Val D'Oca Prosecco

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 6.461
Certificato Gold

98,2%

6.346 recensioni

1,3%

86 recensioni

0,4%

29 recensioni

5167
1179
86
13
16
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 16 gennaio 2022
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Ottimo acquisto e ottimo servizio di spedizione: il prodotto è stato consegnato in meno di tre giorni lavorativi in pieno periodo festivo. La confezione era ottima e i prodotto non sono stati minimamente danneggiati. Ottima soluzione per chi, come me, vive in altre regioni. Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
molto buono
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ormai acquisto il prosecco millesimato da diverso tempo e mi ritengo sempre soddisfatto..
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
nulla da aggiungere prosecco millesimato straordinario..
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Buono lo consiglio
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
Nel complesso positivo tranne l'ultimo acquisto in cui ho dovuto telefonare per la consegna che stava subendo ritardi.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Gentilezza, Cura del cliente nei minimi particolari soprattutto ottimo prosecco. Ancora grazie
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Ottimiiiiiiii. Sicuramente ordinerò ancora a breve
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Vini ottimi (io acquisto solitamente lo storico, davvero top). Servizo eccellente
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
spumate ottimo gustoso e piacevole per aperitivo dopo e prima i pasti .lo consiglio vivamente, spedizione rapidissima serità aziendale indiscutibile .grazie
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Tutto bene, prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Ho acquistato 6 bottiglie di Cartizze, il prodotto è eccezionale! il trasporto è stato puntuale ed il pacco è arrivato nei tempi definiti.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Acquisto ormai da parecchio tempo i vostri prodotti
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Ottimo servizio. Imballo perfetto. Prosecco veramente buono!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Cantina Produttori di Valdobbiadene tramanda con orgoglio la storia di un territorio naturalmente vocato alla vitivinicoltura. Nata nel 1952 come Cantina Sociale grazie all’iniziativa di 129 soci viticoltori, diventati oggi 600, è una delle realtà più rappresentative del territorio di produzione del Prosecco Superiore DOCG. Nel 2008, è nata poi la società controllata Val D’Oca srl, che si occupa della commercializzazione dei prodotti imbottigliati e delle iniziative di marketing, promozione e comunicazione verso il consumatore. Il territorio è uno dei punti di forza del Gruppo Cantina Produttori di Valdobbiadene - Val D’Oca, che si trova inserito in uno dei paesaggi più straordinari e suggestivi d’Italia, la fascia collinare fra Valdobbiadene, Asolo e Conegliano, ai piedi delle Prealpi Trevigiane. Occupandosi da generazioni della cura di questa terra d’eccellenza, i soci della Cantina continuano fin dalle origini a tutelare quotidianamente con il loro lavoro un paesaggio unico, che oggi è riconosciuto Patrimonio dell’Umanità UNESCO. Coniugando sapientemente la sua origine profondamente contadina con una visione imprenditoriale moderna e lungimirante, la Cantina rappresenta da sempre un modello di vitivinicoltura sostenibile, che si applica oggi a circa 1000 ettari di vigneto, per il 90% coltivato a Glera, il vitigno a bacca bianca idonea alla produzione dei vini Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Asolo DOCG e Prosecco DOC. Oltre la metà dei vigneti di proprietà si estende nei territori della DOCG Valdobbiadene e Asolo, inclusi i cru di Cartizze e le Rive. La qualità dell’uva è costantemente valorizzata da una Cantina ai massimi livelli tecnologici, che consente di esprimere in ogni calice la mission di qualità dei 600 soci produttori, costantemente coinvolti in programmi di aggiornamento e miglioramento nella gestione del vigneto, che hanno anche portato a diverse certificazioni di qualità e agricoltura integrata, come SQNPI e VIVA. I soci conferiscono e la Cantina trasforma direttamente ogni anno circa 165.000 quintali di uve di alta qualità, con cui produce circa 15 milioni di bottiglie distribuite tra Italia 70% ed estero 30% (ben 50 Paesi). Praticamente imbottiglia la totalità delle uve conferite. In Italia la distribuzione è bilanciata tra GDO e Horeca attraverso una rete commerciale di oltre 100 agenti e capi area. Adiacente alla sede centrale si trova la moderna struttura architettonica del Wine Center, un punto vendita aperto ogni giorno e dedicato alla rivendita Val D’Oca che periodicamente ospita eventi organizzati dall’azienda con pranzi a tema e degustazioni guidate dei propri vini. L’azienda è inoltre molto attiva con una forte presenza digitale, fin dal 2012, grazie alla piattaforma e-commerce a gestione diretta per le vendite online. Il fatturato complessivo nel 2019 ha sfiorato i 50 milioni di euro.

Val D'Oca Prosecco (Utente Attivo)
Via per S. Giovanni, 45
31049 Valdobbiadene (Treviso)
Italia
Partita IVA 04157910268
Tel. +39 0423982070 int.5

Fax +39 0423982097