Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 ottobre 2020
star-rating
2/5

29 novembre 2017

Non era specificato che le bottiglie avevano chiusura con tappo a vite anziché il classico sughero a pressione
star-rating
2/5

26 dicembre 2016

Niente da dire sui tempi di consegna. Ma quando ho telefonato per alcune informazioni dopo 3 chiamate senza poter parlare con la responsabile per vari motivi, alla quarta mi chiedono il numero di cellulare per essere ricontattato e a oggi sto ancora aspettando. Anche se non sono un grosso cliente mi sembra poco professionale.
star-rating
2/5

9 settembre 2016

Vino eccellente, potrei definirmi un cliente privato abituale , non sono assolutamente d'accordo sulle strategie di marketing di Val d'Oca... Tutte le volte che ordino uno o più cartoni di vino pagando prodotto e trasporto, dopo un giorno o due al massimo, mi viene recapitato via email la possibilità di prendere altro vino con trasporto omaggio... Personalmente mi sentirei più incentivato all'acquisto ricevendo e mail una tantum a ricevere il prodotto con spese di trasporto incluse

Risposta del venditore

Buongiorno, le scrivo perché ho avuto modo di leggere la sua recensione e vorrei spiegarmi. Le promozioni vengono fatte mensilmente (tutti i mesi ad esclusione, solitamente, di dicembre) e durano dai 5 ai 10 gg circa. Non inviamo la mail di inizio promo volontariamente dopo che lei ha fatto un ordine come “strategie di marketing” perché sarebbe tutt’altro che una buona strategia. Le suggeriamo dunque, se l’acquisto non è urgente, di attendere i periodi di promo. Noi inviamo sempre la mail con la descrizione dei tempi e dei prodotti in offerta a tutti gli iscritti alla newsletter. A disposizione saluti Stefania Casagrande Uff. Commerciale Val D'Oca S.r.l.
star-rating
2/5

25 novembre 2015

Il mio voto non è riferito al prodotto, ma alla spedizione che non è stata adeguata. Mi avete detto che potevo fare un regalo, allegando un biglietto di auguri. Al di là che non veniva esplicitato dove scrivere il messaggio di auguri, ho scoperto dopo che, come avevo immaginato, andava scritto nel campo note. Nonostante, però, così abbia fatto, nessun biglietto è stato allegato, con imbarazzo mio e del mio cliente.

Risposta del venditore

Buon pomeriggio, ho effettuato un controllo in magazzino e mi dicono che il biglietto mi dicono che è stato inserito. Sono certa di averlo mandato ai colleghi che si occupano dell’allestimento. Non capisco cosa può essere accaduto, forse il biglietto non è stato visto. Ad ogni modo mi dispiace per l’accaduto, le invio un codice sconto del 15% per un eventuale altro ordine: xxxx Il buono avrà valore fino al 15 Marzo 2016 sul prodotto/i che preferisce. Spero di avere chiarito per quanto possibile la questione e rimango a disposizione per eventuali altri dettagli. Un saluto, Stefania Casagrande
star-rating
2/5

5 gennaio 2016

La ditta incaricata della consegna del prodotto è poco flessibile nei confronti delle esigenze della clientela, imponendo in modo un poco aggressivo, i suoi orari e le sue condizioni. La cosa è rilevante per chi, come me, non ha il portiere nel condominio.

Risposta del venditore

Buon pomeriggio, purtroppo nel periodo che precede il Natale per il corriere non è semplice riuscire ad essere flessibile come può esserlo di consueto. So che lei ha fatto altri ordini in passato e vorrei chiederle se questo problema lo ha riscontrato solo ora o anche per le consegne dei precedenti acquisti. Terrò in considerazione il suo caso per renderlo noto al responsabile BRT. Noi ci affidiamo a loro perché riteniamo siano i migliori corrieri espressi ma è giusto che ogni problema venga evidenziato. Attendo sue, saluti e grazie Stefania Casagrande Val D'Oca srl
star-rating
2/5

23 novembre 2015

Consiglio vivamente di cambiare il corriere. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il pacco. Il trasportatore è passato più volte al di fuori degli orari preventivamente concordati. Ho chiamato anche il vostro servizio clienti per esprimere il mio dissenso ma nonostante rassicurazioni ricevute, non ho ricevuto nessun riscontro e soprattutto quanto preventivamente pagato.

Risposta del venditore

Buongiorno, il vino è stato consegnato per scusarci del ritardo le abbianìmo inviato mezzo mail un buono sconto che le darà diritto ad uno sconto del 15% fino a giugno 2016. Un saluto.
star-rating
2/5

16 novembre 2015

Ho dovuto fare parecchi tentativi prima di ricevere il prodotto, il vostro programma elettronico va modificato, in quanto dà conferma di invio della merce richiesta, mentre da un'altro ufficio arriva il mancato di riconoscimento della mia mastercard, che mi costringe al bonifico, gli accavallamenti di notifiche, mia hanno creato problemi, che sono stati risolti da Stefania, che ha spiegato che le risposte vanno inviate da un sistema automatico
star-rating
2/5

11 agosto 2015

Acquisto fatto nel vostro sito. Molto gentile ed efficiente il servizio commerciale Val d'Oca ma purtroppo la logistica pessima per mancanza totale di coordinamento e comunicazione tra centrale e autista. Cercherò un altro modo di acquisire il vostro prosecco
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Val D'Oca Prosecco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Cantina Produttori di Valdobbiadene tramanda con orgoglio la storia di un territorio naturalmente vocato alla vitivinicoltura. Nata nel 1952 come Cantina Sociale grazie all’iniziativa di 129 soci viticoltori, diventati oggi 600, è una delle realtà più rappresentative del territorio di produzione del Prosecco Superiore DOCG. Nel 2008, è nata poi la società controllata Val D’Oca srl, che si occupa della commercializzazione dei prodotti imbottigliati e delle iniziative di marketing, promozione e comunicazione verso il consumatore. Il territorio è uno dei punti di forza del Gruppo Cantina Produttori di Valdobbiadene - Val D’Oca, che si trova inserito in uno dei paesaggi più straordinari e suggestivi d’Italia, la fascia collinare fra Valdobbiadene, Asolo e Conegliano, ai piedi delle Prealpi Trevigiane. Occupandosi da generazioni della cura di questa terra d’eccellenza, i soci della Cantina continuano fin dalle origini a tutelare quotidianamente con il loro lavoro un paesaggio unico, che oggi è riconosciuto Patrimonio dell’Umanità UNESCO. Coniugando sapientemente la sua origine profondamente contadina con una visione imprenditoriale moderna e lungimirante, la Cantina rappresenta da sempre un modello di vitivinicoltura sostenibile, che si applica oggi a circa 1000 ettari di vigneto, per il 90% coltivato a Glera, il vitigno a bacca bianca idonea alla produzione dei vini Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Asolo DOCG e Prosecco DOC. Oltre la metà dei vigneti di proprietà si estende nei territori della DOCG Valdobbiadene e Asolo, inclusi i cru di Cartizze e le Rive. La qualità dell’uva è costantemente valorizzata da una Cantina ai massimi livelli tecnologici, che consente di esprimere in ogni calice la mission di qualità dei 600 soci produttori, costantemente coinvolti in programmi di aggiornamento e miglioramento nella gestione del vigneto, che hanno anche portato a diverse certificazioni di qualità e agricoltura integrata, come SQNPI e VIVA. I soci conferiscono e la Cantina trasforma direttamente ogni anno circa 165.000 quintali di uve di alta qualità, con cui produce circa 15 milioni di bottiglie distribuite tra Italia 70% ed estero 30% (ben 50 Paesi). Praticamente imbottiglia la totalità delle uve conferite. In Italia la distribuzione è bilanciata tra GDO e Horeca attraverso una rete commerciale di oltre 100 agenti e capi area. Adiacente alla sede centrale si trova la moderna struttura architettonica del Wine Center, un punto vendita aperto ogni giorno e dedicato alla rivendita Val D’Oca che periodicamente ospita eventi organizzati dall’azienda con pranzi a tema e degustazioni guidate dei propri vini. L’azienda è inoltre molto attiva con una forte presenza digitale, fin dal 2012, grazie alla piattaforma e-commerce a gestione diretta per le vendite online. Il fatturato complessivo nel 2019 ha sfiorato i 50 milioni di euro.

Val D'Oca Prosecco (Utente Attivo)
Via per S. Giovanni, 45
31049 Valdobbiadene (Treviso)
Italia Partita IVA 04157910268

Contatti

Tel. +39 0423982070
Fax +39 0423982097

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.