Vertecchi
Certificato Gold

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2606 Recensioni totali

[ 585 Recensioni sul venditore - 658 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1363 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 585 | Aggiornate al 17 ottobre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Spedizione sollecita, senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Acquisto semplice, prezzi competitivi, consegna in 2 giorni lavorativi, veramente ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
grande assortimento a prezzi buoni. spedizioni veloci. ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Rapidità nelle spedizioni e nella comunicazione. Risolto celermente anche un piccolo contrattempo. Assegno volentieri 5 stelle, consiglio al Seller solo un pizzico di attenzione in più all'imballaggio interno al pacco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Perfetto, ottimo venditore. C'era un problema, risolto egregiamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
molto bene venditore serio e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2018
Tutto come ordinato nei tempi stabiliti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
Ho trovato il servizio clienti di una cortesia unica e competente. Ho acquistato attraverso Ebay per una consolidata abitudine e non essendo per me, il prodotto, ho utilizzato la piattaforma che mi era piu confidenziale. Il prodotto è perfetto, il prezzo giusto e la spedizione rapida. Sono ampiamente soddisfatto e sopratutto, la destinataria dei pennarelli. Grazie, alla prossima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Esperienza positiva e grande reattività. Soddisfatto pienamente del servizio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Acqusto positivo aggiungerei solo la possiibilita di scelta dei colori
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2018
Tutto ok velocissimo è preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Come nelle recensioni che ho letto io.... personale contese ed efficiente, e puntuali nella consegna. Sicuramente riacquisteró da loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
La perfezione totale del servizio di consegna si avrebbe, potendo organizzare con più precisione l'orario della consegna stessa evitando così al corriere di ritornare per assenza del destinatario che non può restare al domicilio un giorno intero
Informazioni sull'azienda
...La cartoleria dal 1948

Vertecchi (Utente Attivo)
Via Vitorchiano 26
00189 ROMA
Italia Partita IVA 00907631006

Contatti

Tel. 063322821

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vertecchi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Vertecchi Feedaty 4,8 / 5 - 585 feedback