Vialemagico

star-rating
4,7
/5
( 4.63 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.686
Certificato Silver

94,8%

4.443 recensioni

2,5%

119 recensioni

2,6%

124 recensioni

3779
664
119
55
69
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Complimenti confezioni bellissime e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Bomboniere come descrizione servizio stupendo gentili nelle spiegazioni
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Perfetto, ottima esperienza. Ho comprato delle bomboniere di laurea, sono arrivate in meno tempo del previsto e come descritte. Ottima qualità, dalla tela alle decorazioni ai confetti (tutti integri), e mi piace molto che si possano modificare i dettagli a proprio piacimento. Dentro sono inclusi anche i confetti in un sacchettino trasparente e il bigliettino. Oltre al rapporto qualità-prezzo e alla possibilità di personalizzare tutti i dettagli, ho apprezzato anche il poter avere sacchetti aggiuntivi, tutte cose che mi hanno fatto scegliere questo sito al posto di Amazon. Arrivato imballato in perfette condizioni. Soddisfattissima!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Acquistato bomboniere per la laurea di mio figlio , consegnate in poco tempo e gentilissimi al telefonino, sono state gradite , grazie .
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottimi prodotti!!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottimo prodotto, inviato a tempo record per un disguido sull’ordine dovuto a me. Gentilissimi e solleciti nel rispondere ai messaggi.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
ottima scelta
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Serietà e puntualità. Prodotto esattamente come da foto. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Mi sono trovata benissimo. Belle confezioni e belle bomboniere
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
il sito è molto ben organizzato e l'operatore in chat ha risposto immediatamente dandomi tutte le indicazioni sui tempi di confezionamento e di spedizione. Il prodotto è arrivato per tempo, ben confezionato e rispondente a quello che si evince dal sito. Sono molto soddisfatta. Grazie
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ho acquistato più volte da Vialemagico e mi sono sempre trovata benissimo. I prodotti sono ottimi e originali, la consegna puntuale e il personale disponibile per soddisfare ogni richiesta. Grazie, siete inimitabili.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Personale al top Gentile e disponibile Il prodotto mi è piaciuto veramente tanto!! Sicuramente acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ho ordinato da viale magico le bomboniere per la mia laurea. L’ordine è arrivato in breve tempo e era perfetto! Sono molto soddisfatta. Inoltre per qualsiasi cosa rispondono al telefono e sono molto disponibili. Se ci sarà occasione riordinerò da loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viale Magico dedicato al Mondo della BOMBONIERA. Qui puoi trovare Bomboniere per tutte le Occasioni, Torte PortaConfetti , Materiale Fai Da Te, Oggettistica e Articoli da Regalo. Potrai trovare disponibilità, confronto, consulenza e cortesia, da personale appassionato, preparato ed esperto. La vita offre momenti meravigliosi da ricordare con le persone più care: attimi unici da fissare nella nostra memoria e in quella di chi li ha vissuti insieme a noi. Gli articoli da noi proposti (solo una piccola panoramica per categoria del nostro assortimento) vengono allestiti esclusivamente presso la nostra sede da personale qualificato, a garanzia di un prodotto di qualità, utilizzando confetti, tessuti ed accessori di prima scelta su specifiche indicazioni dei clienti o a nostra fantasia e creatività, ottenendo così un prodotto di sicuro successo ad un prezzo particolarmente competitivo. Le Bomboniere, un pensiero per dire grazie, per lasciare dietro di sé il ricordo delle emozioni di un giorno speciale.

Vialemagico (Utente Attivo)
Largo Luigi Cennamo, 21
81050 Camigliano (CASERTA)
Italia
Partita IVA 04263610612
Tel. 329 76 37 583