Vertecchi
Certificato Gold

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3283 Recensioni totali

[ 909 Recensioni sul venditore - 1011 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1363 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 909 | Aggiornate al 10 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Rapidissimi e cortesi
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Ho ordinato un articolo natalizio delle gambe mobili di babbo natale e mi sono arrivate delle gambe mobili di un elfo che a me non piacevano quando ho comprato ho contattato e spiegato dello sbaglio e mi hanno offerto di cambiare l'articolo con spese a loro carico di spedizione ma ho spiegato che si trattava di un regalo che era stato aperto e non potevo piu cambiare e dopo mi hanno offerto uno sconto del 10% su un prossimo mio acquisto su questo sono stati gentilissimi ma ciò non toglie che ho rivevuto un articolo diverso da quello comprato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Eccezionale sia il prodotto che il servizio reso. Impeccabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
ottima esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
tutto perfetto, spedizione veloce e pacchetto preparato con cura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Il sito funziona bene, i prezzi sono chiari ed ho trovato quello che cercavo anche questa volta. La spedizione è veloce e ben tracciata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ottimo prodotto, servizio rapido e persone gentilissime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ho acquistato da voi due penne tramite Amazon, ed il giorno dopo anche due portamine direttamente dal vostro shop online.. entrambe esperienze positive, sia come rispetto dei tempi di consegna, che come confezionamento. Ho gradito, come segno di attenzione, le bustine regalo ed i fiocchetti bianchi.. Acquisterò nuovamente qualora abbia necessità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Servizio perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Veloce comunicativo e affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Ampia offerta di prodotti, precisi ed efficienti nella consegna. Complimenti. D. Menghini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Tutto ok, spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Ottimo venditore. Spedizione veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vertecchi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
...La cartoleria dal 1948

Vertecchi (Utente Attivo)
Via Vitorchiano 26
00189 ROMA
Italia Partita IVA 00907631006

Contatti

Tel. 063322821

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.