Vapeinitaly

star-rating
4,9
/5
(su 1.675 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 412 recensioni)
Certificato Gold

99,2%

1.661 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,5%

9 recensioni

1423
194
5
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2022
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
sempre preciso e super veloce!!!
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Tutto perfetto....consegna con tempi record.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimi prezzi, prodotti buoni e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ho acquistato delle pod per la mia sigaretta elettronica. Mi sono arrivate puntuali e in ottime condizioni. Più avanti farò ancora acquisti qui su Vale in Italy perché mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Veloci e ottimi prodotti, consigliato
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Esperienza top
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimi prezzi e spedizione velocissima!!
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ricca offerta di prodotti ad ottimo prezzo. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Sito super affidabile si può pagare anche alla consegna 100% ma se abbassate un po le tasse e migliorare i tempi di consegna. Sito ottimo questa è la mia opinione che secondo me vi fa migliorare ancora di più grazzie
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Eccellente!
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
la navigazione nel sito è molto scorrevole , veloce e soprattutto facile trovi subito quello di cui hai bisogno
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Sempre Veloci e precisi
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Grande varietà di prodotti, consegne sempre puntuali
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Puntuale e veloce nella consegna. Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Mag/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vapeinitaly: non un semplice negozio di sigarette elettroniche Noi di Vape in Italy non siamo un semplice negozio di sigarette elettroniche online, ma siamo anche una community di appassionati del mondo dello svapo. Abbiamo deciso di aiutare chiunque voglia avvicinarsi a questo mondo con la massima professionalità e competenza. Il nostro customer care è ogni giorno pronto ad aiutarvi. Ci prendiamo cura di voi vapers e ogni giorno cerchiamo di migliorarci anche grazie ai vostri consigli e pareri. Spedizioni rapide, vasta scelta e prezzi più bassi sul mercato.

Vapeinitaly (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 10613270965