Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,5/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5
Packaging
4,5/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 dicembre 2020
star-rating
2/5

16 ottobre 2020

Non sono soddisfatta: l' ordine prevedeva diversi pacchi di risme di carta e me ne è stato recapiato solo uno; ho dovuto fare reclamo e dopo aver verificato il magazzino mi sono stati recapitati gli altri pacchi ma di carta diversa e a mio parere di minor qualità; si sono scusati ma non hanno inserito nei pacchi nessun omaggio a mio giudizio doveroso ;non avendo il tempo di continuare ad effettuare reclami tengo quanto mi è stato consegnato e non mi rivolgerò più ad ufficio discount

Risposta del venditore

sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty e mi scuso dell'accaduto. Se non ha nulla in contrario la vorrei contattare telefonicamente per avere maggiori dettagli, in quanto a noi non risulta alcun reclamo di ricezione di carta errata o almeno non ne abbiamo traccia. Resto in attesa di una sua gentile risposta. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

9 ottobre 2020

Prezzi concorrenziali ma i pacchi delle risme di carta sono mal conservati, tutti sono arrivati aperti senza sapere se mancano fogli e con la qualità compromessa

Risposta del venditore

Buongiorno, ho letto la Sua recensione su Feedaty e mi scuso per l’accaduto. Ho inoltrato la Sua segnalazione alla filiale del corriere al fine di migliorare il servizio. Nel caso ci fossero risme inutilizzabili, provvederemo alla sostituzione e/o al rimborso. Attendo Sua conferma per poter procedere. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

9 ottobre 2020

Problemi con il corriere che dovrebbe curare maggiormente essendo molto importanto per una ditta che vende online. Consegna in ritardo pacco completamente aperto con confezioni rotte.!!

Risposta del venditore

Buongiorno, ho letto la Sua recensione su Feedaty e mi scuso per l’accaduto. Ho provveduto ad inoltrare la Sua segnalazione alla filiale del corriere al fine di “educare” gli autisti ad un comportamento più professionale. Nel caso ci fossero risme inutilizzabili, provvederemo alla sostituzione e/o al rimborso. Attendo Sua conferma per poter procedere. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

9 ottobre 2020

servizio migliorabile, descrizione poco chiara in alcuni articoli. i ddt arrivano prima e dopo della consegna della merce

Risposta del venditore

Buongiorno, ho letto la Sua recensione su Feedaty e mi scuso per l’accaduto. Se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente per avere maggiori dettagli. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

31 luglio 2020

Tempi di spedizione e consegna troppo lunghi!
star-rating
2/5

4 marzo 2020

Mai capitato negli acquisti precedenti ma purtroppo questa volta i cartoni sono arrivati rotti e i fogli all'interno in parte si sono sporcati

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per il disguido creato dal corriere e me ne scuso. Se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente. Grazie e ci scusi ancora. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

15 gennaio 2020

La consegna è avvenuta una settimana dopo l' ordine e parte della merce era sbagliata, per cui ho dovuto attendere altri due giorni per avere il cambio. Per fortuna il servizio clienti funziona.
star-rating
2/5

14 gennaio 2020

Devo dire a rigor del vero che il servizio è stato veloce, anche nella sostituzione di un articolo arrivato non completo. Il fatto è che non sapete proprio fare gli imballaggi, cartoni enormi per piccoli prodotti, tant'è vero che il prodotto in sostituzione è arrivato rotto, probabilmente perché dentro al cartone sbatteva da tutte le parti.
star-rating
2/5

14 gennaio 2020

HO RICEVUTO SOLO META DELLA MERCE PERCHE' LA CONSEGNA RISULTA FRAZIONATA
star-rating
2/5

20 dicembre 2019

Materiale arrivato danneggiato sfuso inutilizzabile. Servizio clienti disposto alla sostituzione ma comunque un disagio. Pessimo imballaggio per il trasporto
star-rating
2/5

19 dicembre 2019

Merce consegnata presso la sede legale, non presso la sede operativa come espressamente richiesto, questo ci crea problemi di carattere logistico
star-rating
2/5

27 novembre 2019

Prodotti come da descrizione, nessuna sorpresa spiacevole. Imballaggio di spedizione pessimo: spedire i prodotti senza un'ulteriore protezione oltre la confezione del prodotto stesso é una scelta sciagurata che rende decisamente possibili rischi di danneggiamento assolutamente evitabili.

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty e se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente per maggiori dettagli. Resto in attesa di una sua gentile risposta. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

22 novembre 2019

Pacchi non controllati bene da parte nostra e presentavano macchie d'acqua rovinando parzialmente il loro contenuto.

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per l'accaduto e me ne scuso. Ho provveduto ad inoltrare la Sua segnalazione al ns. magazzino quindi se ci fosse uno o più articoli danneggiati provvederemo alla sostituzione. Resto in attesa di una sua gentile risposta. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

21 novembre 2019

Prodotto arrivato tutto bagnato con cartoni rotti. ho dovuto buttare la risma nel fondo del cartone di tutti 3 pacchi. Da scegliere un corriere migliore.
star-rating
2/5

2 novembre 2019

Esperienza ottima se non fosse per le pessime condizioni delle risme di carta all'interno della scatola.

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per l'accaduto e mi scuso. Ho inoltrato la Sua segnalazione alla filiale del corriere al fine di “educare” gli autisti ad un comportamento più professionale. Nel caso in cui alcune risme dovessero essere inutilizzabili Le chiedo di comunicarmelo, provvederò al rimborso.Resto in attesa di una Sua gentile risposta.Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti.Laura
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ufficiodiscount o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ufficiodiscount è un portale dedicato alla vendita di articoli per ufficio attraverso un negozio virtuale in rete. Il negozio è specializzato nella fornitura materiali per ufficio, aziende, scuole, enti pubblici e privati. Naviga nel portale per trovare articoli di qualunque genere per il tuo ufficio o per la tua attività quotidiana.

Ufficiodiscount (Utente Attivo)
via Modica 15
20143 Milano
Italia Partita IVA 09327220159

Contatti

Tel. 02 89125505
Fax 02 89125404 - 02 93653115

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.