1808
Recensioni: 1.056

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 167 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

97,7%

1.032 recensioni

0,9%

9 recensioni

1,4%

15 recensioni

904
128
9
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
Siamo partiti male.ho fatto il mio primo ordine ed è stato consegnato altrove.
star-rating
1
/5
13 giugno 2023
Sicuramente mio errore nell'ordine però sarebbe bello che se c'è uno sconto vada applicato in automatico
star-rating
1
/5
15 settembre 2022
Ho scritto 3 gg fa in merito ad un danno per l'ordine UCYNXRJNY e ma nessuno mi ha ancora risposto, ho risollecitano pocanzi.
star-rating
1
/5
10 agosto 2022
Buongiorno, l'ordine non corrispondeva nel colore a quello ordinato. Ho inviato nota in merito, ma nessuno ha risposto. Barbara
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
no comment
star-rating
1
/5
15 luglio 2021
1) I prezzi sul sito 1808.it sono superiori ai prezzi nei normali negozi... se non fosse che ogni tanto fanno delle promozioni, non comprerei mai dal loro sito 2) Il servizio clienti non risponde mai, la chat è vuota... 3) Alcuni prodotti sono "non disponibili" nonostante ne siano i produttori e nonostante si trovino tranquillamente nei negozi. I prodotti (in particolare il caffè) di per sé sono buoni... ma sconsiglio di acquistare da 1808.it. Acquistate altrove e fate girare di più l'economia.
star-rating
1
/5
19 marzo 2021
non comprerò più dal sito La Peppina.
star-rating
1
/5
22 febbraio 2021
Pubblicita' ingannevole. Dopo aver effettuato l'acquisto mi avete comunicato che lo sconto si riferiva solo alle capsule non originali... quindi non c'è stato nessun acquisto e mai ce ne sara'.
star-rating
1
/5
31 maggio 2020
Ho chiesto di sostituire la macchina caffè in quanto il caffè non esce a temperatura corretta e ancora non mi ha contattato nessuno
star-rating
1
/5
23 aprile 2020
il mio pacco e' arrivato danneggiato e cosi' il prodotto. non ho avuto nessun supporto!!!
Risposta del venditore
Salve, le è stato dato supporto, nonostante non sia stato un danno provocato da noi. Lei ci ha risposto "Lasciamo stare" . Ci dispiace che il corriere abbia danneggiato il suo pacco, in questi casi non si dovrebbe ritirare la merce, o firmare una riserva. Buona giornata :)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1808 riassume e sintetizza nel suo numero la magia di una lunga tradizione, affonda le sue radici nel secolo 1800 con l’inizio dell’attività svolta in campo alimentare dalla Ditta Giuseppe Molinari, passando per il riconoscimento di Fornitore della Real Casa del 1880 e proseguendo fino ad oggi ….. ed oggi subentriamo noi, La Peppina. Dopo anni di esperienza nel settore del vending, a dicembre 2015 abbiamo aperto il nostro primo punto vendita, e ad oggi contiamo 4 negozi nella provincia di Modena. La collaborazione con Caffè Molinari nasce nel 2013, ed oggi si consolida con la gestione del sito e-commerce. Il nostro intento sarà di proseguire con la lunga tradizione di Caffè Molinari, e al contempo offrirvi un’ampia gamma di nuovi prodotti a completare la nostra offerta commerciale.

1808 (Utente Attivo)
Via Radici in Piano 197
41049 Sassuolo (MO)
Italia
Partita IVA 03797030362
Tel. 0536 1812976