Abeervinum
Recensioni: 576

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

532
41
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Veloci nella preparazione per la spedizione ed imballaggio ben fatto. Prezzi piuttosto buoni. Una stella in meno solo perché il corriere a cui vi affidate è GLS, veramente pessimo.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Disponibilità di articoli ricercati a portata di click. Purtroppo tra la scelta dei prodotti e l’ordine, è stato necessario rimuovere 2 articoli in quanto non più disponibili al momento del pagamento. È come se non li avessi “prenotati” all’atto dell’aggiunta dei prodotti al carrello. Ottimo packaging e tempistica di spedizione.
star-rating
4
/5
1 aprile 2023
Ad esclusione di un primo momento in cui mi hanno individuato come spam(sic) poi è filato tutto benissimo
star-rating
4
/5
26 marzo 2023
Consegna rapida e corrispondente a quanto dichiarato. Imballaggio ok, ma migliorabile
star-rating
4
/5
14 febbraio 2023
Tutto bene. le birre sono arrivate nei tempi prestabiliti e ottimamente imballate. giudizio più che positivo
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
SPEDIZIONE RAPIDA E OTTIMO IMBALLAGGIO
star-rating
4
/5
5 novembre 2022
Excellent top
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
Consegna rapida, prodotti integro, imballo artigianale ma ma efficace
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
Ottime birre, ordine e consegna in 1 giorno praticamente! Riordinerò sicuramente
star-rating
4
/5
13 giugno 2021
Good price, interesting bottle i looked for was in stock. Sadly the packaging was not perfect, even though they used good material, therefore two paper boxes arrived damaged. Or they might have been damaged before packing I think. Otherwise good service.
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
Le due ampolle sono state regalate e non è stato possibile concordare un orario preciso anche per il lavoro particolare del beneficiario. Cmq è andato tutto bene. grazie
star-rating
4
/5
20 marzo 2021
ottima servizio di gestione dell'ordine , la consegna è stata veloce. La merce , bicchieri, era ben imballata e risultava integra
star-rating
4
/5
9 marzo 2021
Come sempre veloci e professionali!
star-rating
4
/5
25 febbraio 2021
Ordine evaso velocemente!
star-rating
4
/5
6 febbraio 2021
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Abeervinum ti propone le migliori novità in fatto di birre. Lo shop online birre artigianali è in grado di mettere sempre a disposizione di tutti i cliente le nuove uscite sul mercato, in modo da soddisfare le esigenze di tutti i grandi stimatori di questa bevanda antica. Se hai in programma una cena tra amici con gusti raffinati, stupiscili con queste birre di varie tipologie: chiara, bianca, rossa, scura, ambrata, fruttata e molte altre! I migliori birrifici e le migliori varietà disponibili in questa sezione “Novità Birre”. Se sei indeciso su quale birra acquistare e desideri qualche consiglio in base ai tuoi gusti

Abeervinum (Utente Attivo)
Corso d'Augusto, 16
Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 04552420400
Tel. 0541 783932