Val D'Oca Prosecco

star-rating
4,8
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 6.072
Certificato Gold

98,2%

5.962 recensioni

1,3%

81 recensioni

0,5%

29 recensioni

4848
1114
81
13
16
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Notevole. A me piace. Ne faccio dono e mi sento gratificato e importante
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ho acquistato già diverse volte il vino.. Oltre a essere di qualita veramente buona.. La consegna è veloce.. Complimenti..
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
Qualità e precisione
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Mi è stato semplice fare l'ordine
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Venditore affidabile, corretto che ha un ottimo servizio di post-vendita. Prosecco di qualità, organoletticamente ineccepibile ad un prezzo giusto. Vendita on line sempre impeccabile nel confezionamento e nelle modalità di spedizione.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
Ok top wine
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Prodotti eccezionali con ottimo rapporto qualità prezzo. Massima precisione e rapidità di consegna.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Facilità emissione ordine, spedizione veloce e precisa. Ottima confezione per il trasporto.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Vino ottimo Servizio eccellente
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Buona sera, sono un nuovo cliente, devo dire che è stato tutto perfetto come spedizione, ho degustato un ottimo prosecco,di sicuro avete acquisito un nuovo cliente .
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
tutto benissimo, come sempre
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Sono cliente ormai da tanti anni ed ho trovato da sempre ottimi vini. Il servizio commerciale e 'estremamente funzionale e disponibile. Consiglio ad altri persone l'acquisto.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
ottima qualita'
star-rating
4
/5
7 ottobre 2021
Ottimo prosecco... ordine...invio e consegna tutto semplice e facile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Cantina Produttori di Valdobbiadene tramanda con orgoglio la storia di un territorio naturalmente vocato alla vitivinicoltura. Nata nel 1952 come Cantina Sociale grazie all’iniziativa di 129 soci viticoltori, diventati oggi 600, è una delle realtà più rappresentative del territorio di produzione del Prosecco Superiore DOCG. Nel 2008, è nata poi la società controllata Val D’Oca srl, che si occupa della commercializzazione dei prodotti imbottigliati e delle iniziative di marketing, promozione e comunicazione verso il consumatore. Il territorio è uno dei punti di forza del Gruppo Cantina Produttori di Valdobbiadene - Val D’Oca, che si trova inserito in uno dei paesaggi più straordinari e suggestivi d’Italia, la fascia collinare fra Valdobbiadene, Asolo e Conegliano, ai piedi delle Prealpi Trevigiane. Occupandosi da generazioni della cura di questa terra d’eccellenza, i soci della Cantina continuano fin dalle origini a tutelare quotidianamente con il loro lavoro un paesaggio unico, che oggi è riconosciuto Patrimonio dell’Umanità UNESCO. Coniugando sapientemente la sua origine profondamente contadina con una visione imprenditoriale moderna e lungimirante, la Cantina rappresenta da sempre un modello di vitivinicoltura sostenibile, che si applica oggi a circa 1000 ettari di vigneto, per il 90% coltivato a Glera, il vitigno a bacca bianca idonea alla produzione dei vini Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Asolo DOCG e Prosecco DOC. Oltre la metà dei vigneti di proprietà si estende nei territori della DOCG Valdobbiadene e Asolo, inclusi i cru di Cartizze e le Rive. La qualità dell’uva è costantemente valorizzata da una Cantina ai massimi livelli tecnologici, che consente di esprimere in ogni calice la mission di qualità dei 600 soci produttori, costantemente coinvolti in programmi di aggiornamento e miglioramento nella gestione del vigneto, che hanno anche portato a diverse certificazioni di qualità e agricoltura integrata, come SQNPI e VIVA. I soci conferiscono e la Cantina trasforma direttamente ogni anno circa 165.000 quintali di uve di alta qualità, con cui produce circa 15 milioni di bottiglie distribuite tra Italia 70% ed estero 30% (ben 50 Paesi). Praticamente imbottiglia la totalità delle uve conferite. In Italia la distribuzione è bilanciata tra GDO e Horeca attraverso una rete commerciale di oltre 100 agenti e capi area. Adiacente alla sede centrale si trova la moderna struttura architettonica del Wine Center, un punto vendita aperto ogni giorno e dedicato alla rivendita Val D’Oca che periodicamente ospita eventi organizzati dall’azienda con pranzi a tema e degustazioni guidate dei propri vini. L’azienda è inoltre molto attiva con una forte presenza digitale, fin dal 2012, grazie alla piattaforma e-commerce a gestione diretta per le vendite online. Il fatturato complessivo nel 2019 ha sfiorato i 50 milioni di euro.

Val D'Oca Prosecco (Utente Attivo)
Via per S. Giovanni, 45
31049 Valdobbiadene (Treviso)
Italia
Partita IVA 04157910268
Tel. +39 0423982070

Fax +39 0423982097