1808
Recensioni: 1.047

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

97,7%

1.023 recensioni

0,9%

9 recensioni

1,4%

15 recensioni

895
128
9
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Veloci e disponibili
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sempre il top per la linea Molinari, grazie mille
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Velocità di consegna super veloce. Piccolo omaggio goloso molto gradito
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Il caffè perfetto, la consegna molto bene, ma so che quella non è colpa vostra ma magari lo potete far presente. I pacchi sono stati lasciati letteralmente nel campo di casa,li abbiamo visti per puro caso e ringrazio che quel giorno non aveva ancora piovuto!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Molto buoni i biscottini a forma di cucchiaio e i chicchi di caffè ricoperti, peccato che non ho trovato il biscottino gingerbread man!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo prezzo! Qualità eccellente del caffè e spedizione rapida
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
E' da anni che acquistiamo il vostro caffe' sia al ginseng e al irish ottimi tutti e due, molto buoni......
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottimo servizio, gestione dell'ordine semplice, consegna super rapida!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Mi trovo benissimo con loro, ho già fatto molte ordinazioni e altre ne verranno
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
eccellente venditore
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ottimo caffè e ottimo servizio di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1808 riassume e sintetizza nel suo numero la magia di una lunga tradizione, affonda le sue radici nel secolo 1800 con l’inizio dell’attività svolta in campo alimentare dalla Ditta Giuseppe Molinari, passando per il riconoscimento di Fornitore della Real Casa del 1880 e proseguendo fino ad oggi ….. ed oggi subentriamo noi, La Peppina. Dopo anni di esperienza nel settore del vending, a dicembre 2015 abbiamo aperto il nostro primo punto vendita, e ad oggi contiamo 4 negozi nella provincia di Modena. La collaborazione con Caffè Molinari nasce nel 2013, ed oggi si consolida con la gestione del sito e-commerce. Il nostro intento sarà di proseguire con la lunga tradizione di Caffè Molinari, e al contempo offrirvi un’ampia gamma di nuovi prodotti a completare la nostra offerta commerciale.

1808 (Utente Attivo)
Via Radici in Piano 197
41049 Sassuolo (MO)
Italia
Partita IVA 03797030362
Tel. 0536 1812976