5 Stelle Shop
Recensioni: 2.055

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 207 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

1.857
185
8
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (87.132)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
Fatto reso ma rimborso lento
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto il prodotto Ma hanno risposto celermente alla mia richiesta di spiegazioni sono stati esaustivi, ma ritengo comunque le spese di spedizione un po alte e i tempi di evasione dell ordine un po lunghi. Mi riservo eventualmente di cambiare recensione all'arrivo del prodotto
star-rating
3
/5
11 agosto 2023
Tempi di spedizione lunghi e tracking non disponibile
star-rating
3
/5
11 marzo 2021
puntualità nella spedizione e giunta a destinazione nei tempi programmati, nonostante Covid 19. Formato fogli e grammatura degli stessi secondo richiesta (almeno così c'è scritto) Unica nota: non conforme alla descrizione che mi aspettavo. Credevo mi giungessero all'interno della confezione così come ampiamente raffigurata e pubblicizzata in sito non fosse altro perché dovevo regalarle (ora dovrò tenerle per me)
star-rating
3
/5
30 gennaio 2021
Ho sempre comprato le cartucce da cinque stelle shiop mi sono trovato benissimo, le cartucce anche se non originali funzionano bene, lunica pecca e che ultimamente le spedizioni sono lente.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2021
Consegna veloce, le cartucce ricaricabili che ho comprato e che sto già usando vanno bene. Solamente le siringhe per il riempimento delle cartucce hanno l'ago troppo piccolo, ho dovuto sostituirlo con uno più grosso che mi permettesse di aspirare meglio il colore. Resto tutto ok
star-rating
3
/5
26 dicembre 2019
Prodotto ordinato arrivato in perfette condizioni, leggermente lungo il tempo di consegna ma non è questo il problema, il fatto è che secondo il mio avviso quando i tempi si allungano più del previsto mi sembra corretto essere avvisato invece ho dovuto chiamare io per avere notizie. Per il resto tutto OK, personale disponibilissimo e cordiali.
star-rating
3
/5
24 settembre 2018
medio. tempi di consegna rispettati ma risultato medio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

5 Stelle Shop è leader nella vendita di cartucce e toner per tutte le tipologie di stampanti, consumabili in genere, informatica, hi-tech, rotoli in carta termica per qualsiasi uso e fine, attrezzature e forniture per uffici, negozi e sale gioco... e tanto altro ancora! Mettici alla prova!

5 Stelle Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe Fava, 4/E
CT Catania (95123)
Italia
Partita IVA 05572130879
Tel. 095 2965116