Ufficiodiscount
Certificato Gold

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

31383 Recensioni totali

[ 10212 Recensioni sul venditore - 6001 Recensioni su Prodotti/Servizi - 15170 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,5/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5
Packaging
4,5/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 25382 | Aggiornate al 11 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Tempistiche eccezionali nella consegna. Ho però avuto un problema con la consegna di cartucce perché mi è arrivata la busta vuota. Non ho ancora ottenuto il rimborso.

Risposta del venditore

Buongiorno, spiacente dell'accaduto Le confermo,come da accordi presi, che abbiamo provveduto all'invio di nuove cartucce e non del rimborso. nel ringraziarla porgo i ns. più cordiali saluti. Laura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ottimo venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Prodotti di ottima qualità, consegna rapida, prodotti arrivati in ottimo stato. Sono contento di aver fatto acquisti qui.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Consegna in anticipo su quanto indicato. Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Prezzi molto convenienti, consegna precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Precisi , puntuali sempre affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Ottimo servizio, prezzi concorrenziali, spedizione celere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Affidabili e veloci! tutto ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Consegna velocissima pur non abitando in città, merce (carta a4) arrivata bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Competenza, rapidità. Non ho trovato tempi per spedizione (avvenuto poi in un giorno).
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
a differenza di 3 anni fa l'offerta e disponibilità del materiale è diminuita ed i colli arrivano ammaccati o distrutti

Risposta del venditore

Buongiorno, ho letto la Sua segnalazione su Feedaty e mi scuso dell’accaduto. Se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente per avere maggiori dettagli. Resto in attesa di una sua gentile risposta. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
tutto ok
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
9
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ufficiodiscount o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Ufficiodiscount è un portale dedicato alla vendita di articoli per ufficio attraverso un negozio virtuale in rete. Il negozio è specializzato nella fornitura materiali per ufficio, aziende, scuole, enti pubblici e privati. Naviga nel portale per trovare articoli di qualunque genere per il tuo ufficio o per la tua attività quotidiana.

Ufficiodiscount (Utente Attivo)
ia Modica 15
20143 Milano
Italia Partita IVA 09327220159

Contatti

Tel. 02 89125505
Fax 02 89125404 - 02 93653115

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.