6sicuro
Recensioni: 1.575

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

89,1%

1.404 recensioni

5,4%

85 recensioni

5,5%

86 recensioni

854
550
85
28
58
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 dicembre 2023
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Ottimo comparatore mi appoggio ormai da anni
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Veramente soddisfatto
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
strumento che uso da anni, comodissimo per confrontare rapidamente le tariffe, e talvolta consente persino di ottenere tariffe più vantaggiose. E ho pure visto un netto miglioramento negli anni, a partire da una oramai molto buona gestione della privacy (non arrivano più eccessive email "di spam").
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Tutto bene ok
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Uso 6sicuro.it da più di 30 anni. Ho risparmiato tanto e vi ringrazio.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Competenza e velocità
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Ho voluto provare
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Molto efficaci
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Alla prossima!
star-rating
5
/5
24 settembre 2023
Ottima
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Mi sono trovato bene, un utile servizio al momento del bisogno
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Benissimo
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
è stata la mia prima volta con voi. servizio trasparente e intuitivo. lo riutilizzerò in futuro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

6sicuro è un brand di Assiteca, il più grande gruppo italiano di brokeraggio assicurativo. Fondato nel 2000 è stato il primo comparatore online di polizze auto e moto in Italia.

Da oltre vent'anni aiutiamo le persone in cerca di un'assicurazione auto e moto ad individuare la polizza più adatta alle proprie esigenze, permettendo un confronto gratuito, trasparente e imparziale.

Il nostro obiettivo è aiutarti a compiere una scelta libera, informata e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza, la grande professionalità e la profonda conoscenza del mercato assicurativo italiano.

Confronta gratuitamente i preventivi e trova subito la polizza perfetta per te!

6sicuro (Utente Attivo)
Via Sigieri, 14
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 09743130156
Tel. 02-47927991