Vittoria Profumi

star-rating
4,9
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.032
Certificato Gold

97,9%

2.968 recensioni

1,5%

44 recensioni

0,7%

20 recensioni

2128
185
28
3
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
14/02/2020
Profuma d'estate e di vacanza; unica pecca che è poco persistente
star-rating
5/5
/5
20/06/2019
Il profumo dell'estate sulla pelle, un must
star-rating
5/5
/5
08/04/2019
Ottima fragranza a me piace molto. Ho acquistato EDT forse meglio EDP
star-rating
2/5
/5
08/04/2019
Ho acquistato questo profumo dopo aver letto i commenti positivi lasciati da altri utenti. Purtroppo la fragranza di Aqua Motu non mi piace per niente! Quando lo spruzzi sa di salsedine ma ha una nota di fondo acre che non piace al mio naso.
star-rating
5/5
/5
08/01/2018
...è il mio profumo...che dire fantastico.
star-rating
5/5
/5
29/07/2017
Prodotto conforme alle aspettative
star-rating
5/5
/5
04/04/2017
Profumo di una freschezza incredibile..
star-rating
5/5
/5
27/03/2017
Ottimo
star-rating
4/5
/5
01/03/2017
È un profumo che fatico a trovare, quindi perfetto averlo trovato qui così facilmente
star-rating
5/5
/5
31/12/2016
Ottimo
star-rating
5/5
/5
03/09/2016
....è il mio profumo, anzi fragranza, preferita oramai da moltissimi anni...fresca e non invadente...
star-rating
5/5
/5
03/08/2016
Semplicemente magnifico...
star-rating
5/5
/5
24/07/2016
Una volta spruzzata sembra impercettibile ma dopo un po rilascia nell'aria il profumo tipico di chi è stato al mare. Incredibile!
star-rating
5/5
/5
16/07/2016
È un profumo molto delicato e fresco adatto per il periodo estivo..lo consiglio
star-rating
5/5
/5
12/07/2016
Fantastico!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Febbraio 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200