1808
Recensioni: 1.019

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 180 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 18 recensioni)

97,7%

996 recensioni

0,9%

9 recensioni

1,4%

14 recensioni

872
124
9
5
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Niente da eccepire. Prodotto e consegna secondo aspettativa.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Ottima esperienza con il venditore. Acquisto questo tipo di caffè da anni, non ho gradito l eliminazione dal pacchetto dell' aroma di nocciola che il customer care del venditore mi dice essere comunque presente.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Ottimo venditore, affidabile e corretto.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Rapidità e efficienza
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Buon prodotto e veloce consegna
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Tempistiche rispettate, prodotto in ottime condizioni e come lo aspettavo
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Buona !
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Sono cliente da tempo mi trovo bene seri precisi e organizzati .
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
rapidi e sono migliorate anche le modalità di preparazione degli scatoloni, continuate così
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Ordine arrivato in tempi brevissimi calcolando la cosina in Sardegna, avrei dato 5 stelle peccato per il corriere che mi ha recapitato i due pacchi completamente schiacciati in tutti i lati, menomale che il contenuto non ha subito danni
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Buongiorno! Per il servizio ricevuto da 1808 darei 5 stelle, ma ho solo 2 pecche da effettuare in considerazione: 1) Data di scadenza un pò ravvicinata. Purtroppo dal sito non è possibile capire quale siano le date di scadenza dei pacchi e quando li ho ricevuti, alcuni mi scadano nei primi mesi del 2024 e altri a fine anno del 2024. Se avessi saputo delle date di scadenza mi sarei regolata con l'ordine, ma andavo convinta che la data di scadenza del caffè fosse dopo 2 anni circa, invece in 10 confezioni era di neanche 7-8 mesi.... 2) Packaging: vi avevo conosciuto attraverso uno dei negozi naturasi di Bologna prima del covid e all'epoca mi ero stupida che la confezione del caffè in chicci da 500 g fosse di tipo biodegradabile, poi nel frattempo il naturasì non ha più venduto il vostro prodotto, e ho provato altri tipi di caffè nel frattempo. Siccome mi sono trovata bene con la qualità del vostro caffè ed ero rimasta contenta del packaging di quando vi acquistavo presso il naturasì, ho provato ad acquistare un grosso ordine (con la speranza di andare avanti 1 anno e mezzo o al massimo 2 anni, in base alla data di scadenza), ma quando ricevo il pacco vedo che le confezioni non sono più di plastica biodegradabile, ma 100% plastica. Per questi ultimi 2 motivi avrei dato un 3, quindi ho fatto una media tra la qualità del servizio e la qualità del caffè che è un bel 5 al discorso del packaging e della scadenza che è un 3, quindi la media è 4. Mi piacerebbe che l'azienda trovasse soluzioni in meriti alle pecche che dicevo. Per il packaging basterebbe inserire la data di scadenza aggiornandola di volta in volta sul sito, invece per quanto riguarda il packaging sarebbe bello che trovaste la soluzione di eliminare il discorso della plastica, visto che ormai al giorno d'oggi è sempre più un problema lo smaltimento della plastica che sta inquinando i nostri mari... A mio parere potrebbe essere una soluzione quella di optare per latte di alluminio per i chicchi da macinare (se non si riuscisse nella confezione da 1 kg, andrebbe bene anche nella confezione da 500g), oppure sarebbe carino trovarvi sfuso nei negozi di sfuso su Bologna!
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
Il caffè bio 100% arabica è la migliore scelta
star-rating
4
/5
23 giugno 2023
Spedizione veloce, facile comunicazione col venditore preciso e puntuale. Purtroppo non a causa del venditore alcune cialde si sono rivelate difettose e insieme al caffé nella tazzina c'erano copiosi fondi.
star-rating
4
/5
13 giugno 2023
Mi soddisfa il prodotto acquistato, il tempo della consegna non va bene, parliamo di 3 giorni lavorativi.
star-rating
4
/5
12 giugno 2023
Prodotto ottimo. Prezzi buoni. Spedizione precisa e puntuale. Bisogna però armarsi di Santa pazienza perché il sito è di una lentezza esasperante: questa volta ci ho messo più di un'ora per comprare delle cialde!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1808 riassume e sintetizza nel suo numero la magia di una lunga tradizione, affonda le sue radici nel secolo 1800 con l’inizio dell’attività svolta in campo alimentare dalla Ditta Giuseppe Molinari, passando per il riconoscimento di Fornitore della Real Casa del 1880 e proseguendo fino ad oggi ….. ed oggi subentriamo noi, La Peppina. Dopo anni di esperienza nel settore del vending, a dicembre 2015 abbiamo aperto il nostro primo punto vendita, e ad oggi contiamo 4 negozi nella provincia di Modena. La collaborazione con Caffè Molinari nasce nel 2013, ed oggi si consolida con la gestione del sito e-commerce. Il nostro intento sarà di proseguire con la lunga tradizione di Caffè Molinari, e al contempo offrirvi un’ampia gamma di nuovi prodotti a completare la nostra offerta commerciale.

1808 (Utente Attivo)
Via Radici in Piano 197
41049 Sassuolo (MO)
Italia
Partita IVA 03797030362
Tel. 0536 1812976