Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Ottima profumeria dove trovare profumi e prodotti di nicchia. Servizio impeccabile.
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
4/5
14/02/2020
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Profuma d'estate e di vacanza; unica pecca che è poco persistente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
Prodotti perfetti, quasi sempre puntualissimi, è un piacere comprare in questa profumeria
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
20/06/2019
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Il profumo dell'estate sulla pelle, un must
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Vittoria Profumi è un sito ricco e affidabile!
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
2/5
08/04/2019
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Ho acquistato questo profumo dopo aver letto i commenti positivi lasciati da altri utenti. Purtroppo la fragranza di Aqua Motu non mi piace per niente! Quando lo spruzzi sa di salsedine ma ha una nota di fondo acre che non piace al mio naso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Confezione regalo bellissima, velocissimi nella spedizione.
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
08/04/2019
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Ottima fragranza a me piace molto. Ho acquistato EDT forse meglio EDP
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Competenti, gentili e attenti alle piccole richieste dei clienti.
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
08/01/2018
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
...è il mio profumo...che dire fantastico.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2017
Tutto perfetto, l'unica pecca è la leggera lentezza nelle spedizioni
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
29/07/2017
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Prodotto conforme alle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2017
Tutto preciso puntuale, come indicato!
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
04/04/2017
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Profumo di una freschezza incredibile..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
Consegne velocissime. Estrema gentilezza
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
27/03/2017
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2017
Servizio molto buono e veloce, mi son trovata bene, quando avrò terminato il mio profumo lo riutilizzerò 😊
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
4/5
01/03/2017
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
È un profumo che fatico a trovare, quindi perfetto averlo trovato qui così facilmente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2016
Ottimo
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
31/12/2016
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2016
Ottimo negozio online...spedizioni sempre impeccabili e puntuali. Molto graditi i piccoli profumi da provare.
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
03/09/2016
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
....è il mio profumo, anzi fragranza, preferita oramai da moltissimi anni...fresca e non invadente...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2016
Fantastico! Veloci affidabili . Lo consiglio!
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
03/08/2016
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Semplicemente magnifico...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2016
User Experience awesome!
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
24/07/2016
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Una volta spruzzata sembra impercettibile ma dopo un po rilascia nell'aria il profumo tipico di chi è stato al mare. Incredibile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2016
Ho acquistato da Vittoria Profumi un paio di volte..mi sono trovata benissimo la consegna è velocissima e riesco sempre a trovare il profumo che cerco..lo consiglio a tutti
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
16/07/2016
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
È un profumo molto delicato e fresco adatto per il periodo estivo..lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2016
Spedizione veloce, servizio eccellente!!!
Aqua Motu (EDT 100)
star-rating
5/5
12/07/2016
Recensione su: Aqua Motu (EDT 100)
Fantastico!!
Informazioni sull'azienda
I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia Partita IVA 01880180433

Contatti

Tel. 0733 815534