4elementsbikes

star-rating
4,9
/5
(su 59 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

57 recensioni

1,7%

1 recensioni

1,7%

1 recensioni

55
2
1
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimi prezzi, consegna nei tempi , molto cordiali , lo consiglio
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Supporto al cliente eccellente, serietà, puntualità e cortesia, ampia gamma di articoli che rispecchiano lo stato d'uso. Assistenza di primo livello e spedizione molto celere. Molto molto bene
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Miglior servizio e spedizioni veloci, e alla fine il prezzo piú basso. Chiedete preventivi anche delle bici!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Ragazza gentilissima e super veloce nella spedizione! Regalo molto apprezzato! Grazie mille ancora 😘 Store Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
servizio rapido, efficiente.
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
fast ship!
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Good communication and prompt delivery
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Tutto perfetto spedizione perfetto, disponibili al telefono .eccezionale.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Ho acquistato la mtb usata sul loro sito; arrivata come nuova e nei tempi previsti. Problema con le pastiglie freno mi hanno subito inviato le nuove. Ottime persone e negozio! Bravi
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Negozio spettacolare, personale preparato e disponibilissimo. Peccato che vivo a Bologna altrimenti sarei sempre da loro. Ho comprato da loro una Mondraker Crafty R, prodotto top e personale preparato a dare consigli a chi, come me, si approccia al mondo della bici a pedalata assistita. Consigliatissimo. Paride
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Great service and always friendly and up to date. I can raccomande this shop for sure and everything come within some days after the order.
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
tutto perfetto, gentilezza, disponibilità e tempi di consegna
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Non solo prezzi molto competitivi, ma gestione pazienza e cordialità unica! Veramente brave persone!
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Super professional team, very fast and knowledgeable. My favorite bike shop!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

4elementsbikes (Utente Attivo)
P.zza XXV Aprile n°9
58022 Follonica (GR)
Italia
Partita IVA 01523160537