Vialemagico
Certificato Gold

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

10342 Recensioni totali

[ 1562 Recensioni sul venditore - 1969 Recensioni su Prodotti/Servizi - 6811 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Imballaggio
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1566 | Aggiornate al 10 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Massima professionalità. La torta di bomboniere per il battesimo di mio figlio era perfetta, ben confezionata e la consegna e' avvenuta in tempi brevissimi. Molto soddisfatta!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Sito affidabile e con prodotti di qualità. Le bomboniere per la mia laurea sono state un successo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Bravi e professionali. Ricomprerei di nuovo da loro. Avevo scelto delle bomboniere, ho pagato e aspettavo che arrivassero. Poi però purtroppo mi hanno scritto che non erano disponibili e me ne hanno proposto un'altra che poi ho accettato. Disponibili e seri. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Nulla da dire tutto perfettamente preciso senza alcun problema. Molto cordiali anche tramite WhatsApp. Complimenti la mia torta bomboniera è stata molto gradita anche dagli invitati al battesimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Bomboniere molto carine e originali. Ampia scelta e possibilità di scegliere con pochi clic tutto ciò che desideri. Consigliate!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Mi sono trovata benissimo...tutto è arrivato perfettamente...l'unico neo forse è magari aggiornare il database perché ad esempio nel mio caso la bomboniera scelta nn ci stava e l'ho saputo dopo il pagamento...peró hanno provveduto per 1 alternativa... Abbiamo risolto tutto tramite Whatsapp perché al tel. Nn rispondeva nessuno.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Nonostante un disguido nell’ordine devo ringraziare di cuore Francesca Sofia, perché ha preso la situazione in mano e mi ha aiutato in tutto ed è stata gentilissima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Sono rimasta soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ottimi venditori, sempre disponibili e veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2019
Tutto veramente perfetto e veloce... ha soddisfatto in pieno ciò che avevo in mente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2019
Competenti, veloci, rispettosi dei desideri...fidatevi perfetti in tutto, complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2019
I confetti per i battesimi dei miei figli gli ho.acquistati sempre da vialemagico....che.dire...assistenza post vendita assolutamente presente....ti aggiornano via whatsapp sull'ordine...consegna puntuale, e confetti fragranti!perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Tempi rapidi nella consegna..prodotto ottimo e conforme alla descrizione consigliatissimo ☺️
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Io e mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti del prodotto. Conforme alle nostre richieste, tempi di spedizione (considerando il poco tempo disponibile dovuto ad un nostro errore) velocissimi. Servizio eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Ottimo servizio e soprattutto rapidissimo!!! Siamo rimasti molto soddisfatti!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vialemagico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Viale Magico dedicato al Mondo della BOMBONIERA. Qui puoi trovare Bomboniere per tutte le Occasioni, Torte PortaConfetti , Materiale Fai Da Te, Oggettistica e Articoli da Regalo. Potrai trovare disponibilità, confronto, consulenza e cortesia, da personale appassionato, preparato ed esperto. La vita offre momenti meravigliosi da ricordare con le persone più care: attimi unici da fissare nella nostra memoria e in quella di chi li ha vissuti insieme a noi. Gli articoli da noi proposti (solo una piccola panoramica per categoria del nostro assortimento) vengono allestiti esclusivamente presso la nostra sede da personale qualificato, a garanzia di un prodotto di qualità, utilizzando confetti, tessuti ed accessori di prima scelta su specifiche indicazioni dei clienti o a nostra fantasia e creatività, ottenendo così un prodotto di sicuro successo ad un prezzo particolarmente competitivo. Le Bomboniere, un pensiero per dire grazie, per lasciare dietro di sé il ricordo delle emozioni di un giorno speciale.

Vialemagico (Utente Attivo)
Largo Luigi Cennamo, 21
81050 Camigliano (CASERTA)
Italia Partita IVA 03999780616

Contatti

Tel. 329 76 37 583

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.