Abeervinum
Recensioni: 571

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,5%

568 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

528
40
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ordine arrivato nei tempi corretti. Comunicazione veloce e gentile.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Come prima esperienza direi che è andata molto bene! Ho acquistato da loro delle Lambic e ne hanno una vastissima scelta. Tornerò ad acquistare da voi!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Grande assortimento di birre, ottimo servizio e consegna puntuale
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottima birra
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Perfetto. Dall'ordine alla consegna. Soddisfattissimo.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
consegna puntuale con corriere GLS affidabile e preciso prodotto acquistato buono
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ben oltre le aspettative: ampia possibilità di scelta sul sito (facilmente fruibile da chiunque), spedizione velocissima e senza nessun problema. Ottimo!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consegna veloce con imballaggio perfetto e robusto. Ottima scelta di birre. Magari includere birre analcoliche di qualità (finalmente esistono) sarebbe un plus
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Disponibilità e cordialità nella comunicazione, ordine evaso con professionalità e rapidità. Bravi!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Anche questa volta tutto perfetto imballaggio ottimo e spedizione velocissima. Ampia scelta di birre e bicchieri.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo sito per acquistare birre, vini, etc. Rapidi nella spedizione, ben confezionata e sicura. Comunicazione esauriente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Semplicemente tutto perfetto, acquistavo in periodo covid da altri siti ma ora che ho scoperto Abeervinum diventerò (anzi ormai lo sono già 😁) affezionato cliente loro ..vastissima scelta e ottima disponibilità di birre belghe, inglesi, estoni e chi più ne ha più ne metta ..spedizione extra veloce, dal mio ordine la mattina del terzo giorno dopo le birre erano a casa mia, con confezioni perfette.. che dire grazie mille Abeervinum e al prossimo ordine!!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Come sempre: precisi, rapidi e condizioni di spedizione ottime.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Positivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abeervinum ti propone le migliori novità in fatto di birre. Lo shop online birre artigianali è in grado di mettere sempre a disposizione di tutti i cliente le nuove uscite sul mercato, in modo da soddisfare le esigenze di tutti i grandi stimatori di questa bevanda antica. Se hai in programma una cena tra amici con gusti raffinati, stupiscili con queste birre di varie tipologie: chiara, bianca, rossa, scura, ambrata, fruttata e molte altre! I migliori birrifici e le migliori varietà disponibili in questa sezione “Novità Birre”. Se sei indeciso su quale birra acquistare e desideri qualche consiglio in base ai tuoi gusti

Abeervinum (Utente Attivo)
Corso d'Augusto, 16
Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 04552420400
Tel. 0541 783932