1808
Recensioni: 1.047

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

97,7%

1.023 recensioni

0,9%

9 recensioni

1,4%

15 recensioni

895
128
9
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
Come già riportato numerose volte ho trovato ineccepibile il prodotto ordinato e la tempistica, pessimo il lavoro del corriere con tempi promessi e non mantenuti (anche 4 gg lavorativi oltre) e poca professionalità nel servizio.
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Ottimo il prodotto, pessimo il corriere. Garantisce consegna per un giorno, la fa tre giorni dopo con furgone e personale anonimi.
star-rating
3
/5
18 agosto 2023
Sito internet molto lento, ad ogni cambio pagina bisogna attendere parecchio tempo prima che questa sia attiva. Inoltre l'ordine è stato fatto per caffè aromatizzato cacao nocciolato, ho ricevuto invece caffè aromatizzato solo cacao
star-rating
3
/5
4 novembre 2022
Prodotto consegnato regolarmente. Problemi: - in sede di ordine non trovato una scheda di controllo se i dati di fatturazione (codice SDI) fossero corretti. Dopo 2/3 gg dal bonifico non ho trovato copia della fattura. La chiedo con questo messaggio - L'imballaggio era troppo voluminoso e con eccesso di nastro di plastica che ostacola il riciclo del cartone - le mail di comunicazione commerciale sono troppe, anche diverse volte alla settimana. Insopportabile. Una frequenza bimensile sarebbe meno invasiva
star-rating
3
/5
23 agosto 2021
Sito e-commerce da sistemare perché accetta i coupon promozionali anche a chi ha già una scontistica riservata creando disagi al cliente finale per i pagamenti.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Spedizione nei tempi...
star-rating
3
/5
24 novembre 2020
Mi ha soddisfatto la velocità di consegna ma non mi ha soddisfatto non poter scegliere il luogo di consegna in fase di ordine
star-rating
3
/5
15 maggio 2020
La consegna della merce e stata parziale, mancava un collo, il giorno successivo è arrivato quello mancante.
star-rating
3
/5
3 febbraio 2020
La velocità di esecuzione dell'ordine è ottima e anche il tempo di consegna. Il problema è che avendo ordinato il croccante di Fiumalbo, molto delicato, nonostante la scatola fosse un po' imbottita alla meglio, un 40% dei prodotti sono arrivati danneggiati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1808 riassume e sintetizza nel suo numero la magia di una lunga tradizione, affonda le sue radici nel secolo 1800 con l’inizio dell’attività svolta in campo alimentare dalla Ditta Giuseppe Molinari, passando per il riconoscimento di Fornitore della Real Casa del 1880 e proseguendo fino ad oggi ….. ed oggi subentriamo noi, La Peppina. Dopo anni di esperienza nel settore del vending, a dicembre 2015 abbiamo aperto il nostro primo punto vendita, e ad oggi contiamo 4 negozi nella provincia di Modena. La collaborazione con Caffè Molinari nasce nel 2013, ed oggi si consolida con la gestione del sito e-commerce. Il nostro intento sarà di proseguire con la lunga tradizione di Caffè Molinari, e al contempo offrirvi un’ampia gamma di nuovi prodotti a completare la nostra offerta commerciale.

1808 (Utente Attivo)
Via Radici in Piano 197
41049 Sassuolo (MO)
Italia
Partita IVA 03797030362
Tel. 0536 1812976