Vialemagico
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Imballaggio
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2020
È la prima volta che compro da loro. Li ho contattati per avere chiarimenti sul pagamento posta pay e mi hanno risposto in breve tempo e in modo gentile. Il sito molto accurato e mi è piaciuto il fatto di poter personalizzare i colori dei nastri, scatoline, confetti e biglietti. Tempistiche di consegna come stabilite. Alcune bomboniere mi sono arrivate staccate ma si vedeva il segno della colla sulla scatola, probabilmente ha ceduto un po' la colla durante l'imballaggio o il trasporto, ma non si sono rotte. L'unico neo é che una statuetta mancava di un colore. Nell'insieme sono contenta.
Confetti Crispo Tenerelli alla Nocciola 1 Kg - ARTICOLO : Tenerelli Mix-Color
star-rating
5/5
05/10/2020
Buonissimi. Non avevo mai provato i confetti con la nocciola e devo dire che mi sono piaciuti proprio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2020
Soddisfatta al 100%. Ricevuto tutto con puntualità, spedizione super veloce con imballaggio ottimo, all' interno ho trovato una bomboniera in più nel caso in cui se ne fosse rotta una. Super soddisfatta
Confetti Crispo Tenerelli alla Nocciola 1 Kg - ARTICOLO : Tenerelli Bianchi
star-rating
4/5
22/09/2020
Buonissimi i confetti ad un prezzo conveniente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Qualità ottima
Confetti Crispo Tenerelli alla Nocciola 1 Kg - ARTICOLO : Tenerelli Rossi
star-rating
4/5
17/09/2020
Ottimo prodotto consigliatissimo ,buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Ottimo
Confetti Crispo Tenerelli alla Nocciola 1 Kg - ARTICOLO : Tenerelli Bianchi
star-rating
5/5
16/12/2019
Buonissimi!! Li consiglio! Teneri, perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Puntuali gentili correttissimi.non e la prima volta che mi servo di questa azienda .In passato era difficile contattarli telefonicamente ,la linea era spesso occupata ma ora con il numero di cellulare dedicato il problema è stato risolto.Consiglio vivamente di Utilizzate questa azienda x le vostre ricorrenze x la qualità e la competitività dei prezzi degli articoli in vendita.
Confetti Crispo Tenerelli alla Nocciola 1 Kg - ARTICOLO : Tenerelli Rossi
star-rating
5/5
31/08/2018
Ottima qualità buono il prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2018
Mi sono trovata benissimo. Cortesia, prodotti come descritti, e puntualità. Complimenti!
Confetti Crispo Tenerelli alla Nocciola 1 Kg - ARTICOLO : Tenerelli Rossi
star-rating
5/5
23/03/2018
I confetti erano veramente buoni, di qualità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2017
Ho scoperto per caso questo sito fantastico in cui c'è davvero di tutto a prezzi davvero ottimi. Spedizione velocissima. Vorrei congratularmi con lo staff in quanto hanno esaudito tutte le mie rischiete fatte per telefono, legate alla tempistica della consegna e non solo. Grazie all'acquisto delle bomboniere e dei confetti rossi, la mia festa di laurea è stata semplicemente PERFETTA... e lo devo a Viale Magico! Grazie davvero, di cuore.
Confetti Crispo Tenerelli alla Nocciola - ARTICOLO : Tenerelli Rossi
star-rating
5/5
22/01/2017
Buonissimi e convenienti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2016
Ho acquistato bomboniere e astucci portaconfetti per la mia laurea, assieme a tutto il necessario per confezionarli. Sono rimasta soddisfatta non solo dei prodotti ma anche per il servizio clienti, la signora è stata sempre molto disponibile a rispondere ad ogni mia richiesta. I miei invitati hanno gradito l'idea del portaconfetti, ma soprattutto i confetti (tenerelli alla nocciola).
Confetti Crispo Tenerelli alla Nocciola - ARTICOLO : Tenerelli Rossi
star-rating
5/5
20/12/2016
Buonissimi, più di quelli al doppio cioccolato.
Informazioni sull'azienda
Viale Magico dedicato al Mondo della BOMBONIERA. Qui puoi trovare Bomboniere per tutte le Occasioni, Torte PortaConfetti , Materiale Fai Da Te, Oggettistica e Articoli da Regalo. Potrai trovare disponibilità, confronto, consulenza e cortesia, da personale appassionato, preparato ed esperto. La vita offre momenti meravigliosi da ricordare con le persone più care: attimi unici da fissare nella nostra memoria e in quella di chi li ha vissuti insieme a noi. Gli articoli da noi proposti (solo una piccola panoramica per categoria del nostro assortimento) vengono allestiti esclusivamente presso la nostra sede da personale qualificato, a garanzia di un prodotto di qualità, utilizzando confetti, tessuti ed accessori di prima scelta su specifiche indicazioni dei clienti o a nostra fantasia e creatività, ottenendo così un prodotto di sicuro successo ad un prezzo particolarmente competitivo. Le Bomboniere, un pensiero per dire grazie, per lasciare dietro di sé il ricordo delle emozioni di un giorno speciale.

Vialemagico (Utente Attivo)
Largo Luigi Cennamo, 21
81050 Camigliano (CASERTA)
Italia Partita IVA 04263610612

Contatti

Tel. 329 76 37 583