Vertecchi Roma

star-rating
4,8
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 7.011
Certificato Gold

98,5%

6.908 recensioni

0,6%

44 recensioni

0,8%

59 recensioni

2137
218
31
18
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Seri e molto affidabili. Ho ricevuto l'ordine in tempi brevissimi e in perfette condizioni. Hanno risposto in tempo record anche alla mia richiesta di informazioni sulla disponibilità di articoli.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ampio assortimento (difficile da trovare online), consegna rapida, prodotti ben imballati.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Invio super rapido e ben confezionato Ho acquistato il ricambio di una agenda Perfetto
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Hat alles gut geklappt aus Italien heraus. Das Produkt ist gut, weil schon seit Jahren jeweils getestet. Der Preis ist perfekt und die Lieferung kam zeitgerecht und schnell. Mehr loben kann ich nicht.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Tutto bene tanti articoli tra cui scegliere. Consegna veloce. L'unica cosa che mi sarebbe piaciuta è scegliere il colore direttamente in fase d'ordine non aggiungendo una nota al fondo aspettando che la cartellina arrivi per vedere che colore ha.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ho acquistato 2 ricambi per agenda.Arrivati puntualissimi in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
È stato un piacere fare affari con questo venditore , massima serietà !
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Tempi rapidi e prodotto conforme alla descrizione! Consigliato
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Ci siamo trovati molto bene
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Perfetti, rispettati anche i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Prodotto ( che avevo cercato per parecchio tempo e sono finalmente riuscita a trovare presso di voi ) rispondente completamente alle aspettative, tempi di consegna rapidi. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Tutto perfettamente bene!!! Grazie
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Rapidi e precisi
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Sono ampiamente soddisfatta del servizio efficiente, preciso e puntuale.
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
très bien, envoi très rapide, produit conforme à la description. A recommander.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

...La cartoleria dal 1948

Vertecchi Roma (Utente Attivo)
Via Vitorchiano 26
00189 ROMA
Italia
Partita IVA 00907631006
Tel. 063322821