1808
Recensioni: 1.046

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

97,7%

1.022 recensioni

0,9%

9 recensioni

1,4%

15 recensioni

894
128
9
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
17 dicembre 2019
Efficiente e tempestiva la consegna. Se debbo fare un appunto è relativo al packaging. Metri di nastro adesivo che mi hanno costretto a litigare col cartone x separare i due materiali.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
si mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Compriamo spesso per tutta la famiglia. Servizio eccellente con consegna il giorno successiva. Prodotti ottimi come al nostro bar. Unica nota "negativa" comprando molti pezzi insieme ed avendo prezzi più bassi non possiamo mai ricevere nessun omaggio e non mi sembra giusto.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2019
Ho avuto un piccolo problema con la consegna, risolto immediatamente con una semplice telefonata. Ringrazio gli operatori telefonici per la loro cortesia e professionalità.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2019
Consegna perfetta
star-rating
4
/5
14 dicembre 2019
Servizio veloce , tutto come da descrizione articoli. Caffe molto buono.. saluti.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2019
Ho fatto più acquisti nell'arco dell'anno, e debbo dire di non aver mai avuto un problema sia con il prodotto ma in particolare con il fornitore. . Tutto molto serio e professionale.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Ottimo caffè. Consiglio a tutti di acquistarlo
star-rating
4
/5
13 dicembre 2019
soddisfatta sia della qualità che della spedizione.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
ottimo
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Rapidi nelle spedizioni e precisi e sempre attenti alle esigenze della clientela
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Bellissimo sito
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Sempre gentili.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Servizio di consegna puntuale e veloce. Interessanti le offerte puntualmente comunicate mezzo mail.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Mi sono trovata benissimo,grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1808 riassume e sintetizza nel suo numero la magia di una lunga tradizione, affonda le sue radici nel secolo 1800 con l’inizio dell’attività svolta in campo alimentare dalla Ditta Giuseppe Molinari, passando per il riconoscimento di Fornitore della Real Casa del 1880 e proseguendo fino ad oggi ….. ed oggi subentriamo noi, La Peppina. Dopo anni di esperienza nel settore del vending, a dicembre 2015 abbiamo aperto il nostro primo punto vendita, e ad oggi contiamo 4 negozi nella provincia di Modena. La collaborazione con Caffè Molinari nasce nel 2013, ed oggi si consolida con la gestione del sito e-commerce. Il nostro intento sarà di proseguire con la lunga tradizione di Caffè Molinari, e al contempo offrirvi un’ampia gamma di nuovi prodotti a completare la nostra offerta commerciale.

1808 (Utente Attivo)
Via Radici in Piano 197
41049 Sassuolo (MO)
Italia
Partita IVA 03797030362
Tel. 0536 1812976