Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,3/5
Qualità/prezzo
4,1/5
Semplicità/chiarezza
4,4/5
Servizi pagamento
4,3/5
Spedizione
4,2/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 maggio 2021
star-rating
4/5

19 aprile 2021

Bella e abbastanza elegante, semplice da usare. Problemini dei carrelli che per sbloccarli bisogna tirare forte e il rumore di fondo quando si raffredda si sente abbastanza se l'avete vicina alla camera.
star-rating
4/5

17 aprile 2021

Schnelle Lieferung! Doch leider gab es keine Bedienungsanleitung in Deutsch! Auch auf der Seite von Datron konnten wir nichts finden!
star-rating
4/5

7 aprile 2021

Cantinetta stupenda unica pecca se ci fossero cantinette specifiche per champagne sarebbe meglio così da non sacrificare dei ripiani per il resto bellissima molto funzionale design ottimo
star-rating
4/5

12 marzo 2021

La cantinetta è molto bella e rispetta i dB così come riportato sulla scheda tecnica. La consegna è stata rapida e precisa. Quando ho aperto l’imballaggio ho notato che i display della temperatura erano stati montati in modo non preciso. Ho mandato una mail con le fotografie. Mi hanno risposto subito dicendo che nei giorni successivi mi avrebbe contattato il tecnico. Preso appuntamento, il tecnico è venuto a casa in circa 10 giorni e con mia sorpesa (positiva) è venuto a casa direttamente con un’altra cantinetta per eseguire la sostituzione. Il servizio di assistenza è stato realmente ottimo e la cantinetta è molto bella.
star-rating
4/5

10 febbraio 2021

Ho trovato la cantinetta più rumorosa del previsto e poco flessibile nella configurazione degli spazi interni
star-rating
4/5

9 febbraio 2021

Il servio è stato buono.
star-rating
4/5

1 febbraio 2021

discretamente sodisfatto
star-rating
4/5

26 gennaio 2021

L'ho ricevuta ca una settimana fa e finora sembra funzionare bene senza particolari difficoltà di installazione e setting.
star-rating
4/5

25 gennaio 2021

Sono già stata cliente per il mio ristorante , abbiamo acquistato 2 cantine vini circa per 360 bottiglie ,nulla da dire ci siamo trovati bene ,anzi tutti mi chiedono dove le ho acquistate
star-rating
4/5

23 gennaio 2021

Da frigorista posso dire che è valida e curata nei particolari un paio di pecche ci sono però , la ventola interna è un po’ rumorosa,e manca l’allarme porta aperta che su altre cantinetta c’è ....e secondo me è importantissimo non rischiare di dimenticarsi la porta aperta, visto che è la versione luxury pensavo ci fosse.nell' insieme 4 stelle.
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

tutto ok
star-rating
4/5

17 gennaio 2021

Affidabili e i prodotti rispecchiano quanto descritto.
star-rating
4/5

28 dicembre 2020

BENE. PUNTUALI E DISPONIBILI ANCHE FUORI ORARIO
star-rating
4/5

23 dicembre 2020

der Bestellungsprozess sollte besser funktionieren. Nicht das man nachher zwei Bestellung hat, wenn was mit der Bezahlung im System nicht klappt ,

Risposta del venditore

Sehr geehrter Herr Schmock, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben selbst zwei Bestellungen mit unterschiedlichen Zahlungsmodalitäten bei uns aufgegeben. Nach schriftlicher Absprache vom 1.12.2020, haben wir eine der Bestellungen für Sie storniert. Wir sind immer für Kritik und Anregungen offen, um unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Sie erreichen unseren Kundenservice unter dieser Nummer +43 720775458 und folgenden Bürozeiten: MO-DI 14.00 - 18.00 UHR, MI-DO-FR 9.00 - 13.00 UHR. Mit freundlichen Grüßen, Datron Customer Care
star-rating
4/5

22 dicembre 2020

Cantinetta molto efficiente ed esteticamente pregevole. Lo spazio per le bottiglie è stretto e quelle fuori formato non riescono a trovare collocazione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,28

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Datron | Cantinette Frigo Vino o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | Cantinette Frigo Vino (Utente Attivo)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria Partita IVA ATU51262306

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.