto utile per preavvisarla. La prossima volta, prima di ordinare, indagherò su questo aspetto.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Veloci, affidabili, ottimo customer care.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ufficiodiscount è un portale dedicato alla vendita di articoli per ufficio attraverso un negozio virtuale in rete. Il negozio è specializzato nella fornitura materiali per ufficio, aziende, scuole, enti pubblici e privati. Naviga nel portale per trovare articoli di qualunque genere per il tuo ufficio o per la tua attività quotidiana.

Ufficiodiscount (Utente Attivo)
via Modica 15
20143 Milano
Italia
Partita IVA 09327220159
Tel. 02 89125505

Fax 02 89125404 - 02 93653115